标题: [星座占卜] 十二星座成绩单来了以后 [打印本页]

作者: ㄚoУО米    时间: 2005-8-27 21:08     标题: 十二星座成绩单来了以后

<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="94%" align=center border=0>

<TR>
<TD class=big2 vAlign=top bgColor=#ffffff>
白羊座----哇!成绩单来了!立刻打开信封:"他X的!我撕!我撕!我撕撕撕!!考那么烂,努力都白费了,还不如去打游戏呢!"然后马上冲出去.(发泄一下也好,不过一定不要泄气哦!)
金牛座----成绩单?稳重的牛牛们不紧不慢地打开信封:"恩,一分耕耘,一分收获,继续努力,稳步上升!"然后平静地把成绩单放到抽屉里.(够沉稳,哈哈)
双子座----成绩单算什么东东?今天去和MM约会,送她什么呢?怎么能让她开心呢?反正我不会想成绩的事,然后把成绩单丢在一边.(还真行啊!这样不好吧,还是学习重要啊!)
巨蟹座----成绩单来了啊,如果考得好,妈妈肯定会高兴,随即打开信封:"什么?怎么会这样?555555.................我怎么向妈妈交待啊!555555...................."(不要伤心,下次好好努力就是了!)
狮子座----成绩单啊!要不要拆开?考得不好岂不是很没面子,不拆不拆!不过狮子们一会儿就坐不住了,还是打开吧!"什么?我堂堂百兽之王也会考出这样的成绩?想不通!"(其实狮子的心里暗暗地想:我要超过所有人,让他们看看我的威风!)
处女座----恩?成绩单?迫不及待地打开信封:"XX怎么只考了B?XX怎么只考了B+?XX怎么只考了A-?.........."(要全A才满足,对自己的要求严格,只要努力过就好!)
天秤座----"要不要打开呢?如果不错,全家人都会高兴;如果不好,竹笋烤肉就免不了,怎么办?不过总是要打开的,不看白不看."打开,"不错嘛!这学期我不怎么用功啊!看来我悟性不错!"
天蝎座----默默地打开信封,默默地看完成绩单上的每一个字,默默地把成绩单放进抽屉,看似不露声色,其实心潮澎湃:"还有谁超过我吗?我要让他们统统落到我后面!"(在你嫉妒别人的时候别人也在嫉妒你.)
射手座----平时最快乐的射手座看到成绩单就是另外一种反应了,他们的脸一下子晴转多云:"唉!没希望了!"(他们也有唉声叹气的时候,下次一定要再努力才行哦!)
魔羯座----努力的他们成绩当然不错,所以打开信封的时候也很平静:"XX不错,继续保持,XX还不够,下次争取考好!"持之以恒也是他们的制胜法宝哦!(加油吧!希望就在眼前!)
水瓶座----打开信封:"这是什么东东?成绩单啊!先打开再说........我为什么考出这样的成绩?是我不够努力?还是我不聪明?还是..........我怎么怀疑我的智商了?"(不要怀疑这怀疑那了,找到原因继续迎接挑战吧!)
双鱼座----一边打开一边想:如果有进步,会有好多人羡慕我,也能得到妈妈的奖励,但如果退步了,就.........555555..........(别光顾着哭,成绩单还没看呢,你怎么知道好不好呢?)"啊!果然有进步啊!"破涕为笑.
</TD></TR></TABLE></P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-8-28 11:59

<P>哈哈!牛牛就是牛牛,一点都不慌不乱!</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-28 16:55

这有人发过了,呵呵,不过还是支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米只    时间: 2005-8-28 17:12

<P>早看了</P><P>没新意</P>
作者: 夭夭    时间: 2005-8-30 00:38

狮子座----成绩单啊!要不要拆开?考得不好岂不是很没面子,不拆不拆!不过狮子们一会儿就坐不住了,还是打开吧!"什么?我堂堂百兽之王也会考出这样的成绩?想不通!"(其实狮子的心里暗暗地想:我要超过所有人,让他们看看我的威风!)

作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-20 11:11

双鱼座----一边打开一边想:如果有进步,会有好多人羡慕我,也能得到妈妈的奖励,但如果退步了,就.........555555..........(别光顾着哭,成绩单还没看呢,你怎么知道好不好呢?)"啊!果然有进步啊!"破涕为笑.
我这次掉到喜马拉雅山底去了!555555..........
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-27 12:17

魔羯座----努力的他们成绩当然不错,所以打开信封的时候也很平静:"XX不错,继续保持,XX还不够,下次争取考好!"持之以恒也是他们的制胜法宝哦!(加油吧!希望就在眼前!)
作者: step    时间: 2006-3-18 02:58

天哪!真准!!

处女座----恩?成绩单?迫不及待地打开信封:"XX怎么只考了B?XX怎么只考了B+?XX怎么只考了A-?.........."(要全A才满足,对自己的要求严格,只要努力过就好!)

作者: 似水无痕    时间: 2007-7-15 22:38

金牛座----成绩单?稳重的牛牛们不紧不慢地打开信封:"恩,一分耕耘,一分收获,继续努力,稳步上升!"然后平静地把成绩单放到抽屉里.(够沉稳,哈哈)

我是牛牛我怕谁!

