标题: [趣味测试] 測你多老才有人要(适合女生) [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2006-2-9 12:25     标题: 測你多老才有人要(适合女生)

☆測驗開始☆
1.受委屈時直言不諱
YES →9
NO →2

2.個性任性
YES →6
NO →3

3.唱片不喜歡留下指紋
YES →7
NO →4

4.早晨太早起不來
YES →8
NO →5

5.常和家人一起看電視
YES →10
NO →9

6.自己的過錯會認真改正
YES →14
NO →13

7.用餐時,沒人開動就不動手
YES →13
NO →8

8.常常粗心大意
YES →15
NO →11

9.對混亂的大拍賣,沒有興趣
YES →12
NO →15

10.再吵雜的地方也能看書
YES →11
NO →7

11.經常替家人做飯
YES →20
NO →17

12.用餐時間不規則,也無所謂
YES →17
NO →19

13.喜歡穿傳統式的服裝
YES →19
NO →12

14.不想成為未婚媽媽
YES →18
NO →16

15.喜歡運動
YES →16
NO →20

16.只要和喜歡的他結婚,一起工作也不要緊
YES →21
NO →24

17.假日無法老實待在家裡
YES →25
NO →23

18.即使結婚後也希望像是朋友
YES →22
NO →17

19.排除父母反對意見前絕不結婚
YES →23
NO →21

20.外出旅行時都會儘早出發
YES →24
NO →25

21.團體旅行時常擔任領隊
YES →27
NO →28

22.和他的母親關係良好
YES →29
NO →25

23.常是晚輩商量的對象
YES →26
NO →29

24.卜卦時出現凶卦會非常在意
YES →30
NO →27

25.會反抗命令
YES →28
NO →30

26.擅長編織或料理
YES →C型
NO →E型

27.想到就立刻去實行
YES →B型
NO →D型

28.像男人般沉迷於工作
YES →E型
NO →A型

29.除喜歡的人外,其他的人連看都不看
YES →A型
NO →C型

30.即使買一件裙子也這個那個的猶豫不決
YES →D型
NO →B型

★測驗分析★

A 10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意

B 20到25歲的前半型:

妳對任何事都相當積極,是想到就立刻行動的一型.自己的事一定得自己決定,結婚的事也只考慮到自己就毅然決然的結婚,事後才會向雙親報備.如果父母激烈反對或過於麻煩,會比較難以結婚.請留心.

C 25歲以後到29歲的後半型:

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.
D 30到35歲的過渡型:

妳在任何一方面都非常慎重,是會認真深入考慮的一型.即使結婚的機會到來,還是會考慮再三,難以下定決心.過了30歲一直相親,或許會結交到誠實穩重的伴侶.如果不喜歡晚婚就不要怕失敗,若是可以抓到對方的心,有可能在20幾歲就結婚了.
作者: 奇葩    时间: 2006-2-9 12:26

LZ我是C哦
哎,我还想25岁之前就把自己嫁出去滴~~~~
作者: 灰亦乐    时间: 2006-2-9 17:02

倒塌我是A!!!!!。。。。。。。。那明年或者后年就嫁了哎!!不然没机会了
作者: 小西公主    时间: 2006-2-9 23:14

老大..谁能告诉我E在哪里?小西眼花没看到.呵呵
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-10 17:00

恩  那个  偶是A  泪.............怎么可能
作者: 奇葩    时间: 2006-2-10 23:08

QUOTE:
下面是引用小西公主于2006-02-09 23:14发表的:

对哦,没E哦
呵呵我怎么都没发现哦
我转的耶,那个帖子我重新翻了一下发现他那里也没E哦
哎,你就当E是35岁以后的黄昏型好了
反正按照顺序也差不多类
哈哈
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-2-14 20:04

是C哦,这个年龄结婚挺好的.是挺好的.
作者: 落絮知    时间: 2006-2-16 12:59

A 10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意
哇,不会吧,我不要5啊555555
作者: 十月的天空    时间: 2006-2-16 13:57

A 10幾歲的早婚型:

不会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夕晗莹施    时间: 2006-2-16 20:48

怎么没E啊
作者: 花田的姑娘    时间: 2006-2-26 14:45

E在哪 ,
作者: 粉紅蔓延    时间: 2006-3-3 16:34

A 10幾歲的早婚型:

过20了呢。。= =|||
还没嫁出去ing。。
作者: vian    时间: 2006-3-4 16:39

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期.

怎么这么晚呢?太让我失望了.我还打算今年就找个人把自己嫁了呢..简直没希望了嘛!!
打击ING.....
作者: step    时间: 2006-3-17 07:57

C 25歲以後到29歲的後半型

结婚也只是一张纸而已,即使不结婚跟你喜欢的人在一起也会很快乐啊。结婚后还要当厨娘…………我的天哪…………

作者: 小西公主    时间: 2006-3-30 17:24

QUOTE:
下面是引用奇葩于2006-02-10 23:08发表的:

对哦,没E哦
呵呵我怎么都没发现哦
我转的耶,那个帖子我重新翻了一下发现他那里也没E哦
哎,你就当E是35岁以后的黄昏型好了
.......

