标题: 某一些心情 [打印本页]

作者: .天空の影    时间: 2006-5-26 20:44     标题: 某一些心情

第一次来到这里发帖,好喜欢大街上温暖而贴心的色彩和界面.
  呵呵~~`傻笑ing...

一会会哥哥也会来到哦~~`终于又可以 和哥用文字叙述心情了呢.
  只是``最近大家的微笑都跑哪里去了呢?心情在下雪么?明明是那么暖和的天气.不知道他又怎么了,神情冷漠而淡然.问他,只是微微摇头.
  每个人都在变是么?连他也有变化.我的好朋友们,都有变啊.他们都不是当初的他们.是成长么?还是,有什么被改变了.连哥,你也变了啊...
  哥哥你和如多么幸福,多么般配.看到如描述到你的时候脸上幸福可爱的表情,我好开心.终于都不再有那么悲伤和泪水,你们可以那么幸福地向着阳光微笑了.可是.为什么我跟他,有别扭了呢?
  好累,真地.
  是我,又做错什么了么?可是R,你却不回答我.
  剩下的日子不多了啊,毕业了.咱们注定,各奔天涯.为什么,就不能少一点争吵.多么希望看到你的笑容.却什么也不见了.是不是时光飞走了,一切就不再依旧.
作者: 天空ㄨ痕    时间: 2006-5-26 21:16

朗``其实不一定⒋像你所说的`我们在变``
  只是`一个人有很多朋友`朋友与朋友互相照顾`
  但是在次此时`有谁会想到`朋友如此之多`
  我们不可能每天都对着一个或几个朋友笑`
  这样`那另外的朋友也会像你一样的想`
  想是否感情淡化了`其实不是的`可能这几天`
  你看见好像少了许多笑容`但是`也许这些笑容`
  暂时放开了你`去带给别人安慰`那不也是很好么`

至于我和R`恩`是很幸福`我也多了很多笑容``
  而且丢弃了许多以往的悲伤`但是`像赶刚说的`
  这边的笑`可能是另外一面的矛`刺穿心间`释放不解`
  朋友`不一定每天都要对着自己笑才算开心`
  表情是多重的`心里想的
作者: 天空ㄨ痕    时间: 2006-5-26 21:21

朗``其实不一定⒋像你所说的`我们在变``
只是`一个人有很多朋友`朋友与朋友互相照顾`
但是在次此时`有谁会想到`朋友如此之多`
我们不可能每天都对着一个或几个朋友笑`
这样`那另外的朋友也会像你一样的想`
想是否感情淡化了`其实不是的`可能这几天`
你看见好像少了许多笑容`但是`也许这些笑容`
暂时放开了你`去带给别人安慰`那不也是很好么`

至于我和R`恩`是很幸福`我也多了很多笑容``
而且丢弃了许多以往的悲伤`但是`像赶刚说的`
这边的笑`可能是另外一面的矛`刺穿心间`释放不解`
朋友`不一定每天都要对着自己笑才算开心`
表情是多重的`心里想的不一定都能表现出来`
而这便要我们知道的人去理解`而不是去怀疑`

而又对于某些事`累了`就要休息``无谓的付出`
至少乞求得到一个微笑`既然`累了`为什么`
不停下来`休息一下子呢?```停一段`可能明白得更多吧`

友谊`是`爱+谅解`
作者: .天空の影    时间: 2006-5-26 21:22

哥啊..R是他啊  如 好不好``名字会混淆的耶`
所说的不是这个.
你看 狒狒变了吧
我所说的少笑容  最近有很多人不开心
两者没有特别关系..
作者: .天空の影    时间: 2006-5-26 21:23

谢谢`
  爱+谅解

所有的真挚感情都应如此吧```
作者: 天空ㄨ痕    时间: 2006-5-26 21:27

对于鑫```我无话可说....

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0