矛盾体

disconnected
主题工具

[互动] 「最喜欢的歌词」大集合

废话不多说.大家应该都是 "阅歌无数"吧~~

那么来说说最震撼的歌词吧~~(不一定要专一的~)

自己最喜欢的是

沉在盒子里的是你给我的快乐
我很想记得可是我记不得
                       -------JAY CHOU<半岛铁盒>

本主题共有 59 条回复 | 回到顶部

60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-2-12 11:54
寞寞。. 地球
看见的 熄灭了
消失的 记住了
我站在 海角天涯
听见 土壤萌芽
等待 昙花再开
把芬芳 留給年华
彼岸 沒有灯塔
我依然 张望着
天黑 刷白了头发
紧握着 我火把
他来 我对自己说
我不害怕 我很爱他
          ————《彼岸花〉
#2 - 2007-2-12 14:32
猫猫 地球
时间偷走相聚去还了回忆
感情用心连系
我记的你说过的每一句
那是爱的证据
我们给的祝福越久越动听
承诺大于距离

------Tension的《离歌》
#3 - 2007-2-12 15:54
yayota 地球
笼罩在夏日的忧郁中我忘却了睡眠
在起伏的波浪中托着脸颊的我眼光被吸引
在微风吹拂中 你对着我微笑
曾经追逐着那样的往日幻影

映照着我的太阳过于耀眼……
夏日的忧郁 堆积在失去你的我心底

仿佛那无人可触及的天空掠过的鸟儿般
你赤着双脚在最后的夏天里消失无踪

映照着我的太阳开始步入黄昏
夏日的忧郁
啊,也该走了 因为秋天即将来临

……于是失去了睡眠
……于是失去了你
啊、该相信些什么才能继续前行?
堆积在我心底的夏日忧郁
      _____________夏の忧郁
中文诶= =||||||||||||
#4 - 2007-2-12 20:03
涅磐 在路上
这是我们的纪念日
纪念我们开始对自己诚实
愿意为深爱的人
放弃骄傲
说少了你生活淡的没有味道
这是美丽的纪念日
纪念我们能重新认识一次
有些事要流过泪才看得到
不求完美爱得更远
要过得更好
------范玮琪<<我们的纪念日>>
#5 - 2007-2-13 00:56
磨七 地球
我知道伤心不能改变什么 那么 让我诚实一点
诚实 难免有不能控制的宣泄 只要关上了门 不必理谁
            --------祝我生日快乐
#6 - 2007-2-13 14:34
矛盾体 在路上
没人了解
才选择隔绝这世界有点疲倦
已决裂的信念
白色球鞋
走不回喧闹的海边
月光萤火
照亮许多笑脸
疯狂画面停留在眼前
默契却渐行渐远
我们约好闯荡的那片天
我一个人向前
我流浪在拥挤的从前
复习一页页黑白的空荡夏天
呆坐在热闹的路边
啤酒没变甜
却少了傻得很认真的心愿
我流浪在孤单的边缘
怀念挥霍着笑声的耀眼蓝天
                      飞轮海
#7 - 2007-2-13 15:57
茱.dreamer 地球
荣耀的背后刻着一道孤独..

---------------<以父之名>JAY..

其实还有很多的..这里就只写这句吧...
#8 - 2007-2-13 17:19
灰亦乐 地球
我只恨我自己,逃不出这监狱.
                                ~~~~~黑色柳丁
#9 - 2007-2-13 19:00
蓝月の童话 Sputnik 1
你还是选择回去      

他刺痛你的心   但你不肯觉醒

你说爱本就是梦境   

跟你借的幸福    我只能还你

信乐团       离歌
60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023210 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.