标题: {七月}傀儡娃娃 [打印本页]

作者: 慕容七月    时间: 2005-9-4 16:48     标题: {七月}傀儡娃娃

<FONT color=#ff0000>躲避在喧嚣的人群,我把自己可怜的躯壳藏匿在阴暗潮湿的屋檐下。撑开一把锈迹班驳的破伞,抵制阳光。蜘蛛落在我的肩上,我用左眼扫过它的圆肚皮。微笑。

他们说,我是个疯子。
我低声说,我是娃娃。

在手指涂上的黑色指甲油还没有完全褪去之前,蜘蛛在我的肩上来回行走一百七十一次。我用手抚摩纠缠的长法,指间有节奏地跃过冰凉的皮肤,停留在凛冽的锁骨上,我迅速而又轻柔地剥落粘在手臂上的蜘蛛网。蜘蛛被困在密封的丝网中间,窒息死亡。微笑。

他们说,我是个残忍的疯子。
我低声说,我是娃娃。

我套上很大的男式衬衣,裹紧负累的身体,残陋的伤口血肉横飞。我教会自己深呼吸,我可以暂时屏息,却不可以不呼吸。我已经很疲惫,却被卑鄙的人暗中上了发条,一刻也不能停止。卑微的牺牲品。微笑。

他们说,我是个可怜的疯子。
我低声说,我是娃娃。

大片的炎热与腐臭匍匐在我的四周。我平躺在炙烤的大地上,无力动弹,我试图挣脱束缚在我手脚上的细线,但一切都是徒劳。眼珠木讷地左右翻动,干涩的眼眶喀吱作响。微笑。

他们说,我在疯言疯语。
我低声说,我是娃娃。

一个童稚的小女孩走到我的身边,黑亮的头发,伶俐的双眼。我看见她抬起一只脚,白色花蕾的裙裾飘起。她的脚用力地践踏我的脸,我疼痛。微笑。

他们说,瞧,我这个只会傻笑的傀儡娃娃。
我说不出话。</FONT>

作者: 离歌    时间: 2005-9-26 14:49

<P>心里有种说不出的感觉,淡淡的,一直缠绕</P>
作者: 夕晗莹施    时间: 2006-2-16 20:06

不只何种情感在做怪
丝丝涌上心头
作者: 夕晗莹施    时间: 2006-2-16 20:07

很伤感,淡淡的
作者: 离歌    时间: 2006-2-20 00:14

傀儡娃娃
曾经一个最好的朋友一直用这个马甲
好象又看到了他
作者: い绽放ヅ    时间: 2006-2-26 11:21

似曾经历..却又不是自己...
作者: xiaoguo880621    时间: 2013-5-7 01:08

长沙哪家医院做流产好?人工流产是女人都不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过长沙人流医院哪家好 至少一次流产经历,既然人流不得不做……下面由湖南省军区机关医院妇科专家为我们介绍:长沙哪家医院做流产好? 湖南省军区机关医院长沙最好的妇科医院 专家介绍:人工流产是女性避孕失败不得已的一种补救措施,这一手术相对安全、简便。但并不是说人工流产并非没有任何副作用,它有可能引起感染、出血、继发性不孕、盆腔淤血综合征、子宫内膜异位症、自然流产、早产等长沙最好的人流医院 一系列并发症,严重者还有可能因长沙无痛人流 出血过多导致死亡。无痛人流虽然是小手术,但在选择医疗技术、无痛人流医院和医生时一定要谨慎。不当的无痛人流危害性很大,受术者长沙人流专科医院 在人工终止妊娠后体质虚弱,两周内如果有致病菌的感染,容易出现将可能造成宫颈和宫腔粘连、子宫内膜炎、盆腔炎和输卵管炎症阻塞等。倘若急性期没有得到及时彻底的治疗,即可转为慢性炎症也能长沙人流专科医院 导致不孕,所以人流选择安全性高的终止妊娠的方式是非常有必要的。湖南省军区机关医院在我市率先成功引进国际妇婴组织全球推荐人流技术——【德国WOLF宫腔镜无痛取胚术】,迄今,已为逾10万女性朋友成功实施了无痛人流术,突破“万例人流手术零事故”目标,为此,湖南省军区机关医院妇科专家组荣 立集体三等功。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0