涣然&冰释

disconnected
主题工具

[已解決] 开始懂了

冰,你的出现又重新的扰乱了我的生活,是我,一直都是我放不开,可是在这么多天的折磨中,我终于想明白你已不属于我,,我放不开的是这个世界的不小心让我们丢了曾经最珍贵的彼此,但是我也该感到幸运,我在你心里会是你永远值得怀念的那个人.......踏着迷离灯光的大街,看着穿梭的行车,我真得懂了,在我长大以后,我再也不会走在马路为你抹着眼泪,再也不会想你想到每每难过到天亮,再也不会一遍遍听你听过的音乐,再也不会回味你的承诺,再也不会相信将来我们会在一起,再也不会说一生一世我爱你.......单纯的我们终于将不知所谓的初恋画了个句号.已经记不得哪天开始我们背对背越走越远,请允许我今天说句"我们分手吧",这样至少我们不是不知不觉的丢掉彼此,就让今天解脱一切,我们一起朝着我们各自的方向远走吧.......答应我下辈子承诺我的一定都要做到,我会为你无论多久都一直在原地等你回来找我!
我要重新开始自己的生活,完成自己的追求......

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-3-15 19:33
steven 地球
#2 - 2008-4-21 23:17
shaopeng 地球
#3 - 2008-4-22 09:15
想想 地球
  一楼二楼黄牌警告一下。~
这样纯表情的帖子有灌水的嫌疑哦,这是不允许的。

#4 - 2009-3-14 21:25
昕星翊 地球 说:轻轻的,我来了,不带走一片云彩........
轻轻的,我来了,不带走一片云彩........

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019321 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.