标题: 随笔 [打印本页]

作者: 明天天明    时间: 2006-2-28 10:01     标题: 随笔

最近好郁闷哦~突然不想上课了
很努力地把“学习”装进心里,可心却像漏底沙锅,怎么也装不满~
好多次都有一种冲动------
练成盖世武功,飞上讲台,使出十分无敌的飞腿,踩上老师的鼻梁,震碎他滴眼镜........
哈哈........[s:30]
想象总是美好的....
又好想回到小时侯,无悠无虑的,真的好幸福...
可是否记忆总是美好?......... [s:31]
作者: vian    时间: 2006-2-28 17:35

生活总是很现实.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-4 13:04

这样想真可爱啊
作者: 明天天明    时间: 2006-3-4 17:26

可也只能想想啊~
每次只能在那里对着老师干瞪眼
作者: xiaoyuhan    时间: 2006-3-9 18:44

现在会想很多以后假如会发生的事情,总 感到会害怕那些的到来,想以后的工作后会不会跟大人一样开始慢慢的变的很压抑,会承受很多东西,在自己想象的能力之外。会不会象他们那样开始埋怨起生活,动作变的渐渐缓慢,做任何事都感觉麻木,只象陀螺一样,永远跟着那些一日又一日的生活打转。
所谓的梦想在以后看来变的那么的遥不可及,年少的想法再也不能理解了,开始怀疑自己垂垂老去,我们不再年轻,不再那么固执,不再看见那清澈透明的天空,不再听到那些清脆的低吟 ……
作者: 明天天明    时间: 2006-3-11 17:16

谁都无法改变生活.即使现在害怕以后的到来,它还是会到..
可能我们能做的只有去适应它吧
可现在一天一天的过,还是会有开心的事发生...
还是顺其自然吧..
作者: wind    时间: 2006-3-28 12:39

每个人都会这么一段突然郁闷的日子
去做你想做的事情吧
不过记得有空的时候回头看一下
自己有没有走错路 就可以了
作者: 明天天明    时间: 2006-4-29 22:22

突然明白,以前快乐的原因
我想是因为无知吧
可就因为无知,
可以不用管别人的看法,
可以无悠地活在自己的世界里自在逍遥.......
作者: zhengxiaohu2    时间: 2011-12-29 10:23     标题: 所以不要后悔

客户至上用心服务。你使用放心我们努力用心。你只管用剩下的我们来解决。 郑州牛皮癣医院 如果不掌握技术创新的主动权,在大开放的市场就只能拿到“微利”;要想拿到“厚利”,就必须加大技术创新的长期投入。 郑州怎样治疗牛皮癣 市场竞争是一场永不休止的战争,贴近市场的、适销对路的产品才是最有力的武器;强化针对市场的开发能力和快速反应能力,对市场竞争取胜十分重要。 售后服务是产品的最后一道质量关。 郑州牛皮癣怎么治疗最好 推动海信前进的最根本动力是我们自己,阻碍海信前进的罪魁祸首是我们故步自封、妄自尊大、不思进取的惰性。 为了你更好的使用我们在不懈努力。 郑州治疗牛皮癣的医院   维护客户的利益坚持诚信服务的原则。 消费者的购买心态比较平稳,将需求程度、质量、售后服务等放在首位。价格下调会产生一时的刺激效应,但不是推动热销的长远的根本因素。我们希望消费者说:「这真是个好产品」,而不是说:「这真是个好广告」。怎样治疗牛皮癣   一个人具有责任心是最基本的,也是最重要的素质。 以周到的服务赢得广大客户的信任和满意。 牛皮癣怎么治疗最好 在保证质量的前提下,超一流的速度为你服务。中小户自主性强。
小户一般独立性较强,很少长时间依附某个大户经营,而是根据哪个品牌广告宣传好,哪个品牌售后服务佳,哪个品牌市场认同,才决定经营哪个品牌,一般很少固定在一个品牌上。治疗牛皮癣的医院 追求客户满意是我们最大的责任。 追求卓越服务尽善尽美。滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。 多门之室生风,多言之人生祸。 怎样治疗牛皮癣   多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?
后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。
作者: zhengxiaohu2    时间: 2012-1-3 21:11     标题: 外人实没有插言的余地

