标题: 我爱你____仅此而已 [打印本页]

作者: 兜兜    时间: 2005-12-7 08:08     标题: 我爱你____仅此而已

我爱你____仅此而已

站在车站口上。空气冰凉。
     我不爱你。便什么都可以。
     倘若。稍微懈怠便失去。美好不过幻觉而已。

人来人往。清醒瞬然过去。
     细水常流的日子。沮丧到扭曲。
     无法记清。第一次争执的时间。累心累力的经过。
     爱情。稍不留神。不偏不倚的相遇,又是一段插曲。

彼此有煎熬。彼此受折磨。
     牵着你的手。如同一个世纪。
     爱得太深。便容易成仇人。

看着你熟睡如天使的脸。
     柔和的黑暗愈发伤悲。
     空荡荡的。回忆背叛了我。忘记牵着你的手。
     往事被埋葬。
     一转眼。万水千山。

彼此转身。
     我们是固执而倔强的孩子。
     白的玫瑰。放不下的骄傲。心里明亮了什么。
     沦陷到眼角眉梢。
     从头到尾。
     死死的盯着黑暗的角落。
     微笑的轮廓。

寂寞的夜。
     想念你明媚的表情。
     突然的悲伤。
     让我难过。你怎么可以。

放开彼此。孤单的浓烈。责怪的素白。
     哭喊着一个人的名字。
     骄傲着绝望。

泪在眼中。却只是哽咽到不能呼吸。
     伸手触到枕边。一片空荡。
     妖娆的荆棘。到痛。又无法自拔。

肆无忌惮的敷衍。用力的摔。
     若非如此。面目全非。
     我们都太了解对方。不忍忽略。
     曲终人尽。这,算不算结局。

另一个侧立。另一个人影。
     我爱你。
     仅此而已
作者: 深蓝    时间: 2005-12-7 22:54

爱往往都是单纯的可怜~~
作者: 蓝末    时间: 2005-12-8 09:17

世界上本是没有爱情的,那是一群愚蠢的人们给同样愚蠢的我们创造的假想。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-8 18:20

我们还是沉在那假象里
不可自拔
作者: 涅磐    时间: 2005-12-8 20:26

假象又如何,沉溺又如何,我们心甘情愿,那么又有什么好说的呢
作者: 轻轻云彩    时间: 2005-12-9 13:47

只是爱着你,就这么简单

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0