花阁子

disconnected
主题工具

[互动] 来说说你楼上的人

挺好玩的一游戏

玩法:根据你楼上的人,说对他的感觉,说头像,说印象,乱七八糟的说……随便说什么都好,你的嘴巴你做主。

好处:这是一个有冤报冤有仇报仇的大好时机,你可以潜伏在那个曾经蹂躏你的人身后。这是一个有恩报恩有赞称赞的最佳时刻,你可以密切关注着你想要赞扬着的他,她,他。这是一个结交朋友的快速通道,曾经你们眼睛熟悉却身影陌生,那么给你们个互道心声的机会拉……

恩恩..........

本主题共有 1432 条回复 | 回到顶部

1433 ITEMS / 30 PER PAGE 1/144 12345678910›››|
#1 - 2006-8-18 00:09
奇葩 月球
楼上的你是女的
表扁我
我说实话...
#2 - 2006-8-18 13:34
yayota 地球
楼上的是赤山王道= =||||(还是山赤啊?)
#3 - 2006-8-18 14:06
花阁子 地球
楼上的是个女滴

楼上的貌似喜欢猫猫

楼上的这会儿也在线

楼上的还说我发她发过的帖子

我不知道拉 [s:32]

OVER
#4 - 2006-8-18 14:15
曲终人散 地球
楼上的头像。。。。(那人是谁啊~。。。)
楼上那人这会儿也在线(不好意思抄你的~)
楼上那人是小破孩。。。。。(你自己写的,不要怪我哈~)
楼上那人。。。。。没了。。呵呵~
#5 - 2006-8-18 14:25
yayota 地球
楼上那人玩过COS
楼上那人头像是夜神月
楼上那人签名是DEEP= =||||DEEP戴着小阿迪

P.S我不喜欢猫= =
#6 - 2006-8-18 14:30
花阁子 地球
楼上的啊

我的头像是朴树拉 很帅的呢

楼上不晓得是男是女
#7 - 2006-8-18 14:41
曲终人散 地球

(那么多好看的朴树~干嘛要那一张~)
#8 - 2006-8-18 14:43
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第5楼yayota2006-08-18 14:25发表的“”:
楼上那人玩过COS
楼上那人头像是夜神月
楼上那人签名是DEEP= =||||DEEP戴着小阿迪

P.S我不喜欢猫= =

[fly][/fly]

(小阿迪。。。那张图片是不是恶搞啊。)
唉——————-——--
#9 - 2006-8-18 19:05
奇葩 月球
楼上的是个女滴
喜欢动漫
在动漫那里当斑竹
喜欢绿色...
1433 ITEMS / 30 PER PAGE 1/144 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032702 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.