单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限。郑州牛皮癣医院 从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫到生死相许的约定,匆匆而过的5天,让一对男女仿佛经历了几年的爱情蜕变。  郑州怎样治疗牛皮癣 此曲有意无人传,愿随春风寄燕然。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。此情可待成追忆,只是当时已惘然。 郑州牛皮癣怎么治疗最好 抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。
沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。郑州治疗牛皮癣的医院 不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。
不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤的只是爱情,不是你。 怎样治疗牛皮癣 不信命,只信双手去苦拼。矛盾是无力去暂停。 可会知我心里困倦满腔。
不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。 怎样治疗牛皮癣 不管风雨再不再来,让我的爱伴着你直到永远。无需言证的承诺,我的心早已给了你。今生今世只想和你在一起。
别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。  治疗牛皮癣的医院 笨蛋,你要记得,有些话他不只对你一个人说过。  
暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。 牛皮癣怎么治疗最好 爱一个人不是向她承诺会对她有多好,而是明知爱的毫无指望,却还一直在那里傻傻地等她。爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。  
爱情的鞋是艰涩夹脚还是温暖妥帖,外人实没有插言的余地。
作者: npx2012zz    时间: 2012-2-12 15:38

突然腾出的时间空隙让我有了一种无所事事的感觉,一贯的忙碌对于这毫无目的的闲暇时光着实无法处理。阳光还好,感觉暖暖的,对自己说,走走吧。冬日的景色总带给人一种单调凄凉的感触。小区内人很少,风凉凉的,唯我独自徘徊。
  不知不觉中来到了一个水池边,也是泠泠清清的,想想以前这可是人群聚集的场地,清冷,也是因为这个萧条的冬日。水池的四周被装饰得精美细致,碎花的大理石壁上雕刻着精美的诗文,荷花浮雕袅袅娜娜,栩栩如生:荷叶田田,蜻蜓立于尖角,鱼儿水中嬉戏。设计者把这里设计郑州牛皮癣专科 成了一个荷花池,在寒泠的北方,杯水是难以邀莲的,不比江南多水气候温润,总有一池的荷花默默又脉脉,幽幽又悠悠的飘着清香。设计者的情怀可以理解,意境可以想象,所以荷花也勉强落脚在这贫瘠的水池里了。夏日,在十分荷叶五分花的时候,我曾给过荷塘轻轻的一瞥,也是那种青碧如盖,别样花红的景象,可是我的匆忙让我无法驻足,并没有在意这一池荷花的娉娉婷婷。
作者: yi1234    时间: 2012-2-14 13:24

哪天俺也去写写随笔 呵呵  从这部小说琴帝到这部小说天珠变  北京白癜风医院 bj466bdfwy  唐家三少的小说真的是越来越好看了
作者: 最初的你    时间: 2012-3-22 18:06     标题: @ #0 明天天明

说的太对了保定白癜风 bjbdf466zgl说出了很多人的心声
作者: 最初的你    时间: 2012-3-23 10:20     标题: @ #0 明天天明

版主说的太好了,鞭辟入里沧州白癜风 bjbdf466zgl每一天,允许自己放纵一次,哭一次,只一次……其余的时间,就开开心心地笑着过。
作者: chenhai2    时间: 2012-3-28 16:34

这是我看过最好的、以星际争霸为背景的星战题材小说,青海白癜风 xian786199335ch这也是我看过最能体现真实味道的权谋争夺小说。作者的切入点相对目前流行的小说来讲比较怪异,而且小说本身流露出的观点也不是一般人可以充分领会的,所以,青海白癜风医院 我会向所有的人推荐这本书。无论你只是一个喜欢热闹的普通小说阅读者,青海白癜风专科医院 还是一位喜欢阅读具有一定深度内涵的资深读者,相信《星之海洋》都不会让你感到失望。青海白癜风医院 顺便一提,两年前我刚看到这本书的时候,它仅仅进入人榜,但是经过两年的磨练,这本书已经脱胎换骨。
作者: 絮儿    时间: 2012-3-29 09:51

