yayota

disconnected
主题工具

[線稿] 更新之...妮娅的线稿V.S.不认真的线稿

线条很乱....然后水准很低
然后....我爱正太~
然后.....

妮娅的线稿不是原始文件= =
是从我那失败的彩稿中抢救下来的.....
OTL

[backcolor=#FF00CC]杂念是我目前发的图貌似都是大头= =|||
我爱大头[s:79] [/backcolor]

================我是贱的分割线=================

呀拉~还我半小时!!!!!!!!!!

我果然是抽的典型= =||||

又水彩风又XX(讲不来什么风= =就是很难看的那种)风来的

持续脑残中

到处都散发着鼠标党的穷酸气息啊[s:73][s:73][s:73

P.S有人看出来这是谁了么?

提示:人家是外星少女啊~

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-16 18:23
奇葩 月球
跟你今天發的那個村什么來著的滿像 啊
你仿那個的?
#2 - 2007-8-16 18:24
yayota 地球
不是啊= =|||
这是某外星少女啊~!
#3 - 2007-8-16 18:28
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。。
外星少女
我怎么看怎么像貓女哇
#4 - 2007-8-16 18:42
yayota 地球
猫...猫女

抽搐

[s:73] [s:73] [s:73]

妮娅啊~我对不起你~
#5 - 2007-8-16 18:49
囡佳児。 爱尔兰
囡想到了那個。。。什么彼之役女蝦米的,,那個名字囡忘記鬧。。。。55555.。
#6 - 2007-8-16 18:51
yayota 地球
我已经讲出来了= =||||
#7 - 2007-8-16 19:53
囡佳児。 爱尔兰
呃。。= =!!囡只是想知道下。那個囡說嗒叫蝦米。。。無語鬧。。
#8 - 2007-8-16 20:47
殤。 土星
俺隻想說眼睛和嘴巴好可愛哈】
不過完完全全沒有看出是妮娅
#9 - 2007-8-16 21:05
yayota 地球
= =||||||大失败。。。

妮娅啊~我死不足惜

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020202 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.