标题: 怀念那种感觉 [打印本页]

作者: wind    时间: 2005-12-18 05:06     标题: 怀念那种感觉

一天清晨醒来,睁开朦胧的睡眼。发现天是灰沉沉的,细小的雨滴正轻轻地拍打着屋檐----滴答,滴答---仿佛小心的述说着天空的哀愁。风轻轻的掠过我的身边,却偷偷的带走我身上一丝丝的体温,留给我点点的寒意。我站在窗台看着寂静的街道,用于晚上照明的街灯尚未熄灭。空荡荡的大街或许和某人的心理一样寂寞。这时一把小伞慢慢的飘入我的视线。伞虽然很小,他们的小伞为对方在细雨纷飞清晨一起创造避雨的港湾。
  我笑了,我能感到他们身上的那种幸福。而现在的我只能一个人淋立细雨之中,但我始终相信会有一个人陪我撑起一把小伞淋立于细雨纷飞的季节里。
作者: Terrible    时间: 2005-12-18 08:02

会有那么一个人的出现来代替先前的那人的。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-18 09:45

那种感觉会回来的
作者: 小桐    时间: 2005-12-18 20:03

我们都在练习爱情,是的,练习爱情,只为等到那个对的人,在对了的时候:)
会有一个她陪你在雨中,共同撑起一把伞,小小的伞,鹅黄色的,她是站在你的左边吗?那你的右肩膀一定是湿的,因为小伞是向左微微倾斜着的:)
作者: wind    时间: 2005-12-19 05:49

小桐,觉得你好细致。心细的是一种内在美
作者: 單純恛憶    时间: 2006-1-14 09:46

对感觉是一时的......当你在一次爱上一个人时,也许已不是同一种感觉了...
学会习惯...没有那种感觉的日子...期待它的回来........
作者: insane    时间: 2006-1-15 16:21

總會有人出現的...耐心等待吧,總會幸福的。^^
作者: 某鱼    时间: 2006-1-15 20:10

会找到幸福的.缘分到了.感觉便回来了!
作者: xiaoyuhan    时间: 2006-1-21 23:21

我现在一直习惯站在左边,后来蓦然发现原来这个习惯延自和他一起出去的第一次.我站在他的左边,他在右边.我们的话不多,断断续续的.但并不陌生.左边的耳丁,一直不想再打几个.当我触摸到左耳的时候就会不由自主的想起很多的过去.身边的人换了的时候,我才发现一个人的爱真的很难,很累.但又心甘情愿.
  当我想起S的时候,我会很满足.不管那些流言怎么说,我都在努力继续我的幸福.我该坚强的相信自己和他.虽然我害怕失去,但我没有理由让眼前的幸福先离开.
  我变的那么容易满足的孩子,不再侈糜于必胜客,SNOOP等等的东西.不吃提拉米苏也可以很甜.我不再去昂贵的橱窗看那些不适合自己的衣服.开始喜欢那些小摊上美味的小吃.开始喜欢那些实在便宜的衣服.开始计算那些1块钱的用处,开始慢慢生活.
  或许没有了很多物质的浪漫,但还是很快乐.
作者: 不懂事的小孩    时间: 2006-1-23 20:48

会回忆.过去的感觉的人是一个好人.我相信这样的人会有很多人喜欢的,也相信你会很好的珍惜以后有的幸福.
作者: wind    时间: 2006-3-26 20:06

可惜时间过去了 这么久
还没遇到 她
我有点累了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-27 13:58

奢望爱情拯救自己的寂寞  实在有点不切实际

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0