标题: [打印本页]

作者: vian    时间: 2006-2-25 09:50     标题:

一直是个心存留恋的女子,于是一直把自己停在回忆里,经常一个人沉浸在过去的日子里,突然有一天,发现身边的人和事跟从前不一样了,终于明白原来自已从没有抬头向前看过. 只是想过安静的生活,可是发现原来安静的生活需要资本,原来我什么也没有.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这里是安的日记本.
作者: 夜愿    时间: 2006-2-25 14:23

想忙的人忙不起来,所以想忙;
想静的人静不下来,所以想静.
作者: vian    时间: 2006-2-25 14:56

呵.也许.
一直不清楚自己想要的是什么,所以不可以像安妮说的"心里有愿望,然后去做"这样简单.
这些一个人的日子里,一直在寻找的,不过是个单纯的愿望.
作者: 夜愿    时间: 2006-2-25 22:26

也许只是暂时丢失了自己,没关系的
作者: vian    时间: 2006-2-26 15:28

如果有天我们迷路了,该怎样再找到回来的路?
作者: vian    时间: 2006-2-27 12:28

本来以为冬天过去了,没想到居然从昨晚开始下大雪.真的很冷.晚上一个人坐在办公室里,空调坏了,只能一根接一根的抽烟.可是为什么越抽越冷呢?
作者: vian    时间: 2006-2-27 23:08

天还是很冷,今晚还是一个人.想找个人说话,可真的不知道可以跟谁说.不想在这个时候打扰别人,于是又来到这里.手放在键盘上的时候却又不知道可以敲些什么.不知道可以做些什么.
作者: 夜愿    时间: 2006-2-27 23:58

无奈是因为孤独,孤独也是一种无奈
作者: 夜愿    时间: 2006-2-28 00:07

QUOTE:
下面是引用vian于2006-02-27 23:08发表的:
天还是很冷,今晚还是一个人.想找个人说话,可真的不知道可以跟谁说.不想在这个时候打扰别人,于是又来到这里.手放在键盘上的时候却又不知道可以敲些什么.不知道可以做些什么.

嗯~~西安今天下了大雪呢~~ ^-^
作者: vian    时间: 2006-2-28 17:31

太阳突然出现了,如果不是地上还有未化完的雪,很难想像昨晚还下着大雪.看到外面的阳光,忽然很想出去走走.很久没有这样的愿望.
10点多钟大街上人很少,想想才发现今天是星期二,这个时候大部分人都在工作吧.路过一个化妆品店,无意识地进入.店员很热情的推销.出来的时候手中多了一支玫红色的唇膏.其实我几乎不化妆.
日子一如既往的无聊着......
作者: 软寞    时间: 2006-3-1 07:46

vian.我们这也下雪了,青岛也下雪了.

生活要好好的继续.没有什么大不了.

不要过早的苍老.

那会让日子很难过

很难过.我现在怀念过去.怀念那些有规律的生活.

比如学校的生活,比如操场上的篮球赛.比如体育课的冰淇淋,比如数学课的懒觉与零食.

从前我的脸蛋像只苹果.而现在的脸蛋却像只鸡蛋,枯黄加苍白.

我那么那么不希望.

不希望自己变的如此憔悴.

我的亲爱的说.我跟从前不一样了.从前我一直那么快乐.可是现在总是不笑

苍白的让他心疼.

可是我有什么办法.我被疾病缠身.我被回忆缠身.我被这个世界缠身.

