标题: 总会有个人要你相信,上辈子相爱过. [打印本页]

作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-17 08:00     标题: 总会有个人要你相信,上辈子相爱过.

文字我从不是个宿命论的人,但是当我遇到劬的时候我觉得或许上辈子我们曾经相爱过。

我曾经有个梦,梦中的我前世亲手葬送了自己爱的男人,在他最后信任的目光中,我空洞的说:其实你不爱我。待到来世,我与未婚夫携手路上遇到一个男子,我的记忆中乍然出现前世那目光如炬的男子。未婚夫与他攀谈,他们似乎相识,他望着我们吐出的却是劬最常说的一句话。我从梦中瞬间醒来,然后我知道,我爱上了这个男子。纵使他的心有所属。

我从不是个雷厉风行的女子,也决不是个敢爱敢恨的人,所以我一直在任性的调戏着他:做我情人可好?我谄笑着展现着我从未流露的一面。当时的他,当时的他们都以为我是在玩笑,因为我是个太无情太不求感情的人。直到他发了脾气,直到他和他的女友分手,直到他和我说;小暖,你可不可以帮我个忙。我甚至还没问帮什么就已经点头。

我答应扮演劬的女友。有时在他朋友关切的目光中,有时在他游离的眼神中,我明白这个男人的心只住着一个女子,那个女子不叫小暖。我任性的宠着他,他也宠着任性的我。偶尔他提起她,我眸如静水的倾听。他朋友若有若无的质疑。被我们的“恩爱”说服。我们常说他是个好导演我是个好演员,我们的电影的名字到现在还没有起,因为我们都不知道这到底是场戏剧还是场闹剧。

我曾经真的以为自己在离开勋的时候可以无欲无求,是那个好看的男人告诉我男人都不该信,包括他/而后他证明了他的无心葬送了我的多情。我曾经在和勋提出分手以后写了一句话,到现在还刻在我的眼眸深处:勋走了,带走的不仅仅是爱情。他带走了我对男人的信任。

我从来都知道我很适合一些悲伤的歌曲,但是当劬告诉我他听一直很安静听到掉眼泪的时候,我知道在这个男人的心里,我只是个铺垫。我知道他听到的是:原来缘分是用来说明你突然不爱我这件事情。而我,听到:给你的爱一直很安静。

后来,当我没办法再继续接受他的思念,没办法接受他的忽视,我问他要个位置,在心里,他扬长而去."她一直回来找我,她的朋友一直劝我们复合,小暖,之前我一直在考虑要不要回家,现在我决定了,之前我说过的,不要让我动摇.'"劬,我们断了吧"我悲伤得不敢掉一滴眼泪,朋友说;暖暖,难过就哭出来吧.我微笑微笑微笑,我不想把悲伤扩大,所以我不想说我们发生了什么.给我时间给我时间.一个人一个人的摇头叹息,暖暖你是个太容易悲伤的孩子.我一直记得我说的不是我们分手吧而是我们断了吧.

劬的妹妹还是那么喊着``嫂子啊`好久没听你喊我哥了,怎么啦你们俩,她阳光的笑脸让我嫉妒得心都是疼的,她以后的以后还可以赖在她的哥哥身边,笑着说我哥说话就是有道理,而我...而我....

"小暖,我们谈谈吧"从来没想过要是这样的见到他,我平静的坐下.眼泪被一滴一滴锁在眉睫间."10天了,你是不是就打算这样在我的世界消失?"  

我毫无理由的回到他身边,清楚的记得那句话:我回来不是因为我爱你,是怕你不爱我了.他这样说,我这样相信.

后来的后来,劬和我说对不起.后来的后来,劬和我说,还是喜欢现在的你.后来的后来.劬对着我的脾气叹息忍让,后来的后来,劬说你是我老婆,大事听我的小事听你的,后来的后来再没发生大事.我知道我的爱情终于修炼成精.

终于有天劬和我说,原来有些人,上辈子真的相爱过.文字
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-18 01:28

下辈子 你们还会向隅?
作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-18 16:46

爱一个人,爱足一生已经足够了,只是期待相遇,他说:期待和惊喜比爱情更让人心动.我只是想我们长久点.他知道我是个太喜新厌旧的女子.
作者: 小米    时间: 2005-12-25 06:13

如果下辈子我还记得你我们死也要在一起。从不相信这样苍白无力誓言,不相信今生来世,这辈子事无法保证,只能用这样的谎言欺骗他人,安慰自己。
作者: 蓝末    时间: 2005-12-25 08:17

我相信世上是有命理的
有些人注定相遇了相爱了却不能在一起
有些人不爱却能在一起
有些人注定只能是回忆
有些人注定只是过客
作者: 颠覆自己    时间: 2006-1-1 09:50

在思念的人任思念疯长;在回忆的人任回忆狂奔;在恋爱人,让恋爱延长;在幸福的人,让幸福用伫身旁...............思念很长,回忆很美,恋爱很甜,幸福,很难得...........
作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-1-10 04:13

[s:9] 爱情总是在我们还在忧郁的时候````过去了我们抓到抓不到```

所以还是要珍惜``想办法去珍惜``去珍惜
作者: 某鱼    时间: 2006-1-19 16:59

下辈子。也许有吧。但你却不能记住这辈子了吧。
一切还是从新开始的好。。。
作者: 愛麗絲の睡帽    时间: 2006-2-28 23:18

我好喜欢这样的结局

好喜欢~

是不是注定相遇的人都一定可以有一个温暖的结局呢
作者: 彼岸dě幸福    时间: 2006-3-9 00:22

爱情要是特别美好``总是没有结局`
作者: vian    时间: 2006-3-9 09:51

一辈子的纠缠已经很长,下辈子可不可以做个简单的人,不再爱......
作者: 簡單ゞ愛    时间: 2006-4-7 20:14

的爱情往往没有结局呵呵~
作者: 慕冉池    时间: 2006-4-20 08:08

期待爱情的时候比较美好.........
作者: い绽放ヅ    时间: 2006-4-26 12:03

上辈子的事.这辈子真的会记得么...
作者: 浅禾    时间: 2006-4-30 15:31

回忆纵然是难忘,

但使人,

无处想。
作者: 伊児    时间: 2006-5-13 12:36

如果上辈子相爱过.那么下辈子还会再一起么?
作者: 爱杀17    时间: 2006-5-27 14:49

有来世吗?......好迷茫~
作者: 爱杀17    时间: 2006-5-27 14:50

QUOTE:
下面是引用伊児于2006-05-13 12:36发表的:
如果上辈子相爱过.那么下辈子还会再一起么?

那可能需要预定把 呵呵.......

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0