标题: 散步 [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2006-1-20 21:42     标题: 散步

我很喜歡一個人散步的感覺.尤其是在溫暖的風,溫暖的陽光下.
雖然和朋友在一起散步也不錯,天南地北的聊,但一個人想想事情也不賴.

但其實,我並沒有那麽多的事情可以去想.
只是,我蠻喜歡試著想想,或了解一下寂寞的感覺.
我很幸福.
爸爸媽媽,朋友,關心我的人們,我真的很幸福.
常常想,常常想,也許我已經了解一點了吧?嘿.

邊散步還可以邊哼歌,就算我會走音.音樂總能使我的心情很好.
突然想起,以前曾經和我的朋友一起坐著唱歌.我是唱得最爛的.
那段時光真是美好,好快樂.
現在想起來,我還是感覺很快樂,只不過現在的快樂,加了一點眼淚的味道.
啊,那歌還很熟悉呢,只是高音的部分直到現在我還唱不上去,太高了.

大陸的春天和秋天真是適合散步的好季節.
暖暖的,帶點涼意.

今天天氣不錯,冷倒還好,有溫暖的太陽和風.冬天這樣真不容易.
本想出去散步的,但功課和時間迫使我停下了腳步.哎,討厭.

溫暖的陽光依然照著.
想起了某本書上的一句話:「想回到過去,一直讓故事繼續,至少不再讓你離我而去...」

想回到過去.
不要再離我而去.
作者: 也啊野    时间: 2006-1-21 00:11

有太阳晒好好哦。。。我们这边天天下雨呢。。。。好象出去走走都没机会。。。
作者: 巧克力    时间: 2006-1-21 08:38

那天氣是我看過最好的天氣,在冬天.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-21 08:51

「想回到過去,一直讓故事繼續,至少不再讓你離我而去...」
JAY唱的.
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-21 10:34

我也想回到小学的时候,那些死党们现在都在不同学校了
好想他们啊!!!
作者: 巧克力    时间: 2006-1-21 10:39

QUOTE:
下面是引用明媚の忧伤于2006-01-21 08:51发表的:
「想回到過去,一直讓故事繼續,至少不再讓你離我而去...」
JAY唱的.

咦,是哦?我不清楚,因爲我不怎麽喜歡他...
這句我是在香初上舞裡看到的.
這是我最喜歡的書哦!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-21 13:49

圣香BOSS  果然 魅力无人能敌啊
偶也很喜欢香初上舞啊   
作者: 巧克力    时间: 2006-1-22 20:13

如果香初上舞能拍成電視就好了,一定很精彩
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-23 09:58

是啊  一堆帅哥加美女........
作者: 巧克力    时间: 2006-1-23 10:11

其實我很想看看木頭和容容長怎樣...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-23 15:57

呵呵  其实 留一点想象空间也不错的
作者: 巧克力    时间: 2006-1-23 21:20

嗯,說得沒錯

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0