我那么那么的祈望.我可以很舒服很舒服的微笑....
作者: vian    时间: 2006-3-3 14:52

软.我想我们任何人都不希望自己过早的苍老,可是这个世界总是让人失望不是吗?我们总是在说要对自己好,可是怎样才是对自己好呢?什么才是好的标准.?我一直一直有太多的疑问,于是我好像总是在寻找答案.可是我真的知道答案其实不重要.
软,我想你是可以好起来的.你有你亲爱的人在身边,已经有了温暖的保证不是吗?你要加油呢!~
作者: vian    时间: 2006-3-7 14:54

今天的太阳好像有点害羞,只出来了一点点,温度也不高,我真的很冷.一个人走在大街上,不知道要干些什么,突然想给他打个电话,于是拨出那些记忆里的数字,停机.我微笑.
上网,看到他的头像亮着,于是说他是骗子,他很善良的微笑,其实我希望他跟我说,你真的很烦.
作者: vian    时间: 2006-3-8 10:40

昨晚上下雨了,可今天早上突然阳光明媚,奇怪的天气.
   昨晚上我又让人家伤心了.我真的不想让关心我的人难过,可是我真的没办法跟他在一起.我知道说这样的话很没心没肺.可是除了对不起我真不知道能说些什么.
   我只是不想要别人的爱罢了,因为我给不起相同的东西,这样对大家都好不是吗?
作者: vian    时间: 2006-3-12 22:39

2006年3月12日
他说:安.我对一直一直对你好.
他说:安,跟我走好不好.
他说:安,你可不可以不要再等他.
我看着他的眼睛说:你走开......
亲爱的,我们要等多久才可以再遇上?你说过的时间还算数吗?
作者: 软寞    时间: 2006-3-15 14:20

亲爱的vian.我们都很无奈.

虽然幸福但是却无法触摸.

我们需要等待.

寂寞总是有一点.

我们需要用多一点点的辛苦.来交换多一点点的幸福.

对么宝贝
作者: vian    时间: 2006-3-18 20:33

2006年3月18日      阳光明媚
又是个阳光明媚的好日子,春天的气味已经越来越浓.
这几天事情好像有了些变化,我对他已经不再那么冷淡,开始习惯他每天打来的电话,习惯他说安,今天还好吗?"
日子奇怪的过着.
作者: vian    时间: 2006-3-23 21:55

2006年3月23日.  好大的太阳
终于开始相信自己是一个随时会走开的人,我又开始厌倦了,开始越来越讨厌自己.
想一个人安安静静生活的愿望越来越强烈.有时候觉得自己还是个孩子,一直一直希望自己快快长大,可是却发现自己越来越幼稚.
于是自己一直让自己失望.
作者: 萍萍    时间: 2006-3-24 01:25

有的时候我们真的要习惯一个人
不孤单,但是,会寂寞
作者: vian    时间: 2006-3-30 15:24

呵..那个可爱的男生还是走开了.

我想我是该说抱歉的.自己一直是个自私且任性的人.

坚持活在自己理想的世界里.不想让人随意进入.

对别人的世界没有兴趣.

也许偶尔会有人注意到我的自娱自乐.可是却因为无法看得再清楚一些.

于是只能失望.

也许,我只能让人一直失望.

在这里,带着我的歉意.真心地祝福那个曾让我温暖的可爱男生.
作者: vian    时间: 2006-4-1 10:08

昨天又见到他了.

他说:安,如果我开口,你是否会跟我走.

我说:我不再是19岁的小女生.

他说:安,你长大了.

忍了一夜的泪水终于在我的手指敲击在键盘上时候渲泻.

他说:安,微笑一下好吗?

我扯出笑容面对他,不知道为什么突然有种离开的味道.

相爱却不可以在一起的两个人.

拉起他的手,用力的咬下去."你要记得"
作者: vian    时间: 2006-4-1 10:22

开始怀疑自己曾经坚持的感情是否真的坚无可摧.
作者: vian    时间: 2006-4-16 19:34

开始了一次新的恋情

那个可爱的男孩子给我的不离不弃的诺言

既使知道不现实

却不想走开.

