燎原

disconnected
主题工具

我们的童年 ----送给七八十年代的朋友

摔炮,便宜的很.几分钱一个.

枪\弹弓:自制的,很威猛.

拉马:这个就用我多说了,很多人都耍过.

跳马:一人弯腰当马,一人跳过去.当"马"越升越高,跳不过的人就当"马".

变形金刚:算是比较奢侈的了.

印画:类似于现在是假纹身,可以印在书上,本子上,还带金粉,觉得很高级.

塑料小人:有的人有几个军团,我弟弟也有很多。

斗鸡:单腿站立,谁将对方撩到谁就赢.会有很多人围观,场面壮观.

贴画:可以像纸画一样拍,而且没有地域限制.

砸炮:一张纸上有很多像火药的纸,一砸,"砰"!

弹玻璃弹珠:你不要告诉我你没耍过.

方宝:拿起来拍地上玩的,地上的被拍翻过来就是你的了.

"缠牛牛儿"----抽陀螺:这个应该都会耍吧.

仍沙包:男女 都可以耍,人越多越好耍.

恶作剧的耍法,需要就地取材。

本主题共有 47 条回复 | 回到顶部

48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-5-22 18:14
燎原 地球
补充:

少了个洋娃娃,那可是我小时候的最爱
#2 - 2007-5-22 19:04
囡佳児。 爱尔兰
昏迷``- -```寒死```
#3 - 2007-5-23 13:12
燎原 地球
呵呵 估计你不是这个年纪的。。。
#4 - 2007-5-23 13:52
小桐 地球
很亲切
#5 - 2007-5-23 14:27
悲夏·流离 地球
呀,我90的!!
#6 - 2007-5-24 20:47
shine. 地球
刚刚错过80后
#7 - 2007-5-24 20:51
阳光夏日 地球
我是啊!好好玩噢~
#8 - 2007-5-25 18:18
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
引用第3楼燎原2007-05-23 13:12发表的:
呵呵 估计你不是这个年纪的。。。

一看偶就8是闹``嘿嘿```哈
#9 - 2007-5-25 20:59
沧海蝴蝶 地球
哈哈.我记得我原来很会抽陀螺.
48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020547 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 20:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.