恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[其他] 佐助和犬夜叉的经典对白

佐助:我郁闷!
佐助:我痛苦!
佐助:我幼遭不幸,家庭没温暖.
犬夜叉:我身世坎坷,社会没地位.
犬夜叉:我父母双亡.
佐助:我惨遭灭门.
佐助:我只剩一个哥哥,而且还比我帅.
犬夜叉:我还剩一个哥哥,而且人气比我高.
佐助:我的目标是杀了我哥.
犬夜叉:我哥的目标是杀了我.
(杀生丸:你这个卑贱的半妖,去死吧,你只配作铁碎牙的刀下亡魂!)
佐助:有两个女生喜欢我,爱.......真是不胜其扰......
犬夜叉:我喜欢两个女生,真是自找苦吃.......
佐助:我有3个伙伴.
犬夜叉:我有5个同伙.
佐助:那个好色的老师总是迟到.'
(卡卡西:对不起我在人生的道路上迷路了.)
犬夜叉:那个好色的法师到处泡妞.
(弥勒:请为我生个孩子吧!)
佐助:小撄好是好,就是双重人格......
犬夜叉:珊瑚功夫强,就是经常抓狂.
佐助:鸣人那家伙经常给我添乱.
犬夜叉:戈微那女生,啰唆起来就没完.
(戈微:你在怀疑什么?坐下,坐下,坐下!)
佐助:大蛇丸那BT总是缠着我,明显代有BL倾向!
(大蛇丸:嘿嘿嘿嘿,你那年轻帅气的身体是我的了)
犬夜叉:奈落那死BT总是打不死.还对我的未婚妻心怀不轨.
(奈落(鬼蜘蛛):我要桔梗成为我的GF!)
佐助:那BT老来找我.
犬夜叉:我更苦,老是要找那BT.
佐助:我的最终目标是学会银河星爆,将伊太刀打到异次换元去反省吧!不要以为你会阅读偶就怕你!
犬夜叉:我的最终目标是重婚不犯法,这样就可以解决我的3角问题,两个我都要,气死奈落,啊哈哈哈哈!

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-2 21:10
疯子 地球
很喜欢这个帖啊  犬叶叉很好玩啊
#2 - 2007-8-2 21:11
囡佳児。 爱尔兰
拐翻.... [s:68]
#3 - 2007-8-2 21:27
疯子 地球
我支持佐助,他好可爱的说,长得又帅,王子啊!!!!
可惜没我帅.......
#4 - 2007-8-2 21:29
心随 地球
樓上的好帥呃....

orz....
#5 - 2007-8-2 21:39
恶魔朱丽叶 土星
这么多小时来 大家对我发表的评论都是骂我的  只有他`````1个慧眼识英才的天才对我发表的评论是那么的正取  我好激动哦 都不知道说什么好拉 有点语无伦次拉 反正好激动拉 55555555555555555555555555555  
#6 - 2007-8-2 21:41
疯子 地球
楼上的是我 又用错号拉 是我太激动拉
#7 - 2007-8-2 21:41
疯子 地球
这么多小时来 大家对我发表的评论都是骂我的  只有他`````1个慧眼识英才的天才对我发表的评论是那么的正取  我好激动哦 都不知道说什么好拉 有点语无伦次拉 反正好激动拉 55555555555555555555555555555  
#8 - 2007-8-2 21:42
疯子 地球
这么多小时来 大家对我发表的评论都是骂我的  只有他`````1个慧眼识英才的天才对我发表的评论是那么的正取  我好激动哦 都不知道说什么好拉 有点语无伦次拉 反正好激动拉 55555555555555555555555555555  重新说1篇 太高兴拉 5
#9 - 2007-8-2 23:31
囡佳児。 爱尔兰
楼上的,,,,,,你听不出语气吗?- -!!!!!!!!!!!!好汗`````````````
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018988 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.