标题: 遇见幸福 [打印本页]

作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-10 06:04     标题: 遇见幸福

你身上专属的陌生味道
是我确认你存在的目标
不用来回张望来知道
竟是我们相隔着一个街角
这么久了,我还是可以感到感觉
你到底对我多重要
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀
你和我绕了这么一圈才遇到
我比谁都更明白你的重要
这么久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
你和我绕了这么一圈才遇到
我答应自己不再庸人自扰
因为我有的我自己知道
只要你的肩膀永远让我靠
  马上就要放假回家了,高兴着回家过年的同时``居然还有点舍不得。脑子里一直出现那个微笑着的你。那个说我要我们在一起的你。那个说亚,我好想你的你。在一起的开心历历在目。马上来的没办法每天看到你的日子``  我甚至还不知道该怎么过。

看到了之前存下来的你的话,感动就是这样一点一点的啃着我``连眼泪都想来凑个热闹,你老是问我,没有你我怎么办?我开玩笑的说你不在我身边我便不过马路``不走夜路不上楼梯。

一直以为我就找不到自己想找的那个人了,那个肯疼我的人。但是,当你在鞭炮暴开之前挡在我身前的刹那,我突然觉得我找到了我的彼岸。或许你还不知道我是从那一刻才爱上你的吧````今年的圣诞,从来没有过的开心,有你陪着``平安夜的插曲也显得特别起来``其实你不知道那天我冲上楼的时候是怕的``但是我想到你在我身边`我就不那么怕了,我知道``我有你。

每每和你一起的开心被自己反复回忆的时候我总是觉得自己是幸福的``有时候我有点怕``我真的就可以幸福了么?我真的就可以这样和你在一起``被你照顾被你疼了么?而后我告诉自己``什么都不要想,赖也要赖定给他。而后我便开心,真的开心。

马上放假了``回家以后我还要每天想你很多很多次``每天记得吻你一下。每天告诉自己我很幸福``很幸福。。。

作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-11 01:22

我小心翼翼的接近
怕你在梦中惊醒
我只是想轻轻的吻吻你你别担心

我知道想要和你在一起并不容易
我们来自不同的天和地
你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧

我真的好爱你我愿意改变自己
我愿意为你流浪在戈壁
只求你不要拒绝
不要离别不要给我风雪

我真的好爱你我愿意改变自己
我愿意为你背负一身羊皮
只求你让我靠近
让我爱你相偎相依

我确定我就是那一只披?羊皮的狼
而你是我的猎物是我嘴里的羔羊
我抛却同伴独自流浪
就是不愿别人把你分享

我确定这一辈子都会在你身旁
带着火热的心随你到任何地方
你让我痴,让我狂
爱你的嚎叫还在山谷回荡

我确定你就是那我心中如花的羔羊
你是我的天使是我的梦想
我搂你在怀里,装进我的身体
让你我的血液交融在一起

你确定看到我为你披上那温柔的羊皮
是一男人无法表露的脆弱感情
我有多爱你,就有多少柔情
我相信这柔情定能感动天地.

你在火车上的时候,告诉我听一听这首歌~你说那时候这首歌最能表达当时你的心情,我们两个就像两个崇尚文艺片的孩子```任自己想念着。我不知道我坐上火车的时候会想起哪首歌``我也不知道我坐上火车的会时候会想到我们在一起的哪个瞬间,只是现在突然的想起```然后就想起你笑着的脸``你开心的样子,那是我的全部的全部的宝藏``

其实之前不是很喜欢这首歌``同学常在唱的时候被我打断``总觉得那是有些人无谓的呻吟,但是我听着他,想到你。我竟然只觉得幸福~

每个人在恋爱的时候尤其会变蠢```我以为我不会``但是我才发现我尤其会~~而且是变得很蠢``嘎嘎``但是我不怕我知道你会喜欢``

还有4天我就要回家了``还有4天我就要回家了``妹妹都来找我了``我应该很高兴了~~~~

[s:29]  
作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-12 00:48

这时候最能让我想起你
多希望你在这里
你总是愿意把你的手心借给我握紧
该往哪里
我总是依赖着你
你是我的方向感
我可以确定
你会带着我朝对的方向前进

i'm thinking of you
我有你真好
你能让烦恼变得渺小
我遇见一个最懂我的人
我会提醒自己
把这份爱收好
我有你真好
只要牵着你的手就知道
我不是一个人在这世界停靠
因为我拥有你在我心里

有你真好
thinking of you
因为有你
我看见世界的美丽
我有你真好
只要牵着你的手就知道(我就知道)
我早已经没有任何缺少
因为我拥有你在我心里
  明天要考试了``背书背得很痛苦``打了个电话给你``听你讲好笑的事给我听``开心好多`也很快把书背完了~~嘿嘿``早点睡觉``这个世界有你真好

作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-13 10:43

跌跌撞撞 迷迷糊糊
生死轮回 命运碰触
纷扰之中
我似乎听见你的苦
哭着说苦 你的无助
冥冥之中 心痛着紧抱着你
跋山涉水 为谁停
天知道你对我有多麽重要
天知道我动了真情

爱 就算要冒险
爱 无所谓时间
护你到永远
爱 坚定了信念
爱 无所谓天边
我在这不会变

跌跌撞撞 迷迷糊糊
生死轮回 命运碰触
纷扰之中
我似乎听见你的苦
哭着说苦 你的无助

冥冥之中 心痛着紧抱着你
跋山涉水 为谁停
天知道你对我有多麽重要
天知道我动了真情
爱 就算要冒险
爱 无所谓时间
护你到永远
爱 坚定了信念
爱 无所谓天边
我在这不会变
爱 给我们阳光
爱 带我们飞翔
抬头看蓝蓝的天空
我不在乎你变什麽
我要成为你黑暗里那道光
要带着你远离沙漠的孤单

