标题: 严重抗议!! [打印本页]

作者: 伤¤心    时间: 2005-10-28 20:51     标题: 严重抗议!!

<P>我在 闲聊版块发了2张帖一张是说关于人民币汇率的 !!一张是关于上海一大厦像日本国旗和军刀的组合!!!!!!!!!</P>
<P>好象没有何不妥不处吧!!!</P>
<P>请告诉我我 犯了论坛发帖 的哪项规定???</P>
<P>真是莫名其妙的说删就 删!!这两张帖子在台州信息港路论坛发都没事怎么有到你这就要删了!!??信息港还是电信  做的 !!!人家政府都不删的帖你删什么!!</P>
<P>别和我说是什么 不何这个版面的风格!!!</P>
<P>这个是闲聊版块!!!所谓的闲聊闲聊就是对于某些事情能够发表自己的看法!!!</P>
<P>靠什么 意思!1</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-28 20:53

要求   撤消<B>我叫蛮蛮×猪</B>  的闲聊版快斑竹职务
作者: viola    时间: 2005-10-29 16:55

<P>这个我没注意到。</P><P>但是也不能因为这个大发脾气吧!</P><P>只是发帖要注意避免涉及政治问题。</P><P>言论自由只是相对的</P>
作者: viola    时间: 2005-10-29 16:58

<P>看了你的一些帖子,确实有些不该删,消消气呀!</P><P>不要说不敢就不干了</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-30 00:37

<P>请你注意我的帖子 在台州信息港的论坛 里也发了的!!知道 信息港谁在管理吗?中国电信!!人家  政府 都不删 !!你删什么!!</P><P>小毛孩屁都不懂就装大人了!!!  先去宪法和新闻传播管理条例暂行办法</P><P>再来和我说这个 可不可以说吧</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-10-30 10:46

<P>你都说自己是大人了 就不要发这么大的火啊   删错了  可以恢复回来的</P><P>或许人家也不是有意的   而且 偶觉得楼主发贴频率满高   很多贴别人还没看到  就沉下去了</P><P>我们都是学生  言辞没必要那么激烈吧    这点小事也没必要就撤消别人的 斑竹职务啊    说得不好听  就是小气了     </P><P>“小毛孩屁都不懂就装大人了!!!”  呵呵 你比我们也不是大很多吧?</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-10-30 18:52

<P>我知道删掉帖子,搁谁身上都不好过的,但是楼主也没必要言辞这么激烈</P><P>有意见提出来都是可以解决的,说话这么冲做什么呢,要找人打架吗?</P><P>每个人都有犯错的权利,也有改正的权利。好好说嘛~~</P><P>再说人家斑竹也满尽责的,也不能因为这件事情而就要求撤消人家的斑竹吧</P>
作者: 银天飞将    时间: 2005-11-5 18:06

<P>楼主不如再发一遍好了</P><P>相信这次不会有相同的事发生了</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0