呵呵  就是这样的 浙江白癜风浙江白癜风医院 没办法呢
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 17:10

缝最近几天嗓子有点不舒服,多余的一句话,我都不愿意讲,而且心情特别烦躁。但一回到家,面对三岁半的儿子水冷式冷水机 ,我真的有点犯难了,我该怎么说服他。于是,我耐心的把他抱在怀里,轻声的说:“清源,妈妈病了300℃高温油循环式模温机 ,嗓子痛,自己玩,妈妈休息一会儿,好吗?”儿子很懂事的点点头。  然后,我就躺在床上休息。儿子也不嫌热[URL=http://www.njldsjx.com/">water Chiller[/URL],也爬到床上。一开始,他也很安静。自己拿起那本看了不下千遍的《顶呱呱童话》,一个挨一个故事的看。看他那专注的样子[URL=http://www.xdcyw.com/html/Product235.html">风冷式工业冷水机[/URL],我心理美滋滋的,孩子长大了,自己会看书了。正在我得意之时,只见儿子拿出了我淘汰给他的手机,自言自语:“几点啦?”“九点啦!”“不好啦风冷螺杆式冷水机  ,快迟到了。”只见他慌忙放下手机,用他的小手轻轻的拍我小心的说:“妈妈,你醒醒吧,你休息好了吧。”我装出可怜的样子说:“妈妈再睡一会。”儿子点点头。但他一直坐在我的旁边模温机 ,伸出十个指头,嘴里在不停的数数。十个指头变成拳头的一刹那间。儿子抱着他的书过来了:“妈妈,快起来[URL=http://www.xdcyw.com/html/Product226.html">水冷式冷水机[/URL],给我讲故事。”任我怎么解释,儿子总是说:“你不是睡了好久了吗?”此时,我唯一的办法是不理睬。但儿子也有他的办法:“妈妈螺杆式冷水机 ,你快给我讲故事,我不识字,你说我怎么办。”这一招不行,儿子哗哗的翻着书页,又叫到:“妈妈水冷式冷水机 ,你就讲一个故事吧。”  我一骨碌坐了起来,抓起儿子的书,狠狠的撕了起来,然后仍在地上。刚准备再睡产品中心 ,我无意中瞥了儿子一眼。儿子的表情很复杂,也许他见我起来,以为我要给他讲故事,所以很开心,但他见我抢过他的书,并且撕烂了,所以忽然变的很恐惧,等到我把书扔到地上,此时,他开始觉得委屈。毕竟这是我送给他的生日礼物。我以为儿子会大喊大叫,只见他一个人坐在那儿哽咽着,泪水沿着脸颊簌簌的落了下来。无声的哭泣唤醒了我的母爱。我把他抱在怀里,向他承认错误。儿子终于大声的哭了起来,我也为自己的卤莽行为感到内疚,我情不自禁的也哭了起来了。  儿子见我哭了,赶忙说:“妈妈,你不哭了,我也不哭了。”我放下儿子,去捡地上的书,儿子也来捡了。我用透明胶把烂的一一粘好,然后找了针线,一针一针的细心的缝着,每缝一针,似乎都扎进我的身体,痛在我的心理。儿子则满足的看着他的书又变好了。我自己知道,这不是在修补一本书,这是在缝补儿子的童心。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 17:38

