标题: 小小的发泄。。。 [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2005-11-12 19:45     标题: 小小的发泄。。。

<P>初中的时候 看了很多关于高中生活的小说 一直很憧憬高中的生活</P>
<P>果真 不应该对高中生活抱太多太大的希望的</P>
<P>现在 所有的美好都已经破碎 手中捏着的 只有我血淋淋的后悔</P>
<P>谁都知道 后悔 是最没有用 却最浪费时间的东西了</P>
<P>是否还有很多人认为我跟L的关系很好呢 哼 有一段时间的确不错</P>
<P>但是短暂的时光已经过去 过去了 不能挽回</P>
<P>发现自己是个很失败的人 特别 特别的 失败 不是 一般的 失败</P>
<P>天哪 这么痛苦的一段时间哪 什么时候才会过去?~!!</P>
<P>没有一个人可以让我放开的倾诉  一个也没有 这么可悲</P>
<P>好多好多心情 好多好多的想法 全都积压在心里 </P>
<P>总有一天会爆发</P>
<P>可是 我已经伤害了 太多人了吧</P>
<P>如果真的爆发了的话 我就真的是一个刺猬了</P>
<P>可是 这么难受 这么难过 </P>
<P>有时候甚至要窒息 </P>
<P>我该怎么办。。。</P>
<P>莫名其妙的 特别的 容易感动 容易感伤 容易 流泪。。。</P>
<P>高中能让人蜕变 </P>
<P>现在我总算有点明白这句话了。。。</P>
作者: 一。    时间: 2005-11-12 22:56

<P>我们的记忆 睡着了</P><P>带着疼痛的芬芳在遗失的夏季里</P><P>留了下来 直击青春最柔软的岁月</P><P>于是 我们不会老去。</P>
作者: 蓝草    时间: 2005-11-13 02:26

<P>要学会发泄.</P><P>或许别人不理解你,但你要相信你自己.</P>
作者: 獨暧    时间: 2005-11-13 08:56

<P>跟楼主有同感哦</P><P>但是希望越大失望越大</P><P>楼主可以试着让自己去放松下哦</P><P>到处走走还是怎么样的</P><P>不要给自己太大的压力</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-11-13 09:53

<P>要告诉自己,生活还是美好的,就算有欺骗的成分存在~~~~</P><P>但是,能笑为什么要选择不笑呢</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-11-13 09:55

<P>我高1的时候对我的生活绝望透顶啊~~但是现在高2了,虽然更压抑了</P><P>可我反而习惯了,也比以前更努力了~~所以为了生活</P><P>大家都加油吧~~~~~~~</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-11-16 18:37

<P>我很懒,非常滴懒!!!</P><P>我不晓得迎接我滴最后会是啥么,不过不管了</P><P>高中就是这样的,但是那是在这个学期前</P><P>现在感觉有点回到初中的时候,大家都好好,不会有啥么压抑的</P>
作者: 百结丁香    时间: 2005-11-18 08:38

QUOTE:
下面是引用蓝草于2005-11-13 02:26发表的:
要学会发泄.或许别人不理解你,但你要相信你自己.

说的对哦
作者: 奇葩    时间: 2005-11-18 17:49

难受就大声喊出来啊,会很爽很痛快的~!!!!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-11-18 19:44

我对高中生活还是蛮喜欢的呢!

虽然不日初中的单纯一些~不过还是很开心的~~~
作者: 千纸鹤    时间: 2005-11-26 18:16

无所谓了 自己开心就好呀
作者: 细雨    时间: 2005-11-26 19:22

希望总是要保留,作为生活的动力。

失望不能避免,成为生活的教育。

不过我们可以学会知足,

已经拥有的,就都是可以去感谢的。
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-12-2 12:00

你总算知道了。我亲爱的妹妹。.!
.....-_-`

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0