听到这首歌``不知道是锋锋的缘故还是看了这个电影的缘故``总觉得有浓浓的东西塞在鼻眼间``一阵阵酸疼`我记得我那天找到一篇女人为不漂亮而庆幸吧``你说``女人漂亮就是笔财富``锋锋爱上了阿SA的时候说``你长得丑又怎么样?阿SA妈妈走的时候``阿SA哭着说``我不是垃圾``不要把我随便乱丢``一个不漂亮的女孩子````她最终变成了漂亮的长着翅膀的天使```电视里总可以像做梦一样``而漂亮不漂亮``漂亮不漂亮``

今天考试我又是第一个交的````嘎嘎``昨天晚上快要崩溃的背书的成效还8错额``回家回家```每天想你很多很多次``

作者: violet-chen    时间: 2006-1-13 11:25

真好。幸福是在身邊的,不要想得太多。
幸福著,便不要顧慮太多。
兩個人在一起,就會無所顧忌。
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-13 18:13

不知道幸福何时才降临在我身上!
作者: 艾蓝    时间: 2006-1-13 21:05

看着别人的幸福
除了祝福
还有
只有内心的酸楚。。。。
作者: violet-chen    时间: 2006-1-13 22:22

在身邊找一找,有時候睜開眼就看到幸福。
幸福不是遙遠的東西。只要你願意認爲它就是幸福。
有時候幸福只是一點點的甜。慢慢累積,就已經足夠。
作者: 艾蓝    时间: 2006-1-13 22:37

我骨子里消极的东西太多。。
作者: violet-chen    时间: 2006-1-13 22:52

消極而已,我骨子裏也有很多消極的東西。
只是消極也會累的。
有時候看看天空,藍的,有云,有漂亮的陽光。
忽然覺得幸福了。夠了。

低潮過後,會見到陽光的。
對我來說,陽光就是幸福。
作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-13 23:24

乌黑的发围盘成一个圈
缠绕所有对你的眷恋
搁着半透明的脸
嘴里说的语言完全没有欺骗
屋顶灰色瓦片安静的画面
灯火是你美丽那张脸
终于找到所有流浪的终点
你的微笑就输了疲倦
千万不要说天长地久
免的你觉的我不切实际
想多么简单就多么简单
是妈妈告诉我的哲理
脑袋都是你心里都是你
小小的爱在那城里好甜蜜
念的都是你全部都是你
小小的爱在那城里只为你倾心
让我大声的对你说
那回城的票根你留做纪念
不必害怕面对离别
剪掉一丝头发让我放在胸前
走到那里都有你陪
相随
oh~~念的都是你全部都是你
拉拉拉拉拉~~~~~拉拉拉拉拉
那一种寸步不离的感觉
我知道就叫做缘

明天最后一门考试~存了电脑``收拾东西回家。我告诉你``我要回家了我要回家了我要回家了我要回家了我要回家了``就像当初我们刚在一起的时候走在路上我坚持的一直喊你的名字一遍一遍一遍一遍```不厌其烦。

到现在反而不知道要和你说什么好```新年快乐?照顾好自己?还是怎么怎么怎么怎么怎么``二饭啊二饭啊二饭啊二饭啊二饭啊``````我去睡觉了不想你了```

作者: 艾蓝    时间: 2006-1-13 23:25

一直都觉得冬季里的阳光是最温暖的
或许因为它的稀少才显得弥足珍贵吧
我一直生活的很矛盾
搞不懂自己
其实你说的东西我都能体会
我生活中总是充当给别人灌输这样思想的人
让大家看到生活的美好

我自己呢||||
作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-13 23:29

80%的幸福足够了``有点缺憾的幸福才是完美的幸福```

朝幸福努力吧~~祝福下``马上 农历新年啦``

新年多给自己许几个愿望``会实现的
作者: violet-chen    时间: 2006-1-13 23:33

幸福啊幸福啊。所謂幸福。

整天想著幸福的人還不一定幸福呢。

自然一點。舒服就好啦。

自己被自己綁著。我也很難過這樣的生活。
作者: violet-chen    时间: 2006-1-13 23:34

QUOTE:
下面是引用彼岸dě幸福于2006-01-13 23:29发表的:
80%的幸福足够了``有点缺憾的幸福才是完美的幸福```

朝幸福努力吧~~祝福下``马上 农历新年啦``

新年多给自己许几个愿望``会实现的

赫赫。看來這個是很幸福的。心心念念的幸福。
多好啊。

希望更幸福。
作者: 艾蓝    时间: 2006-1-13 23:51

知足常乐就好
简简单单的生活吧
向幸福——出发!*O*
作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-13 23:59

谢谢谢谢`````回家的路好远``

回家真好``
作者: 某鱼    时间: 2006-1-15 20:25

幸福。也许就在自己身边。不曾真正去在意或发觉而已。
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-18 15:54

一起唱《遇见》吧!总会遇见幸福的!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-18 19:14

能这么全心全意的想着某个人  真的很幸福啊  因为心是满的
作者: tuzi1987    时间: 2006-3-15 09:34

不要羡慕别人的幸福,睁开眼,在自己的身边细细寻找,就会发现,原来,我还是很幸福滴~~~~~~
作者: づ想飞ヅ≈    时间: 2006-3-22 11:33

等待,等待...................等等等.....
作者: 纸鸢猫猫    时间: 2006-3-25 22:15

屬于我們每個人的倖福。總是會來的。
作者: 爱杀17    时间: 2006-5-27 13:30

其实幸福一直都在我们身边 只是我们习惯了他的存在而一直期盼更多的幸福 是我们太奢侈了 不是幸福不来...

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0