标题: 在寂寞中学会 [打印本页]

作者: 冰雪可俐    时间: 2005-9-17 09:06     标题: 在寂寞中学会

<P> <FONT > <FONT face=楷体_GB2312 color=#4b90f9 size=3>在寂寞中,我渐渐学会和认识到安静其实也不错,总胜过那些喧嚣和吵闹</FONT></FONT></P>
<P><FONT  face=楷体_GB2312 color=#4b90f9 size=3>  特别是在有风的时候,安静的环境下,闭上眼,似乎能闻到风的味道,能感觉到风抚摸你脸颊的那种温柔......</FONT></P>
<P><FONT  face=楷体_GB2312 color=#4b90f9 size=3>  安静不再让我觉得寂寞和孤单了,反而让我觉得平静的可贵,学会平时都心平气和的,不焦躁......</FONT></P>
<P><FONT  face=隶书></FONT> </P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-17 09:24

这样真的很好   
作者: 玄力星辰    时间: 2005-9-17 16:29

寂寞其实真的很好有时候
作者: 不想    时间: 2005-9-17 17:15

只是偶尔寂寞,更多的时候我们不知道什么是寂寞。
作者: 玄力星辰    时间: 2005-9-17 17:27

说明你人缘很好啊
作者: Susiz    时间: 2005-9-28 22:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-9-17 9:24:25的发言:</B>
这样真的很好   </DIV>
<P>就是啊,很多事情换个心态在看一看就会舒心很多。</P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 23:16

恩,我相信快乐会改变一切
作者: 风之信    时间: 2005-10-20 13:46

<P>寂寞给予我们的也许还有幸福</P>
作者: 孤竹无名    时间: 2005-10-20 16:38

其实寂寞不错,会觉得特别有思路!
作者: 清盈    时间: 2005-10-21 21:14

寂寞,会使你静下心来,安静得想其他事情
作者: 风之信    时间: 2005-10-22 17:56

寂寞是毒药 会上瘾的
作者: 十月的天空    时间: 2005-11-3 17:05

<FONT size=3>不会啊 不同的心境下对寂寞你会有不同的感觉。</FONT>
作者: 百结丁香    时间: 2005-12-11 02:01

安静不再让我觉得寂寞和孤单了,反而让我觉得平静的可贵,学会平时都心平气和的,不焦躁......

[s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-19 15:15

以前是如此害怕寂寞,现在却渐渐习惯了寂寞!
作者: 旎旎    时间: 2006-1-21 17:31

安静下来,可以想想过去的一些事,即使有时哀伤亦或是欣喜,一切都已过去,所一 ,现在只要去爱你身边爱你的人
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-23 09:08

现在的寂寞对我来说是平静
作者: 天空的颜色    时间: 2006-1-26 23:50

学会寂寞,就不觉得是寂寞了
寂寞是一个人的独处,是生命中不可缺少的一部分
有时的我喜欢寂寞...享受寂寞
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-1-28 09:26

楼上的想法我很赞同
我们该学会寂寞

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0