投票标题: 我的飞鱼  (单选)[参与投票的会员]

面对
躲避.
对不起,您无权投票。
寞寞。.

disconnected
主题工具

我的飞鱼

那天,我才知道有一个孩子,和我一样.也是那样爱逃避.
她逃避她的爱.也逃避她的朋友.以为.呵,什么人都不想理她了,以为她自己是一个恶劣的人.那样的像我.都喜欢自作聪明.

还好.现在,一切都恢复正常了.有V,有小L...
可惜,心里还是有点痛.对了,多了Z.我不敢和他做朋友.也不敢在对着他笑.
是的.那是逃避.
别人问起来,我就说.Z喜欢我笑.现在,我不笑,他也就不喜欢我了.
以为骗了所有人.我不爱逃避....

最近,听了好多的老歌.那些让我想起V的歌曲.都被我翻出来了.
目的,仅仅是想回到从前.
但.没人告诉我.过了就不会在回来了.虽然,还爱着V.中间却永远夹着Z.酸...

我写了好多的信给V.心酸的时候,开心..想念.
还是那样的依赖V

好了好了...

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-9-24 09:36
明媚の忧伤 地球
乖。。。。。
坦然一点  我想Z会祝福你  如果  他真的喜欢你
丫头  你记得啊  要对他笑
这样他会开心
不要离开了他 却让他继续难过。。。。。。。。
#2 - 2006-9-24 12:05
寞寞。. 地球
可惜我终还是没有勇气面对...
#3 - 2006-9-24 12:52
奇葩 月球
我也总是逃避
虽然自诩勇敢
#4 - 2006-9-24 14:38
明媚の忧伤 地球
在逃
在劫难逃.
#5 - 2006-9-24 14:39
寞寞。. 地球
我很任性.
#6 - 2006-9-24 14:43
明媚の忧伤 地球
这跟任性无关
#7 - 2006-9-24 14:44
洛念 冥王星
任性的孩子总叫人疼爱
#8 - 2006-9-24 17:08
奇葩 月球
我这个人倔的慌...
#9 - 2006-9-24 17:50
寞寞。. 地球
任性的依照自己的想法去做任何事
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032301 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.