总觉得少了点什么却不想动脑子去想
作者: 空气中的鱼    时间: 2006-4-17 02:45

这个站基本所有的贴我都回了~但是我有个问题,我怎么感到非常冷清~最后的最后~所有人都会离开?我才来?
作者: 软寞    时间: 2006-4-26 18:31

我来回答你.并不是所有人都离开你才来,而是所有人始终都在行走.偶尔留下一句话便继续行走.没有人停下,你就不会遇见谁.所有人都是寂寞的呻吟,自己的呢喃,与你怎么能相遇?
作者: vian    时间: 2006-4-28 17:48

我们每人都是个圆,行走在各自己的轨迹.

只是偶尔遇上,明白时间不会太长.

所以更该珍惜相切的瞬间.
作者: vian    时间: 2006-4-28 17:54

最近做了很多事.

结束掉一段明知道是错的恋情.

放过爱自己的人,让他重新开始.我知道他会遇上更好的人.

换工作.

频繁跟身边的朋友聚会.

做了这么多的事,可是我始终找不到让自己开心一点的理由.

有没有人能跟我说幸福快乐的生活到底是什么.

找不到让自己停留的理由.
作者: 软寞    时间: 2006-5-3 19:58

vian,又结束了么?

好像很快.上次你还跟我说你找到了爱你的人

这么快就分手了

你似乎不珍惜,是在利用那个男孩帮你疗伤么?你这么残忍.他回难受的.

但是就是那么说不清楚.每个人心上都有道疤,残忍的人不停的揭开它,不让它愈合,并且愈来愈深,伤口愈来愈血肉模糊.  

我们不要那么残忍,疼是在自己心上的啊.
作者: vian    时间: 2006-5-7 23:53

软。。他是个爱我的人。可是无关我爱不爱他。

这么说好像很残忍,可却是事实。

我没有利用他呀,软。我只是以为我可以重新开始。

是结束了,也许他会难过,可是他不用痛,因为我不曾伤害他。

从始到终,只有我一个人在疼。

分开后,他会遇上好的女生,爱他的他爱的。从此幸福快乐的生活。
作者: vian    时间: 2006-5-7 23:55

这些日子过的竟是如些的荒诞。
作者: 南敏    时间: 2006-5-8 00:57

QUOTE:
下面是引用vian于2006-04-01 10:22发表的:
开始怀疑自己曾经坚持的感情是否真的坚无可摧.

坚持的最后就是放弃
作者: vian    时间: 2006-5-8 01:25

QUOTE:
下面是引用南敏于2006-05-08 00:57发表的:

坚持的最后就是放弃

难道我们就只能让自己一直一直失望下去吗?
作者: 南敏    时间: 2006-5-8 13:54

失望太多也许才更知道珍惜希望
作者: 安静地爱    时间: 2006-5-8 18:50

如果认为值得,就坚持吧,有的时候,淡淡的喜欢也是幸福
作者: vian    时间: 2006-5-9 14:03

昨天他以前的女朋友突然在网上骂我.

她说不管我是谁,都没资格站在他身边.

她说她们有三年的感情.而我只是个突然出现的人.

她说她不管是跟他在一起的三年还是离开后的这些日子最爱的都是他.

我从不是个服软的人.遇上这样的事我更不会什么都不说.可是.可是昨天我什么都没说.

我只是想,时间是什么?感情又是什么?

我一直是个不知如何去爱的人.只是不想拖住任何人.也不想让自己被绑住.

我是个如此自私的人.
作者: vian    时间: 2006-5-11 14:54

想结束了.

想放下这样悲伤的灵魂,像童话书里从此过上幸福快乐的生活.

可是没有人告诉我怎样才是幸福快乐的生活.

还有还有,发现我原来早就丢了灵魂.又怎样才能放下呢?

原来原来,悲伤的不是灵魂.一直都是我的身体.
作者: vian    时间: 2006-5-11 14:59

天气很差.(既不下雨,也没有太阳)

不知道可以做些什么.于是在大街上看贴子.

南敏说她很喜欢兜兜,于是我看了兜兜写的日记.难过.又是一个注意细节的女生.

其实喜欢注意细节的女生都是敏感的.

听歌.

