紫唯梦静

disconnected
主题工具

[其他] 你会不会花钱不眨眼

题目:如果你的生日快到了,男友打算送你一条丝巾当礼物,你希望丝巾上面有哪种图案呢?
      1.马蹄图案
      2.孔雀羽毛图案
      3.名画图案
      4.几何图案
      5.小碎花图案

1. 选“马蹄图案”
  把虚荣当品位
  你非常爱慕虚荣,有浪费倾向,只要是你看上眼的东西,你都会用尽办法把它搞到手,你的钱多数时候都是用在没用的地方,对你的未来真是一点帮助也没有。

2. 选“孔雀羽毛图案”
  会有效利用金钱
  你的购物欲望不低,不过在要把钱掏出来的那一瞬间,你却会变得小心谨慎起来,很少会真的因为一时冲动血拼,基本上能用最实惠最理想的价格买到好东西。

3. 选“名画图案”
  容易栽在名牌上
  虽然你自称是聪明的消费者,买东西货比三家是你的省钱绝招,不过当你面对名牌商品时却难以自拔,占有欲超级强烈,容易买下让大家大吃一惊的奢侈之物

4. 选“几何图案”
  钱对你的意义不大
  你的物质欲望很低,对金钱更是采取生不带来死不带去的豁达态度,你更看重精神层面的东西,就算是不值钱的破烂你也会好好珍惜,不会在乎它的实际价值。

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家
  对金钱你有最精细的规划,一分一毫都不会随便浪费的,你的收支薄做得十分完美,还有多余的闲钱可以存进银行哦!你这类型的人是最有可能成为小富婆的哟。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-10 22:49
牙牙的角落 地球
额...
花钱就是心疼类~
哈哈哈哈..
#2 - 2007-8-10 22:59
囡佳児。 爱尔兰
5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家
  对金钱你有最精细的规划,一分一毫都不会随便浪费的,你的收支薄做得十分完美,还有多余的闲钱可以存进银行哦!你这类型的人是最有可能成为小富婆的哟。

因为碎花好看点。。。也米那么夸张吧。。。在同学眼力。。偶一般就是浪费型。。- -
#3 - 2007-8-11 00:10
软寞 在路上
日,我選小碎花,可是我花錢.....一般人都會讓人震驚.......

一點都不准.....
#4 - 2007-8-11 00:11
囡佳児。 爱尔兰
呀。。我们家小寞寞。。和囡囡一样。。哈哈。。
#5 - 2007-8-11 00:15
软寞 在路上
哈哈哈哈哈哈

花錢是樂趣,生不帶來死不帶去的東西,小氣什麽`開心就好了哈哈
#6 - 2007-8-11 13:26
‖鸢尾‖· 在路上
5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

挖哈哈
富婆
我的目标
#7 - 2007-8-11 16:54
殤。 土星
3. 选“名画图案”
  容易栽在名牌上
  虽然你自称是聪明的消费者,买东西货比三家是你的省钱绝招,不过当你面对名牌商品时却难以自拔,占有欲超级强烈,容易买下让大家大吃一惊的奢侈之物
#8 - 2007-8-11 18:17
冰雪可俐 地球
5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

哈哈哈!富婆?哈哈哈!看来我就要发了啊!
#9 - 2007-8-11 18:29
溢の羽落 月球
小碎花。。。

我貌似不是富婆呃
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028828 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.