标题: 考试后随笔 [打印本页]

作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-19 15:52     标题: 考试后随笔

刚考完试......
放学了,我独自坐在窗边,任刺骨的寒风吹着我,看着学校里那一棵棵光秃秃的树,充满了寒冬的感觉.....
成绩如何在我看来已经不重要了,就让它随风去吧.....
也许会让父母.老师.同学失望....
但我已经努力了,无悔了......
让寒风将我吹得更加清醒吧......不要继续在考试的阴霾中了......
我要解脱.....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-21 08:54

这样想真好  我考完是在痛心疾首啊.............
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-21 09:43

不要自责
反正都考了嘛...
作者: 奇葩    时间: 2006-1-21 11:42

就是,反正也复习过,对得起自己就好了啊,在我眼里期末根本就不算什么,最重要的 是高考啊,其他考试我都懒的管的
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-21 12:55

楼上的和我同学观点一样
可我爸妈说平时考不好,中考怎么考的好!
作者: 灰亦乐    时间: 2006-1-21 17:34

。。。。。。。我的心啊`~~
说到考试。哎~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-23 09:04

我都快得考试恐惧症了!
作者: 滑落的钟    时间: 2006-1-24 18:05

可以理解。
我在2005年年记开头这样写:
期中考试成绩出来了
我不想去看成绩
我想让成绩来看我
作者: 粉紅蔓延    时间: 2006-1-24 20:01

笑。。
考试的终点还不是高考哦。
其实大学的考试才叫厉害呢。。= =||
不是痛心疾首
而是追悔莫及。。
根本来不及背。。
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-25 12:29

考试么别放在心上,考完就算了.
作者: 奇葩    时间: 2006-1-25 14:35

我反正一向悲观主义滴,考的好也当不好,这样容易满足
而且我晓得我就算考再好也没用,我爸妈肯定都不满足滴,反正他们也从来没满足过,我还不如考差点,省得他们档次定的太高,让我永远也到不了,那样最痛苦了
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-25 17:30

我同意楼上看法
我期中考了全班第二,期末压力很大,就怕考差.....
现在还是考差了
做人真失败啊!!!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0