第一次听关心妍的歌.美丽的声线.

想睡觉了.
作者: vian    时间: 2006-5-13 22:48

2006年5月13日   太阳一会出来一会没有的.奇怪的天气?!

昨晚跟一个说很喜欢我的人说:你可不可以离我远一点.

说这些话的同时自己也很难过.

可是真的是不爱呀,怎么可以自私的因为自己的冷而将他留在身边.不要他的爱却让他无法离开.

那样会更残忍吧.我做不出来.

这样说好像我很善良.其实只是自私惯了.

开始越来越讨厌自己了.
作者: vian    时间: 2006-5-16 20:37

2006年5月16日      天气又开始热了.
刚才换了空间里的背景.

我要重新开始.不再让自己那么难过.

虽然我不是公主也没有王子.但我仍然要从此过上幸福快乐的生活.

从今以后,努力工作.努力学习.

从今以后,好好爱自己.

在这里写下这些字为我做鉴证.
作者: 南敏    时间: 2006-5-17 13:54

恩,我们也希望守着你看你快乐起来
作者: vian    时间: 2006-5-20 12:04

2006年5月20号   雨

西安又开始下雨了.

跟WIND在MSN上聊天.他说他昨天去看了达芬奇密码.

还不错的电影.关于宗教.

我说前两天在公交车上看到一家影院贴出的公告.说晚上的通霄场可自选电影.

WIND说如果他们那儿有这种东东他一定经常去看.

他说如果我们在同一个城市我们就一起去.

我说WIND你真像我一个朋友.

说的话跟他一样能让我开心.

可惜我们不在一个城市.

他说这没有什么可惜的.

是啊.这的确是没有什么可惜的.人本来就是这个样子.

最近的日子越来越平淡,我每天能开心的时间却越来越长.

越来越习惯在这里记下这些琐碎的事情.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-20 16:12

我想起我朋友跟我说  只要我想要开心  我就可以开心
平淡的日子有时候是很奢侈的
vian    我总是相信可以写出干净的文字都是善良的
而我希望善良的你们都可以幸福
作者: vian    时间: 2006-5-21 16:49

2006年5月21日

天气预报明明说今天还有雨的,可是可是.现在的太阳是什么呢??

昨晚上夜班,无聊的时候打电话给大叔.大叔说最近在谈恋爱了.

呵...终于恋爱了呢`

巧的是晚上军打来电话说他想要恋爱了.

我说好啊好啊..祝你幸福啊

他说安,你不要我,我只能找个要我的了.可是不管我跟谁在一起,你一直是我最在意的人.

我说你不要这样,如果找到了个能好好爱的女孩就请用心.

不要再用这样的话把我困住.

我说过不喜欢就一直不会喜欢.我现在想要的幸福日子自己也能给自己.

如果一开始就不可能就不会有以后.面对感情我一直是个坚决的人.

所以军,你要好好对那个可以爱你的人.

然后幸福快乐的过日子.

安在这里祝所有的朋友幸福快乐.
作者: vian    时间: 2006-5-23 09:56

2006年5月23日

昨天下夜班也不睡觉,跑去烫头发.呵..是大大的那种卷.

看上去还不错的说..

晚上跟辉打电话:辉说你什么时候把头发再烫回直的咱们再见面.

真是无情啊...算了,反正也不想见他.哼

辉说安你最近幸福吗?

不幸福也不难过是我目前的状态.

辉说安你什么时候才能让我放心.(呵..不用担心.这样过日子也不是不好.)

辉说安你永远是我最重要的人.

终于.我流泪了.
作者: vian    时间: 2006-5-29 16:47

2006年5月29日       西安的天气毫不客气的热起来了.

最近身体一直不好.开始长期的睡不着觉.

但觉得很累.只能不停的睡.反复不停.

去看了医生,需要吃药.

开始我的夏眠状态.除了上下班外基本不出门.

不主动联系别人.基本不上QQ.偶尔看空间.

