飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

[本能] DEAR FRIENDS-再見,梅丽號

另一个版本

[attach]1128[/attach]
我想出海...
一次就好..
我想再出海一次...
[attach]1129[/attach]
梅利..
海底很黑..
也很寂寞..
[attach]1130[/attach]
所以我們要爲你送行..
謝謝你..梅利號..
[attach]1131[/attach]

再見,小梅麗。

难忘儿时天真的我们每天夕阳西下
满身灰泥那无忧无虑的日子
那时做着美好的梦的我
可以不必在乎那些拼图
别人说的[对]对你来说就和[错]没有两样
无论合适都应该是如此自由
就算明天大风吹散了拼图
也不会有人责备
那一天 憧憬着梦想的我们
坚信着彼此的信念
跨过波涛汹涌的大海
你的痛苦我们比谁都清楚
即便你离开了这条船去了不同的世界
最后也定能开怀畅笑
现在的我们仍然在憧憬着梦想
还加上那被托付了的心愿
今天我们仍要面对汹涌的大海面对悲痛
为了不让约定落空
为了有一天
能将完成的拼图
交给离开了我恩的船去了不同世界的你

“要说对不起的是我们,梅丽..我不会使舵,让你撞上冰山,也弄破过你的帆。。。索隆和香吉他们也是粗人,把船上好多地方搞坏。虽然乌索普会去修,但他笨手笨脚的。。。要说对不起的话。。。

再次看到这里掉泪。。。。。梅丽,多谢你带我们走过这么长的时间,,为我们带来了难忘的快乐,感动。于悲伤。。谢谢你。
海底很黑,你一定会很寂寞的,我们大家送你上路。
梅丽,走好。。雪花为我们带无无限追思

“我很幸福”——黄金梅丽号的告白。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-4 02:51
飞翔的蜗牛 火星
很感人,有淚水。
#2 - 2007-7-4 09:31
one 地球
即使没看全海贼王也觉得感动.
#3 - 2007-7-4 10:29
奇葩 月球
我现在比较期待亚当做成的新船。。
#4 - 2007-7-4 18:54
Terrible 地球
梅麗是有靈魂的。
#5 - 2007-7-5 12:22
巧克力 疯人院
堅強的梅麗號阿..

不知道新船是怎樣...
#6 - 2007-7-7 18:11
依然. 在路上
恩..
很感人.
今天我们仍要面对汹涌的大海面对悲痛
为了不让约定落空
为了有一天
能将完成的拼图
交给离开了我恩的船去了不同世界的你
#7 - 2007-7-10 21:44
奇葩 月球
我看到新船的图了
感觉应该不错吧。哈哈
#8 - 2007-7-10 22:50
锁骨秀 地球
恩..新船很好看..漫画我看过了..功能特别多...
#9 - 2007-7-10 23:15
安小蓝。 地球
很感人。满眼噙着泪。
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029723 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 11:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.