yayota

disconnected
主题工具

[其他] 好抽= =+好男儿要演网王....这世界的人都脑残了是不!

好男儿PK网球王子

不得不承认,这是本周最令动漫痛心急手的一个消息。

在上周末,东方卫视“加油!好男儿”决赛结束后,东方之星总理宣布:东视筹备中的偶像剧《网球王子》真人版以获得通过,将由2006,2007两界“好男儿”主演。今年年底在国内进行拍摄,明年在日本开播。

其实在去年好男儿结束后,东方卫视也曾经传要拍《网王》真人版,不过在《青蛙王子》登场后,就没了音训,此次再度宣布开拍真人版电视剧,看来决心颇大。具介绍,《网球王子》真人版电视剧初步拟定60分钟,一共20集。

此消息一处,立刻引起了动漫迷的骂声一片。在动漫迷看来,《网球王子》中的形象一进成为心目中的经典,尽管好男儿俱是花样男子,但是这些甚至都没怎么看过《网球王子》的好男儿们,很难演出手冢,不二,龙马等人的神韵。

我也是网王迷,在听说这个消息后,绝得很不可思议,也很痛心,那么好的形象啊,哎,这不是毁了嘛?我也承认我没看过好男儿,甚至连里面的人物都不清楚。也许好男儿的FANS们看到后会生气,可是你们也应该想一想,网球王子里面的人物形象在我们这些动漫迷的心里是何等的经典,现在突然要一群中国人来演,我们心里要怎么想?当然也不是说中国人有什么不好,只是为什么一定要去演一个那么多人都支持的网球王子?也可以向超女那样找一个好的剧本去演啊?

不管怎样,我永远都会是支持网球王子忠实动漫迷的!!!

来自于http://hi.baidu.com/yaliqian/blo ... 4b0480d0581b01.html

我赞同!以上!要骂要抽随便!反正世人都抽了!
我对好男儿啊什么男儿一向没好感.

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-17 13:23
午後紅茶 地球
没错的说……不二要被这么糟蹋……可怜!!
#2 - 2007-8-17 13:39
名牌臉蛋 月球
.....

好冷...日本已经拍过真人版``
[s:68] 这类漫画拍真人版肯定会糟骂的``誒誒~!.
#3 - 2007-8-17 16:42
灰亦乐 地球
同意真人肯定不会有画的那么好看,特别不二眼睛老是闭着,叫真人怎么演?
#4 - 2007-8-17 16:43
熊。 地球
其實我是很想刪這貼得...我不是戒子 ~所以...無所謂啦...不過我的確不喜歡...=  =
#5 - 2007-8-17 17:09
明媚の忧伤 地球
真人 和 漫画 总是有差距的。。。
何况没有接受专门的训练 很难演好的。
#6 - 2007-8-17 17:15
小荼Honey 地球
我想死.

啊啊啊啊啊啊啊啊什么世道啊~

不要吧`!!!
#7 - 2007-8-17 18:22
奇葩 月球
要死
臉皮真厚。。
#8 - 2007-8-18 00:32
施主别过来 地球
[s:30] 还好没有去拍圣斗士类
#9 - 2007-8-18 07:45
熊。 地球
話説...日本真人版還不錯啦...中國拍的那些真人版才叫汗...
(我是說其他作品)

鄙視他們...肯定連一集網王都沒看過...算啥...=  =
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023786 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.