靡洛卡

disconnected
主题工具

[純夏] 夢之浮橋 『FROM 尚雯婕』

其實沒怎么看過她唱歌。
只是在無形中喜歡上了她的自信 淡定 以及飽滿的聲線。
呵 或許還因為她是復旦的而且又學法語。。。

當然 還有這首歌的歌詞。

歌詞:

睡在漂动的月光
梦跳起华尔兹
回忆又再次盛开玫瑰的浮桥上
爱从不同的路过来命运只有一颗心
六月的驼云倾倒
三月下过的雪
仰起脸只为迎接落空的一个吻
il y a longtemps que je t'aime (我爱你已久)
jamais je ne t'oublierai (永不能忘)
在我举杯的时候
把对面留给你
当遇到美好诗篇要为你读一遍
你只需在燃烧过后把灰烬全留给我
爱并不盲目
没有爱才盲目
开始在你来之前结束在你走后
il y a longtemps que je t'aime (我爱你已久)
jamais je ne t'oublierai (永不能忘)
我已经开始苍老
因为爱过了你
你甚至不用知道爱你的我是谁
爱恋中每一个瞬间都可能就是一生
时光都已经不再
你比我更永恒
亲爱的没有了你就没有任何人

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-28 00:45
南敏 地球
顶啊!!!
#2 - 2007-10-28 00:46
南敏 地球
雯婕的新专集《在梵高的星空下》也很好听!!
#3 - 2007-10-28 08:34
溢の羽落 月球
好像除了第二次的超女有认真看 后来的都没怎么看
她的歌也没怎么听过
不过声线真的很饱满 很好听

我喜欢法语
[s:28]
#4 - 2012-5-2 13:52
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032363 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.