呵呵..偶又测了依次..还是E...看来没人要咯
我可不要做高龄产妇
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-4-8 17:47

C 25歲以後到29歲的後半型
不错,和我预期的一样
作者: 立夏    时间: 2006-4-13 14:07

我测出来是A,
可我到现在还没男朋友,更没有结婚的念头。
作者: 十月的天空    时间: 2006-4-14 16:58

25歲以後到29歲的後半型:

呵呵晚一点好~~~~~~~~~~~
作者: 秋夜冷雨    时间: 2006-4-15 17:45

还不错满意满意!!!!!
[s:9]  [s:9]    
作者: 慕冉池    时间: 2006-4-20 08:50

汗死了...早婚....不过我确实蛮没头脑的...
作者: 地瓜呗    时间: 2006-4-28 01:05

我也是C~~~不错.不错!!
作者: 黄昏晓。    时间: 2006-12-27 20:03

QUOTE:
引用第3楼小西公主2006-02-09 23:14发表的:

是啊。
可能太老暸。
沒弄齣來吧、
作者: 曲终人散    时间: 2007-1-7 00:50

应该比较正常吧。。。。。。。。。。
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-1-7 17:14

aA
呀!
我已经过了结婚的年龄了!
孤苦一生吧~~~~~~~~~~~

我打算领养一个孤儿
作者: 光羽涵    时间: 2007-1-18 11:16

妳對任何事都相當積極,是想到就立刻行動的一型.自己的事一定得自己決定,結婚的事也只考慮到自己就毅然決然的結婚,事後才會向雙親報備.如果父母激烈反對或過於麻煩,會比較難以結婚.請留心.
作者: 浅默默    时间: 2007-1-29 17:57

20到25歲的前半型:

作者: 靡洛卡    时间: 2007-2-24 17:14

还早哈 还能再看十年美男HOHO~
作者: 矛盾体    时间: 2007-2-24 17:17

C.

支持计划生育~我多爱国啊我~
作者: 邪.    时间: 2007-2-24 17:28

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-24 20:13

A 10幾歲的早婚型:

[s:31] 现实么?!!都站到十几岁的尾巴上拉
作者: 谟谟    时间: 2007-2-28 17:03

是在大家的祝福下結婚,可以建立堅固美滿家庭的一型.經常在意周遭的想法.對於結婚不是只考慮到自己的慾求,會多聽聽親人或周遭朋友的意見才會行動.但是若過於參考別人的意見而受到影響,相反的反而會因此錯過婚期
作者: 丁叮当    时间: 2007-3-4 19:15

米E啊·!!!!!!!!!!~~~汗   
作者: aiver    时间: 2007-3-7 22:35

怎么没E??
作者: 泡泡    时间: 2007-3-12 15:06

25歲以後到29歲的後半型
还好了,跟我想得差不多哦!
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-5-7 11:29

还算满意
作者: shine.    时间: 2007-5-7 15:30

10幾歲的早婚型:

不是吧。。。我觉得。。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-5-13 14:05

[s:9] --黄昏型` ~~我完了~~谁养我啊~~?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 14:19

昏迷闹
作者: 小絮。    时间: 2007-5-19 14:37

A 10幾歲的早婚型:

hohohooh ohohohoho
作者: s玖玖の回眸    时间: 2007-5-27 17:15

我是B可是不可能我大学毕业就已经26岁了哈哈
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-6-19 20:50

D 30到35歲的過渡型
我就准备晚点结婚,我要读很高的学历,估计到时候人就老了....
作者: 心随    时间: 2007-6-19 22:38

作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 22:33

A 10幾歲的早婚型:

很对啊....  偶都离婚了 哈哈 开个玩笑
作者: 若言    时间: 2007-6-27 10:29

D 30到35歲的過渡型:

汗一个..
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-29 20:11

希望自己可以在27岁的时候穿上婚纱
作者: 羽毛    时间: 2007-6-29 20:19

作者: shine.    时间: 2007-6-29 20:28

作者: disappear9    时间: 2007-6-29 21:21

A 10幾歲的早婚型:

这个~今年已经19了阿~那明年一定要努力结婚了?
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2007-7-3 13:51

偶是E~~~~~````
作者: yuideep    时间: 2007-7-5 09:09

作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-6 10:23

我不想这么早结的说 [s:28] [s:27]
作者: violinm    时间: 2007-7-6 15:36

還好還好..。
作者: 躲躲    时间: 2007-7-6 15:47

哎,什么??二十五就要嫁人啊?!我本来是打算不到三十不嫁人的
作者: 小多。    时间: 2007-7-6 20:15

作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-24 19:29

A 10幾歲的早婚型:

作者: 未完の祷告    时间: 2007-8-1 23:33

A 10幾歲的早婚型:

妳的內心還很幼稚.對結婚持有很大的夢想,是將結婚想像成家家酒般的一型.一旦戀愛凡事皆不深入考慮就結婚,可以相當適應婚姻生活.但是婚前和男性交往時,一旦被背叛,就會對婚姻產生猜疑,容易失去結婚的機會.要注意!

感觉不像我呢~~~~~~ [s:9]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0