GuaNiu Mobile

GuaNiu » 心 靈 的 寂 寞 獨 白 » 幸福大街的公开日记。
# 10 - 我想叫自己卡其 at 2004-10-21 18:46
<P>学校开运动会呀!可是我逃回来了。</P><P>天空里   只有我一个人  忽然觉得自由自在</P>
# 11 - 沙漠之州 at 2004-10-21 22:14
<P>人生,心情,是个难以琢磨迷题,又如变化无常的天气,让我猜不透!</P><P>在学校里,我 ..........说不下去了。</P><P>读书好累。</P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
# 12 - 我想叫自己卡其 at 2004-10-21 22:31
楼上的真是个小孩子,每每都会提到学校和学习。
# 13 - 月影捕手 at 2004-10-22 10:42
是学生都难免提到学校和学习吧。
# 14 - 我想叫自己卡其 at 2004-10-23 09:37
<P>今天好险好险!差点就不能上网了。</P><P>妈妈那个家伙,竟然把调制解调器的线藏起来了。</P><P>不过,现在~~~</P><P>嘻嘻~~</P><P>很有满足感啊!</P>
# 15 - 葡萄架上的蜗牛 at 2004-10-23 19:35
  运动会终于结束了 可是我感冒了 跑完了1500  我就感冒了 好辛苦 以后打死也不参加运动会
# 16 - 真的只爱鸭子 at 2004-10-23 20:19
<P>运动会几天,休息得不错哦,天天举办运动会该多好</P>[em02]
# 17 - 流泪沙漠 at 2004-10-24 08:29
[em06]你
# 18 - 阳光夏日 at 2004-10-24 16:14
一切的一切。。。
# 19 - 晴天公仔 at 2004-10-24 16:16
快要去学校了   郁闷啊    高3    没有运动会    没有活动   只有读书  背书    学习   理解    全都是无聊的事情    哎     还是上网舒服啊     无忧无虑   
上一页  下一页 2/34 
© 2007 GuaNiu.com