上网用MSN聊天.听歌..

恩..虽然听上去平淡却不我最近最幸福的日子.
作者: 兜兜    时间: 2006-5-31 07:17

好好休息。
身体才是 最重要的。

呵。
作者: vian    时间: 2006-7-15 17:31

2006年7月15日

很久没有来大街了.真的想这里了.

想在这里的亲爱的朋友们.

日记一直停在兜兜那两句祝福的话上.再次看到.很开心.

日子过得很快.快到想不起来这些日子到底做过些什么.

也快忘记开这个日记贴究竟是想记录些什么.

回来这里.写下这些自己都看不懂的话.

不过,有一点.真的很高兴.我又回来了.
作者: 兜兜    时间: 2006-7-15 17:43

呵呵

突然想见见你的样子。
很好奇。
作者: 南敏    时间: 2006-7-15 20:43

安,看到你回来,真好
作者: vian    时间: 2006-7-22 18:43

2006年7月22日

西安热了很久的天气终于在今天雨里得到缓解.

下午一个人在外面逛街,去修了指甲,买了新的护肤霜.

把昨晚在KTV里抱着啤酒哭的女人扔到脑后.

一个人在马路上打着伞走啊走,想起了很多曾经的事.

那些事情就像电影情节一样在脑子里放了一遍.

于是我想,把它们就这样丢掉吧,丢在这个大大的马路上.

我想要过快乐的生活.从今以后我都要快乐的生活.
作者: vian    时间: 2006-8-9 14:45

2006年8月9日

热.明明立了秋为什么还这么热.

重新在QQ里建了个群.

加入生命中觉得重要的人在里面.

希望自己可以变得热情起来.不再一个人难过.

在网上找各种各样的歌听.

在MSN空间和大街上写日记.

简单的日子才会让我开心.
作者: 藍花兒    时间: 2006-8-9 22:11

最近特想哭。
卻沒有眼淚。
作者: 彼岸花朵o`    时间: 2006-8-10 15:51

想象雪过天晴  阳光明亮的美好画面

可你说  :想去北方  有雪 .
我丧失语言
我早已失去方向
你走
可我也只能面朝着一个方向   微笑遗忘
虽然我很想看一场雪
作者: vian    时间: 2007-5-27 17:06

从头到尾看了自己以前写的日记

想念大街里的朋友

我回来了 亲爱的们
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 17:23

昏迷```
作者: 南敏    时间: 2007-5-28 00:19

亲爱的,欢迎回来,很想念你:)
抱.
作者: vian    时间: 2008-6-8 11:27     标题: 2008.6.8

祝亲爱的们端午节快乐。

离开近两年的时间。突然很想念。

我还是之前那个敏感的女孩儿,只是已经学会不再轻易把情绪表露出来。

回来这里,突然发现软一直在。

呵呵。真好。只是不知道南敏还在吗?只知道兜兜跟我一样,也回来看过。

把之前写的日记看了一遍,感慨。

之前那个简单的女孩希望她还没走远。

我就想说:亲爱的们。安来看你们了。念。
作者: 安末。    时间: 2008-6-8 18:48

其實。

他一直在努力不是麼。。。

他。

也許只想好好照顧你。
只是你一直同他講。
你愛錯人了。
作者: 南敏    时间: 2008-6-8 19:31

安,我在。
看到你的帖子上来看到你的留言突然好感动。
端午节快乐
作者: 南敏    时间: 2008-6-8 19:35

安。我的日记是用平平发表的,现在叫《欲写相思,欲写相思巧,却说桃花将落了》,现在是日记区最高最高的楼。我一直在。
作者: vian    时间: 2008-7-6 13:51

都说天秤座从7月起会开始转运,之前那些暗淡无光的日子就快走开了

我怎么一点儿都没感觉,公司里的人际关系持续混乱

看不到前途

持续想开店的念头,在做市场调查,这次一定要认真

一定要坚持

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0