後樂園

disconnected
主题工具

[易经八卦] 「预知你的死亡日期。」

这是 The Death Clock 网站的功能。
填入你的生日\性别\生活状态\肥胖指数\吸不吸烟。
就可以预知出你的死亡时间表。

BMI的比率要说一下,因为是国外网站,身高和体重用的是英尺和磅,主要说说它们之间的转化。
其实很简单,用baidu查一下就明白了,比如你身高1米7,你只要输入: 170厘米=?英尺 google就会给你答案; 同理体重也是如:100市斤=?磅。
只要不超过25就算正常,一般人都不会超过25的。
最后再点一下Check Your Death Colock就可以了。
我算了一下我自己的,如下图:

如果你感兴趣,也可以去算算。
地址:www.deathclock.com
别太当真哦。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-12-2 19:03
寞寞。. 地球
有人帖过.
#2 - 2006-12-2 21:27
蓝月の童话 Sputnik 1
因为

是一个英文网站

实在不知道怎么弄

放弃。。。。。。。。
#3 - 2006-12-2 23:29
奇葩 月球
Saturday, July 16, 2067  
到那一天大家要来送我啊 !!
#4 - 2006-12-2 23:52
昏昏迷迷 地球
Saturday, November 12, 2078  

挖哈哈~~我太厉害了~!
#5 - 2006-12-13 14:51
靡洛卡 地球
Monday, September 15, 2064  

还有五十多年呢 
悠哉哦也~
#6 - 2007-7-10 13:33
水果冰咖啡 地球
嘎嘎
我可以到2090年november 26 tuesday
还能活83年
#7 - 2007-7-10 13:58
violinm 地球
Wednesday, July 22, 2071
79歲才死麼...。
這是多久以前的帖子唉..。
都被翻出來暸..。
#8 - 2007-7-12 11:25
╰☆纷至沓蓝√ 地球

QUOTE:
引用第3楼奇葩于2006-12-02 23:29发表的 :
Saturday, July 16, 2067
到那一天大家要来送我啊 !!

Saturday, April 27, 2069
比你晚两年哦~
#9 - 2007-7-12 11:30
mouseangel 地球
Monday, November 28, 2067
啊???  69岁  我的天
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021130 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 17:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.