紫唯梦静

disconnected
主题工具

[星座占卜] 星座谁是天使脸蛋魔鬼心

第一名:巨蟹座  外表温柔可人的巨蟹座女生常常把自己放在受害者的角色里,私底下她们是很聪明的,布局 计划都是一把罩,要报仇时可是快 狠 准的。     
第二名:双鱼座   双鱼座的女生最擅长摆出一副无辜的脸孔,但是当她们求生存的时候,他们可是会硬起心肠,但脸上还是无辜又惹人怜爱的
第三名:天蝎座   天蝎座女生有一个坏习惯,他们常常会担心别人不好怕自己,所以常会说出一些语言威胁的话,借着开玩笑的口吻,让别人的狗照着自己的意思走下去。
第四名:水瓶座  水瓶座的女孩子在释放善意时,你绝对感受不到任何的杀伤力,她们会作良性的沟通,不会情绪化,但是一遇到利害关系产生时,水瓶座的女生就会做到有点六亲不认,这种为了解决事情而非常理性的态度,常常会给人无情的感觉。
第五名:天平座  爱好和平的天平座总是笑脸迎人,她们会不自觉的对人释放善意,,但这其实是有目的的,有可能是为了要在别人眼中留下好印象。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-18 14:02
endless 地球
第一名:巨蟹座  外表温柔可人的巨蟹座女生常常把自己放在受害者的角色里,私底下她们是很聪明的,布局 计划都是一把罩,要报仇时可是快 狠 准的。  

[s:62] 不是吧~
#2 - 2007-8-18 14:08
.﹎愇oοΟ 地球
第五名:天平座  爱好和平的天平座总是笑脸迎人,她们会不自觉的对人释放善意,,但这其实是有目的的,有可能是为了要在别人眼中留下好印象。
  这个.....
呵呵..
似乎是啊
#3 - 2007-8-18 14:45
靡洛卡 地球
没我的份 哦拉拉 飘过。。。
#4 - 2007-8-18 14:46
囡佳児。 爱尔兰
第三名:天蝎座  天蝎座女生有一个坏习惯,他们常常会担心别人不好怕自己,所以常会说出一些语言威胁的话,借着开玩笑的口吻,让别人的狗照着自己的意思走下去。

不會的吧。。。
#5 - 2007-8-18 15:51
小丢同学 地球
沒我的份- -||
  我是好人.. [s:85] 衆人笑~
#6 - 2007-8-18 22:47
躲躲 在路上
爱好和平的天平座总是笑脸迎人,她们会不自觉的对人释放善意,,但这其实是有目的的,有可能是为了要在别人眼中留下好印象。

这样吗??好象不是吧
#7 - 2007-8-23 08:49
小朵。 地球
第五.差不多吧..!!
#8 - 2007-8-24 10:51
shadowless 地球
没 我 的 份 哇~~
#9 - 2007-8-24 15:51
碎碎。~ 地球
俄是蟹蟹...
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026118 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.