№香香の绿茶

disconnected
主题工具

[禮物] 欠了很久的图..OTL =A=      -- TO 囡

....

在N个月以前
看到囡说要我也送她一张..= =|||

(哈..OTL  因为将近期末..所以实在么时间回鸟...|||)

唔..

这张其实也在N个月以前画好了...然后一直懒的去扫描...OTL

画的匆忙了些....还请囡见谅鸟...

PS. 蕾丝...|||
貌似变成XXX了....

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-24 21:36
柒柒 地球
楼主辛苦了~~
那脚上的东东好熟悉啊......
是小樱对吧?
#2 - 2007-7-24 21:40
囡佳児。 爱尔兰
哇哇哇``````````好稀饭``````好喜欢`````
谢谢你们一直记得的闹````感动ING``````
都么SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~```嘿嘿``
#3 - 2007-7-24 21:42
囡佳児。 爱尔兰
那你期末考试啊有考好闹,,,,```!!!!!
西西```觉得眼睛有点空洞闹````
如果要说问题嘛```还是有哒```
但是嘛````只要囡喜欢就好闹是吧```嘎嘎``
#4 - 2007-7-24 22:03
‖鸢尾‖· 在路上
我也觉得
那个眼睛
#5 - 2007-7-24 22:10
№香香の绿茶 地球
咔。
眼睛嘛...上色就会好啦..=V=+

只是这张画..现在看起来不是很好...|||

不然就抽个空上色了。..=A=

嘿嘿..抱下囡~`
唔..
下回再补送个好了....这个质量不过关OTL

PS .柒柒
\=0=/
好厉害..!

唔~~的确是哒..

貌似记得是在4年前 那时特风靡小樱呐..
然后看到她腿上那东西..|||
从此只要画这一类的画。...一般都会加上那条带子...OTL
#6 - 2007-7-24 22:40
囡佳児。 爱尔兰
那条带子MS人型电脑天使心哒小叽也有哒```
#7 - 2007-7-24 22:54
巧克力 疯人院
我愛那個手套!
我愛!
#8 - 2007-7-25 11:06
熊。 地球
lolita....我最近萌那個東西阿~
真讚...
#9 - 2007-7-25 11:29
浅默默 地球
手套过染是经典啊。
大胸。细腰。
那个,我要说写什么呢?
—.—
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024465 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 03:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.