标题: [趣味测试] 测试你的幼稚指数 [打印本页]

作者: 十月的天空    时间: 2005-11-13 17:25     标题: 测试你的幼稚指数

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>如果你是童话故事中,想吃掉3只小猪的大野狼,你觉得用哪一种方法可以吃掉他们?
A、用烟把小猪熏到晕倒
B、等小猪没戒心自己出来

C、从烟囱偷偷爬近窗内

D、用槌子把门整个砸坏

E、模仿猪妈妈声音骗开门</TD></TR></TABLE>
作者: 十月的天空    时间: 2005-11-13 17:39

选择A:【你活在童话世界中,幼稚到了极点,让大家都担心】你的幼稚指数99﹪:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

B:【你不但不幼稚,而且成熟过了头,小心未老先衰 】你的幼稚指数20﹪:这类型的人对很多事情已经懂得放手,以及争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。

选择C:【你自知已经半大不小,必须学习独立自主】你的 幼稚指数55﹪:这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中他会慢慢的让自己学习成长。

选择D:【直到被撞到满头包伤痕累累,你才会知道不长大不 行了】你的幼稚指数80﹪:这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。

选择E:【你的心智成熟,足以当别人的心灵导师了】你的幼稚指数40﹪:这类型的人会用言语做沟通的方式跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。
作者: …蕾蕾撒    时间: 2005-11-20 12:48

选择D:【直到被撞到满头包伤痕累累,你才会知道不长大不 行了】你的幼稚指数80﹪:这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。

??
作者: 独舞七月末    时间: 2005-12-5 10:52

D~没话说……
作者: 蓝末    时间: 2005-12-7 18:47

E.
我很成熟么?
作者: 未央    时间: 2005-12-8 09:43

对.
作者: 清盈    时间: 2005-12-9 20:41

选择C:【你自知已经半大不小,必须学习独立自主】你的 幼稚指数55﹪:这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中他会慢慢的让自己学习成长。
作者: 百结丁香    时间: 2005-12-11 01:50

选择A:【你活在童话世界中,幼稚到了极点,让大家都担心】你的幼稚指数99﹪:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

伤心啊         
作者: sonnia    时间: 2005-12-16 21:40

竟然是A……
作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-17 16:31

居然是A我是个悲剧。。。
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-17 22:04

我认为  选了答案的 都幼稚~~~
有F项不?
作者: 奇葩    时间: 2005-12-17 22:11

居然99%!!!
哎,真的是很汗啊
作者: 犬夜叉    时间: 2005-12-18 15:13

a????????
作者: 小骜    时间: 2005-12-28 15:14

我是吗?C呀。。。
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-17 18:20

选择E:【你的心智成熟,足以当别人的心灵导师了】你的幼稚指数40﹪:这类型的人会用言语做沟通的方式跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-18 22:05

不会吧!~~~~
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-19 16:18

B:【你不但不幼稚,而且成熟过了头,小心未老先衰 】
不是吧?伤心啊!
作者: step    时间: 2006-3-18 03:21

不会把……

作者: 妖精dё舞。    时间: 2006-6-12 18:09

OOOOOOOOOH
  偶很~~很~~幼稚~??!~?
作者: yayota    时间: 2006-7-1 19:53

选择D:【直到被撞到满头包伤痕累累,你才会知道不长大不 行了】你的幼稚指数80﹪:这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的
准...
作者: 想想    时间: 2006-7-1 20:40

B啊
未老先衰?不要啊我心理很年轻的  啊
作者: 夕夕    时间: 2006-7-2 16:57

A
也许。
作者: 溢の羽落    时间: 2006-7-3 15:54

不是吧?
呃-------成熟过头?
我该高兴吗?
未老先衰?
我是不是该哭下?
作者: shadowless    时间: 2006-7-3 16:06

A????
我有那么幼稚????
郁闷啊………………
作者: perroquet    时间: 2006-7-27 18:11

怎么可能
作者: 猪妖    时间: 2006-7-29 15:17

没有那么幼稚吧 虽然经常被说幼稚。。。。 [s:27]
作者: 猪吆儿    时间: 2006-8-14 20:13

作者: 水水吖    时间: 2006-8-14 23:30

E、

好险就选A了
作者: 水的影子    时间: 2006-8-15 23:25

B:【你不但不幼稚,而且成熟过了头,小心未老先衰 】你的幼稚指数20﹪:这类型的人对很多事情已经懂得放手,以及争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。

好象有点成熟过了头 [s:27]
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-16 15:28

不会吧。。。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0