邪.

disconnected
主题工具

[隨筆] 木偶巷子。

宝贝爱你。
壹叁壹肆不离不弃。

敬哥哥。大家都是这么叫你的,好可爱的称呼吧?
前两天向你闹脾气,结果脆弱到不到一个小时就生病了。
大家都很好的。他们说,小孩子太任性会伤害爱自己的人的。敬哥哥是个好人,明明那么想念他的,为什么要这样子?孩子。快点去道歉吧。
要道歉的。
老公对不起。
宝贝还以为自己可以像个神仙一样永远给你快乐不让你哀伤,但是自己好不乖。不听你的话。让你心痛。其实只是想你哄我。想你抱着我在耳边说宝贝不要哭了好不好?老公爱你。
宝贝已经是太依赖老公了。什么时候都想你在身边,和我一起上课,吃饭,我在你怀里安静的睡着。
宝贝已经是幸福过头了。知道你最疼我的。老公很好很好的,很体贴很温柔。体贴温柔得让我好心疼。
世界最初的模样。简单。纯粹。快乐。
宝贝不可以失去你。
宝贝要快快长大,然后嫁给你。给你满满的幸福和疼爱。
宝贝要当世界上最帅的骑士,保护你。

老公。我多么希望自己永远是你最可爱的宝贝。

木偶巷子。
我们手牵着手。十指相扣。
陪我的老公大人一起天荒地老。

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-1-28 11:03
蓝月の童话 Sputnik 1
老公其实很想要疼爱你

可是   却让你生气了

对不起

可是

我们的幸福永远不会有终点

会一直在一起    一直一直
#2 - 2007-2-20 21:31
末末 地球
笑`幸福满满的样子...

"宝贝爱你。
壹叁壹肆不离不弃。"

诶`
#3 - 2007-2-22 10:46
明媚の忧伤 地球
好甜好暖。

要一直这样甜下去的啊。。。。
#4 - 2007-2-22 12:37
心随 地球
呵呵。
祝福你们。
#5 - 2007-2-22 22:34
邪. 地球
谢谢大家。^-^
#6 - 2007-2-24 22:05
靡洛卡 地球
感觉不应该打扰二人空间了呵~
#7 - 2007-2-24 22:46
蓝月の童话 Sputnik 1
其实觉得很幸运

那天其实是自己不对吧
#8 - 2007-5-2 22:34
邪. 地球
不管别人怎么说你。怎么反对我们。我都只要和你在一起。
#9 - 2007-5-3 10:12
shine. 地球
真好真好

真的  。很好丫
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041553 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 21:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.