巧克力

disconnected
主题工具

[禮物] 蕾絲邊...小短裙|||

嗯嗯
是答應畫給囡囡的~
只是只是...
看起來並沒有很蕾絲邊....
....= =|||
(失敗拉!!!)

雖然說我畫那兩隻手畫得死去活來
但是還是怪怪...(哭)[s:49]

還請囡大人多多包涵~!

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-6-20 17:15
心随 地球
支持下。
感覺四肢有點僵硬啊。
#2 - 2007-6-20 17:39
囡佳児。 爱尔兰
哈哈```囡囡好开心```嘿嘿`````
么死可爱哒巧克力拉```为了囡囡那么努力```
囡囡幸福死掉闹```嘿嘿``虽然画的,.....这个....
不过囡还是喜欢```因为是你为囡囡画哒```西西``
爱死你拉````再说下袄``囡囡是长发哒``嘿嘿````
还是爱你啊```哈哈``
#3 - 2007-6-20 17:44
巧克力 疯人院
嘿嘿
喜歡就好啦~

不過...
果然還是怪怪的阿..
(閃一旁畫圈圈去...)
#4 - 2007-6-20 17:51
囡佳児。 爱尔兰
不用那么夸张的袄``....倒闹```
很喜欢呢``第一次有人为囡囡画袄``哈哈哈哈``
囡也想画``就是没东西让我传上来```...
#5 - 2007-6-20 18:11
巧克力 疯人院
沒相機嗎?
我自己是用相機拍的~
(所以才會那麽不清楚...)
#6 - 2007-6-20 18:13
囡佳児。 爱尔兰
囡暑假买手机去`````火火哒闹```现在那个不管用``,,,,,
天那````早知道不那么早买```
#7 - 2007-6-21 08:50
Terrible 地球
感觉那个胸部有点问题,另外那个手....
#8 - 2007-6-21 19:29
№香香の绿茶 地球
啊卡卡卡....
  看出来了....\=V=/

感觉 有点御姐的味道啊...(被PIA走..)

恶 ...爬回来~
话说巧巧用彩铅也很赞啊...!~`
(...我...我..只有我素彩铅废柴...OTL)
除了左手MS么画好~其他都素很赞啊..
(唔~~~~右手的动作...属于难动作讹~)

PS. 大家果然都素为了手而死去活来的啊...TAT
(...曾研究了一晚上的手....最后第二天看 比例还是小了OTL)
#9 - 2007-6-22 11:43
顶级男孑· 地球
发现自己

没有艺术细胞...
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022719 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.