雨后。天空

disconnected
主题工具

[星座占卜] 12星座 配 Jay歌

白羊:代表歌曲─我的地盘
♡.解说:以白羊的脾气和态度,有种"这是我的"或是"想怎麼样"的感觉,要用周董的歌来解释,这首歌实在是形容的太完美了。
♡.代表歌词内容(取一部分):我地盘这,你就得听我的。把音乐收割,用听觉找快乐。开始在雕刻,我个人的特色。未来难预测,坚持当下的选择。

金牛:代表歌曲─开不了口
♡.解说:木訥、憨厚的个性,以开不了口这首歌才符合金牛的style。
♡.代表歌词内容(取一部分):就是开不了口,让他知道。我一定会呵护著你,也逗你笑。你对我有多重要,我后悔没,让妳知道。安静的听你撒娇,看你睡著,一直到老。

双子:代表歌曲─爱在西元前
♡.解说:对於双子来说,期待爱情也许只是种信仰。不然就来个真实的恋爱,总比期待还要来的有用。以爱在西元前来说,有种回忆&爱慕的思考想像空间。
♡.代表歌词内容(取一部分):祭司神殿征战弓箭,是谁的从前。喜欢在人潮中你只属於我的那画面。经过苏美女神身边,我以女神之名许愿。思念像底格里斯河般的蔓延。

巨蟹:代表歌曲─晴天
♡.解说:巨蟹有种"等爱"的感觉,喜欢和被爱有点搞昏了头。真的爱到,也许真的就是放晴的那一天。
♡.代表歌词内容(取一部分):颳风这天,我试过握著你手。但偏偏,雨渐渐,大到我看你不见。还要多久,我才能在你身边。等到放晴的那天,也许我会比较好一点。

狮子:代表歌曲─将军
♡.解说:狮子的王者风范是每个人都知道的事,而以歌词内容"当头炮,纯粹出於我礼貌的开场。屏风马,神华内敛才能以柔克刚"来解释狮子,真是在好也不为过。
♡.代表歌词内容(取一部分):我左右开弓,我气势如虹。将跑马尽用,兵临城下想逃都没用。

处女:代表歌曲─反方向的鐘
♡.解说:处女有种感觉就是"太晚爱",儘管不知想要怎麼维持,但是还是很努力的经营这份爱情。吃回头草的机率也有一定的。
♡.代表歌词内容(取一部分):穿梭时间的画面的鐘,从反方向开始移动。回到当初爱你的时空,停格内容,不忠。

天秤:代表歌曲─枫
♡.解说:不论是口才、文笔都很不错的天秤,以枫来代表我想应该没有人会反对吧?
♡.代表歌词内容(取一部分):缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天。极光掠夺天边,北风掠过想你的容顏,我把爱烧成了落叶。

天蝎:代表歌曲─霍元甲
♡.解说:天蝎与生具来有种"侠气"的霸气,真的要用歌来詮释,霍元甲确实称上第一。
♡.代表歌词内容(取一部分):霍霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的套路招式灵活。活活活活活活活活,活著生命就该完整渡过。过过过过过过过过,过错软弱 从来不属於我。我我我我我我我我,我们精武出手无人能躲。

射手:代表歌曲─简单爱
♡.解说:射手崇好自由主义,就连爱情也不例外。要用歌词来衬托出射手的感觉,简单爱可以说是不为过。
♡.代表歌词内容(取一部分):我想带你去骑单车,我想要和你看棒球。想这样没担忧,唱著歌一直走。

魔羯:代表歌曲─黑色幽默
♡.解说:魔羯说呆也不呆,其实他们很浪漫的。必须要有人很有深度的了解,才能让他动心。
♡.代表歌词内容(取一部分):难过,是因为闷了很久,是因为想了太多,是心裡起了作用。你说,苦笑常常陪著你,在一起有点勉强,该不该现在休了我。

水瓶:代表歌曲─飘移
♡.解说:若要为水瓶来选歌,创意思想多的水瓶,以歌词的内容,有种淘气的感觉。用飘移这首歌来詮释,实在没话说。
♡.代表歌词内容(取一部分):得飘得飘得咿的飘。我安静的喝饮料,轻鬆的笑。

双鱼:代表歌曲─暗號
♡.解说:浪漫是双鱼的本性,而歌词唯美的暗号,其实很符合双鱼。
♡.代表歌词内容(取一部分):我害怕你心碎没人帮你擦眼泪。别管那是非,只要我们感觉对。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-12 19:13
上官靳轻 地球
飘移````
呵呵,还好啊.
虽不是最爱.
但也喜欢
#2 - 2007-6-12 19:47
湛恩 瑞典
爱死Jay了~

哈哈爱在西元前~我喜欢
#3 - 2007-6-13 09:30
super_marrio 地球
我的地盘
笑……
#4 - 2007-6-13 09:34
明媚の忧伤 地球
呵呵 好巧好巧。

最喜欢《简单爱》
#5 - 2007-6-13 10:33
左耳细细听 地球
就是开不了口,让他知道。我一定会呵护著你,也逗你笑。你对我有多重要,我后悔没,让妳知道。安静的听你撒娇,看你睡著,一直到老。

金牛座是最没有安全感的星座了。
大概是因为缺乏安全感,害怕伤害才开不了口吧?
#6 - 2007-6-13 14:41
心随 地球
將軍....
WHY?
55555。
#7 - 2007-6-13 17:32
雨后。天空 地球
6楼MM。将军 不好吗。
我觉得挺有狮子的味道的吖。

我是 晴天 。:)Jay的都喜欢。
----等到放晴的那天,也许我会比较好一点。
#8 - 2007-6-13 18:26
囡佳児。 爱尔兰
天蝎:代表歌曲─霍元甲
♡.解说:天蝎与生具来有种"侠气"的霸气,真的要用歌来詮释,霍元甲确实称上第一。
♡.代表歌词内容(取一部分):霍霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的套路招式灵活。活活活活活活活活,活著生命就该完整渡过。过过过过过过过过,过错软弱 从来不属於我。我我我我我我我我,我们精武出手无人能躲。
#9 - 2007-6-18 16:55
冰雪可俐 地球
金牛:代表歌曲─开不了口
还是很不错的
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027262 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.