标题: [趣味测试] M.L.J.S.F.你最喜欢谁? [打印本页]

作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-8-30 14:29     标题: M.L.J.S.F.你最喜欢谁?

<P><FONT color=#ff0000>有一条很宽的河。男士M要去见对岸的女士L,须借一条船,就去找女士J。J听说他要见另一女人,断然拒绝。M就去找另一女士S,她说可以,但要留宿一夜。M无奈同意。M终于借到船见到了L,L获知留宿一事,拒绝了M。M去见女士F,F接纳了他。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>故事讲完了,请你对以上五人的喜欢程度排序(从喜欢到不喜欢)。说说理由吧。</FONT></P>
<P>五个人都有自己的象征哦!</P>[em01]
作者: angel天使梦    时间: 2005-8-30 14:47

<P>F:不计较过去的人</P><P>L:小心眼   J:小心眼</P><P>M:没主见</P><P>S:损人不利己</P><P>(那男的有怎么好吗,有怎么多人喜欢)</P>
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-8-30 15:22

<P>M代表金钱,L代表爱情,J代表工作,F代表家庭,S代表sex。英文单词缩写嘛。</P><P>哈哈,这是你的价值观的写照。</P><P>不过也不要太当真,游戏嘛!</P>
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-8-30 15:29

<P>我的排列是F,S,L,M,J这是在不知道答案是答的。不然就不准了</P>

作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-30 15:41

<P>好无聊哦~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-30 18:35

都不怎么喜欢啊.
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-27 19:45

满好玩的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-11 13:38

恩  我 也比较喜欢F
毕竟  谁都有错的时候
作者: 奇葩    时间: 2006-3-11 14:36

最讨厌M
不是个男人
感觉肯定是个小白脸
严重鄙视~~~~
作者: 未央    时间: 2006-3-16 09:43

l j f s m.看起来没一个好人。我应该最喜欢钱。不准哟。
作者: step    时间: 2006-3-17 03:20

比较喜欢S一些。  说说有什么象征意义。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0