标题: [趣味测试] 来看看你古时候叫什麼名字 [打印本页]

作者: 清盈    时间: 2005-10-22 10:24     标题: 来看看你古时候叫什麼名字

你是哪一种,

注意:姓氏不变!是你现在的姓氏.

你的生日
如:8.25. 8+25=33

女:2.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲
10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒 16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 21.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓晴 25.翼儿 26.可镁 27.啁珍 28.羡倪 29.杳倩 30.洁 31.媚仪 32.偌遥 33.姚樱 34.萤儿 35.洁银 36.晶婕 37.瑶佼 38.婉儿 39.珊儿 40.腱蓉 41.凝溅 42.霜儿 43.丽芬

男:2.啸蒋 3.逍遥 4.雳刃 5.醪 6.郇翔 7.凯 8.诚 9.耀 10.太历 11.愈伟 12.轼暧 13.杰 14.瞬漆 15.静石 16.君武 17.帅契 18.辰 19.郴剑 20.厩罅 21.木啷 22.萧然 23.戕仪 24.训庭 25.伟正 26.夏 27.凡一 28.戥锌 29.燮热 30.庭酪 31.翰韧 32.明 33.锌希 34.梵听 35.西凡 36.枫 37.锋 38.刚 39.卫攫 40.仔[zi]豪 41.誉家 42.敛里 43.豪浩

作者: 清盈    时间: 2005-10-22 17:39

<P>我叫林芊芊</P><P>真是不怎么样~~</P>
作者: 洛痕    时间: 2005-10-22 21:39

“偌遥”这个名字还不错啦,就是加上我的姓就太纠结了.....

作者: 十月的天空    时间: 2005-10-24 18:09

<P><FONT color=#962596 size=4>呵呵,我叫姚鸢,还不错</FONT></P>[em04]
作者: lily    时间: 2005-10-27 10:48

35.洁银
作者: cior    时间: 2005-11-4 15:25

17晓,不咂滴啊
作者: 细雨    时间: 2005-11-6 08:07

<P>娆苒 </P><P>有什么特别意义么?</P>
作者: 百结丁香    时间: 2005-11-6 11:22

呵呵,懒得算了,[em04]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-11-6 13:37

<FONT color=#ff0000>木啷</FONT>是啥?
作者: 回回    时间: 2005-12-15 17:05

梦铃~~~~~~~~~~瞒浪漫的哈
不过+上姓就奇怪了 [s:27]
作者: sonnia    时间: 2005-12-16 21:39

难道我是上官婉儿啊~? 呵呵~!
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-18 02:24

厮什么  那字不认识  谁认识?
作者: 风行天下    时间: 2005-12-18 15:18

王鸢。
。。。汗。不过还好。王者的王。鸢飞的鸢。
作者: 桀骜不拘    时间: 2005-12-21 18:22

依晴...好奇怪哦....
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2005-12-23 20:37

王翼儿。好奇怪哈!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0