标题: [打印本页]

作者: 轻轻云彩    时间: 2005-12-16 14:26     标题:

“大街”上下雪了。。。。

真漂亮

哈哈哈。。。

看着哈美噢

兴奋的说。。。
作者: Terrible    时间: 2005-12-16 18:15

呵呵
最早的幸福大街上空的蔚蓝的天空就是漂着雪的
又一年了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-17 14:43

是很PP的说啊
希望今年能下雪.......
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-12-17 16:10

打雪仗喽打雪仗喽~~

去年在大草场上玩的好开心啊~~

不过感冒了三天     
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-17 16:33

去年 我的脚冻得好疼啊
作者: 奇葩    时间: 2005-12-17 19:02

我现在的 脚就肿着,哎,疼死了拉~~~
感觉今年不太会下了哦,去年那雪感觉就是奇迹啊!!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-18 09:54

可是 今年比去年冷的啊  要下雪 一定要下的啊......老天保佑!!!!!!   
作者: 奇葩    时间: 2005-12-18 10:34

阿拉悲观主义,嘿嘿
下不了耶~~
作者: sonnia    时间: 2005-12-18 15:44

真希望明天早上打开窗帘的时候外面已是一片雪白啊……
作者: ¨以后¨    时间: 2005-12-19 11:40

雪很漂亮的哦~~~~可惜今年这里还没下…………
作者: 小桐    时间: 2005-12-19 12:34

南方不是会经常下雪的,能看到的雪都是飘飘扬扬的,几乎都还没来得及堆积就已经融化了。记得是去年,哦,不,大概是前年,哦,,又或者是去年- -b 我的记性一塌糊涂,我呆的这个南方城市下了一次大雪,虽然很冷很冷,但是还是抵挡不住我当时的兴奋,我在雪地上用脚写字,我写下了自己的名字,然后还画了一颗很大的爱心:)如果今年能再下雪,我要在爱心里面写下你的名字,哈哈!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-12-24 15:44

人工湖结冰了~~我们都玩疯啦~~更不要说下雪了!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-25 10:15

人工湖是结冰了  不过  有什么好玩的???? [s:31]
作者: 澜汐    时间: 2006-1-1 03:09

可以划冰车啊!!!!!!!
很好玩的,还可以滑冰啊
北京今天下了一点点雪,纷纷扬扬了10几分钟,不过依然感动
好想念俺老公55555555
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-1 11:00

那个冰很薄的  估计没人敢下去.......................
作者: ¨以后¨    时间: 2006-1-1 15:25

呵呵~~~~我们这里倒是下雪了,是入冬以来第一场雪呢~~~~
作者: 后街の猫    时间: 2006-1-1 16:24

下雪我只喜欢看,我不怎么爱玩`不过我是很希望下了~大雪纷纷扬扬~~~~~~~~~~
作者: step    时间: 2006-3-10 06:10

呼呼呼……前年冬天,在我现在住的这个城市下雪了。听说是20年里第1次下雪……
可惜没见到……那个时候我还没来呢。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-14 18:16

哇  哇  哇 !!!!今天下雪了  3.13号。。。好漂亮啊!!!!!     
作者: 涵韵轩    时间: 2006-3-16 15:58

可能因为我们这不常下,所以大家都对雪特别喜欢,物以稀为贵吗。今年的雪来得有点意外,但着实让大伙开心,可惜不够大。但是还是想说:下雪真好!
作者: 千纸鹤    时间: 2006-3-18 13:55

是啊 是啊 那天下的雪质量还很好很好的诶!!爽啊。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-18 14:25

虽然  时间不是很长  但大家还是因为那场雪  高兴了好久

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0