投票标题: 想不想honey吖..  多选: 最多可选 4 项[参与投票的会员]

想死啦....
還是想死啦.好愛你喲
還是想!
想想想.!
对不起,您无权投票。
小荼Honey

disconnected
主题工具

想不想honey吖..

看了投票想打我不.。?

妹妹我也高三啦..。!趁著最後的暑假良心發現,回來玩玩.。!!!

本來講好要低調點.。偷偷地.還申請個馬甲....結果發現自己壓抑不住激動地心情。!..哎呀哎呀....~~~

哎呀哎呀~~~

呀哎呀呀哎呀呀哎呀呀哎呀!!!(誰也不准轉移我的廢話帖!)

蝸牛親.(我養的蝸牛全都是走丟的..窩藏在我家的各個角落)  
安奈姐親.。千紙鶴妹妹親..易安親.燎原親.! 明媚親.。..。

好多人呢.親不過來.。!`就不說名字了..=_=`.總之...群麽.!

時間飛逝.。!  當初維C發貼字說戒網一年蝸牛感慨半天說遲早輪到我。遲早遲早沒想到這麽早。我還沒有玩夠。。。。.

暑假結束我也要戒網一年啦。。。。...戒戒戒.!考大學.上南大啊.南京大學.。~你等我..

小H還是04年乾瘦的小H.還是神經病小H.還是牽挂小N的小H.。

小H變成學習好的小H.變成要上南大的小H.變成風塵僕僕回家來的小H.!

我剛才看了從前的帖子.。感觸很多.尤其是寫小N的.。明戀暗戀的,分分合合了.。有緣就一起上南大吧。

這一年要做緘默的孩子.。爲了目標努力努力.考上了去台州也近很多啊.我許下宏偉願望說高考完去看你們的.我可沒忘.。我們學校的502膠是台州貨,我們咸陽和台州是合作城市.這些我都默默記得。

記得記得的.還有你們!和永遠不變的夏天夏天.。!

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-8 17:01
奇葩 月球
哇你真的好久没来了哦
#2 - 2006-8-8 17:23
小荼Honey 地球
是啊是啊。奇葩親。.!!!
#3 - 2006-8-8 17:44
飞翔的蜗牛 火星
是啊 很久没来 一来就不按版规发帖
#4 - 2006-8-8 17:45
飞翔的蜗牛 火星
怎么没有不想的啊 投票不民主啊
#5 - 2006-8-9 08:45
°天蝎娃娃﹏ 地球
。。。。。。。。。。
橫.難不成你敢說不想....= =#殺殺..。!
太不人道了.
#6 - 2006-8-9 09:41
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第5楼°天蝎娃娃﹏2006-08-09 08:45发表的“”:
。。。。。。。。。。
橫.難不成你敢說不想....= =#殺殺..。!
太不人道了.

你如此野蛮霸道很人道哦 呵呵
#7 - 2006-8-9 18:32
涅磐 在路上
我觉得吧,人家再怎么说也比蜗牛你人道哦
#8 - 2006-8-23 12:54
明媚の忧伤 地球
那什么。。。这投票。。。。
#9 - 2006-8-23 13:05
明媚の忧伤 地球
想了想了  很想honey
谁说不想谁是猪。。。。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024190 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 16:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.