软寞

disconnected
主题工具

[羅曼蒂克] 親愛的的南敏..生日快樂.

[wmv=1]http://music1.tianya.cn/upmusicfile/2007/5/28/34383_3778178.mp3[/wmv]

親愛的南敏.

認識你,是從你好心的加我QQ開始.

溫暖的告訴我,要注意身體.

1年多了吧...你那麽溫暖的,溫柔的,在我的身邊.

你總是那麽體貼.那麽溫柔.

好喜歡你的笑,真的.那樣柔柔的,美好的笑.

就像初春的楊柳梢.

在我的印象裏是俏麗的嫩綠色的.

那樣那樣,無法用語言來表達出來的...

我痛恨自己的表達能力,如此的不堪.

是因爲我實在無法用語言表達出來對你的感情.

親愛的.生日快樂...

答應給你的畫,始終畫不出來...

對不起,太多的感情,我無從下手....

無數的草稿,無數的不滿意...導致我現在,真的沒有辦法送你一張滿意的畫...

親愛的.什麽都說不下去了...生日快樂,真的很希望,你可以幸福快樂......

我會陪在你身邊的...永遠...就像你,從來都沒有捨棄過我那樣.....

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-20 02:35
南敏 地球
幸福的坐在沙发上对软说:

谢谢你,亲爱的软,我们会永远不离不弃

倔强的让人心痛的你,爱憎分明的你,一年多来,从未改变,一直是我喜欢的软:)

晚安
#2 - 2007-8-20 02:36
软寞 在路上
晚安,親愛的.祝你生日快樂....
#3 - 2007-8-20 02:38
Leeiio. 月球
呃,生日快樂,這么晚了,都在。 [s:50]
#4 - 2007-8-20 09:41
奇葩 月球
一直都不是很熟
不過還是祝生日快樂
最近生日的人不少啊
#5 - 2007-8-20 09:52
心随 地球
是啊。昨天还是七夕类。那天生日的人都幸福的吧。
南敏,生日快乐呃。
虽然也不是很熟。
#6 - 2007-8-20 09:59
软寞 在路上
南敏的生日是今天..... [s:29]
#7 - 2007-8-20 10:02
‖鸢尾‖· 在路上
生日快乐
很温暖的女生
#8 - 2007-8-20 10:02
那卡西 地球
可是在生日那里沒有她名字
我也以為是昨天的
#9 - 2007-8-20 10:05
软寞 在路上
她的資料沒有填哎```

敏,看我,這麽早就起床了.哈哈
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026109 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.