钱可以以后再挣,饭可以下顿再吃,错过了你爱的人,就没有了以后,错过了爱,就成了永远。  如果你爱一个人新闻中心 ,请付出你的真心,她要的是你的栉风沐雨里的陪伴,她要的是你厨房里一起烧饭的浪漫,她要的是你牵手马路上散步的温馨[URL=http://www.hddqsb.com/showshop.asp?id=28">油冷式冷水机 [/URL],她要的是你时刻不忘记提醒她晨起加衣、晚上早睡的电话里的嘘寒问暖。  你可以记性不好,你可以把她的生日存进电话;你可以在你闲下来的时候风冷式冷水机 ,轻轻的帮她泡一杯热茶;你可以在出门远行的时候,打一打她那为你日夜不曾关机的手提电话。  如果你去喝酒[URL=http://www.hddqsb.com/showshop.asp?id=34">螺杆式冷水机组 [/URL],你不要把剩菜打包给她,你可以向餐厅服务员要一个饭盒,把你认为最好吃的先打包给,等你吃完饭再带回家[URL=http://www.xdcyw.com/Products.asp?ClassID=137">水冷式冷水机[/URL],我相信你的喝酒的吃饭的唱歌的跳舞的朋友肯定会支持你的做法。你用你的细腻和呵护,营造一个属于你们二人世界的小小的家。不要让她在家里等的太久[URL=http://www.hddqsb.com/eindex.asp">die-machine [/URL],不要让她一个人听歌看电视然后等你永远不会开机的电话。  寂寞时候可以喝酒,喝醉的时候可以唱歌,唱累的时候请你记得回家的路。困难的日子两个人一起坚守注塑专用冷水机 ,不开心的日子两个可以一起去丈量马路,坚强不起来的时候可以一个人偷偷流泪,然后抱着她温暖的去承受。爱一个人客户服务中心 ,不是把她当成易碎的花瓶,是把她当成你最后的支撑,把她当成你夜行的闪闪星辰,当成你大海上漂泊时候远处灯塔上的微弱亮光。  爱一个人油循环温度控制机 ,说话的声音一定要轻,有理的也不要大声说话,讲道理也一定不要在面对她的时候,跟爱你的人讲你如何伟大。蛮不讲理是她的专利[URL=http://www.hcracking.com/Chinese/ProductShow.asp?ArticleID=153">钢托盘[/URL],撒娇使坏是她爱你的习惯表达。  人生无常,谁也不知道自己活多久;岁月荏苒,放弃怎么都抵不过坚守。  秋去春来,繁花年年相似;年复一年,爱情如美酒放的越久味道就越浓厚。  靠激情维持的爱情生命期只有十八个月,所以你要做好一生守护的准备,激越的感情要懂得收放,易来的放纵要懂得思量。玫瑰虽好,伸手的时候可能滴血回报,牡丹名贵,要用六七年才能入药。世上很多东西都很美好,但不一定属于你,要懂得舍弃;在对的时间和对的地点,爱上属于你的人。  这个世界上爱你又不需要回报的,除了父母之外,可能会有那么一两个傻蛋。要懂得珍惜,不要等到他飞黄腾达,也不要等他财富甲天下。等闲变却故人心,却道故人心易变。等来的结果你只能慨叹:“人生若只如初见”。平淡才是福,简单才是爱。这世上有多少女子最终才能懂得“悔教夫婿觅封侯”的道理。  阳光灿烂,请及时晒洗,青春奔放,请把爱的光芒释放。与其坐等别人登门,不如垂钓江边。等久了,容易成为怨妇。交往多了,人与人之间容易产生感情。浪漫不仅可以偶遇,也可以制造。一次酒会,一次烛光晚餐,一起天涯旅途,一起晨起锻炼。  如果爱,请深爱。爱情是瞬间擦出的火花,这种感觉容易随时间改变,随环境变迁。爱上一个人,请也爱上他的狗;爱上一个人,请淡看她的缺点。你在心里构筑完美爱的形象,但是也别忘记你赤脚站在水泥地上的时候,脚下依然冰凉。爱上的时候,别只记得花前月下,还要想着柴米油盐。  如果不爱,请离开。别用冷战去面对曾经的爱人,因为你毕竟爱过对方。冷战既是伤害,不如转身离开。没有谁是不可离开的人,如果要离开,请干脆点,然后让时光慢慢冲洗,让心灵逐渐沉淀,让苦味在舌底,在点燃的烟圈中扩散。爱的时候很美,不爱的时候学会忘记,学会原谅,学会释然。  相爱的恋人这辈子只有一次的缘分,无论她会爱你多久,都请好好珍惜,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 18:01

清明节假惠新晴,约友登攀访峻峰。  谷水潺湲成妙曲,山莺婉转送和声。  耕田苦累甿郊里,酿蜜殷勤野卉中。  岁月流金多爱悯[URL=http://www.hcracking.com/Chinese/ProductShow.asp?ArticleID=137">重型货架[/URL],钟灵毓秀任峥嵘。    注:新韵    2012.04.06

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0