牛牛们加油!!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 22:41

通常我都是退步了的时候多的哇。。。
作者: yayota    时间: 2007-7-15 22:42

= =|||
成绩单是我的噩梦....
咱不愿看到政治成绩....
作者: 未完の祷告    时间: 2007-8-2 00:19

白羊座----哇!成绩单来了!立刻打开信封:"他X的!我撕!我撕!我撕撕撕!!考那么烂,努力都白费了,还不如去打游戏呢!"然后马上冲出去.(发泄一下也好,不过一定不要泄气哦!)

我还没这么早想挨揍~~
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-7 13:40

巨蟹座----成绩单来了啊,如果考得好,妈妈肯定会高兴,随即打开信封:"什么?怎么会这样?555555.................我怎么向妈妈交待啊!555555...................."(不要伤心,下次好好努力就是了!)
這么慘啊
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:19

写过很多篇关于雪的文字,真实的、浪漫的、飘逸的,却没有回忆的诗篇。当2012年的第一场雪到来的时候,我的心却充满惆怅。这雪是轻盈的、潇洒的,仿佛满载心事,停停落落水族冷水机 ,随风飞舞。我的记忆随着纷飞的雪花飘回了多年以前。  小时候,喜欢在每一场雪后,堆雪人、打雪仗。在那个年代,雪带给人的是单纯的快乐。没有人在意冻僵的小手,只在乎纯白天地间的那份欢悦和欣喜。那个时候感情的色彩也是单一的工业冷水机 ,生气时总会泪水涟涟,开心时总会喜形于色。那个时候,一本小人书,一套连环画,足以让人陶醉在童话的世界里。多年以后,当琳琅满目的商品遍布城市的每一个角落,当单纯的情感变得越来越复杂激光冷水机 ,不由得心生感叹,更加怀念过去那段纯真的时光。  记忆中的雪,总是与牵挂、与亲情有关。儿时的记忆里,每个月父母都会带着我去艾友的奶奶家送生活费。那时父母的工资加一起才六十元钱,给奶奶十元、姥姥五元水循环温度控制机 ,家里一月的生活费只有四十多元。父母省吃俭用,节衣缩食,甚至半年没吃过肉,衣服也是缝了又缝、补了又补。他们从农村来到城市,无亲无故,就靠双手来打拼,那份心酸和困难,只有经历过的人才会懂得。无论是刮风下雨水冷式冷水机 ,还是严寒酷暑,每到月底父母都会带我坐火车去奶奶家。数十年如一日,从没间断过。这份坚持和执着深深地感染了我,也让我牢牢记住了父母优秀的品德。  1980年的一个寒风刺骨的冬天,天特别冷风冷式螺杆冷水机 ,雪特别大。在去往奶奶家的路上,因风大路滑,母亲把她的帽子和围脖都给了我,把我包裹的得严严实实,以至于我不小心掉下山坡却毫发未伤,母亲的耳朵却因此冻伤了。每当回忆起那一幕,心中总是充满无限的感动。  记忆中的雪有温情、有感动工业冷水机 ,有怀念。1983年的冬天,父亲因病住院,母亲把我锁在家里,一个人在大雪天给父亲送饭,厚厚的积雪,结实的冰面,不知母亲摔倒了几次。当她怀抱着饭盒,一步一挪的来到医院时,父亲的眼睛湿润了。对父亲而言die-machine ,一盒普通的家常饭远比山珍海味珍贵的多。回家后,看到母亲满怀伤痛,满身疲惫,我知道她不在乎自己内心的伤痛,只在乎父亲的病痛。其实,所有的爱都凝聚在日常的生活中。  最难忘的是1993年。那一年120℃水循环式模温机 ,父亲永远的离开了我。在一个满山大雪的冬日,我和母亲来到远离市区的艾友北山,看望远在天堂的父亲。那场雪下的特别大,足能没过膝盖,我和母亲相互搀扶着,一步步艰难的走着,哪知到处都是树坑冷水机 ,一不小心就掉进去,好不容易爬出来,再往前走,又陷了进去。到处都是白茫茫的雪,看不见一个人影,也找不到上山的路,用了大半天的时间总算跌跌撞撞的来到的父亲的坟前,那份凄凉悲惨的场景至今难以忘怀。也因此买了公墓,为父亲搬了新家。时隔多年,每当下大雪的时候,总会想起那年那月那场雪。如今,雪中相依为命的母女,依然为彼此守候着一片晴朗的天空。  每一场雪都有属于它的情感故事,在时间的流里唯一把握不住的就是拥有。那个时候生活朴素简单,却活得开心、活得精彩。现在的物质和文化生活虽然丰富,人们却少了很多快乐。都市的繁华遮挡不住内心的茫然,富足的生活少了几许追求和拼搏,多了几分哀怨和无奈。我依然喜欢简单的生活,简单的情感,简单的行走。我依然喜欢漫步在茫茫的雪中,欣赏雪的舞姿,感悟雪的晶莹,感知雪的心情。  寄一片雪花的真情,让它融化在记忆的时空,愿每个飘雪的日子都充满回味和感动。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:43

心情就像天气,有时候阴有时候雨,这一刻不知道下一刻,但是不知不觉中,时间就这样过去了。时间也一样,有时候快有时候慢,于是不知道什么时候,又到了下一年。  以前习惯用一个美美的日记本工业冷水机厂家 ,装下自己并不晴朗的心情。现在不断辗转,行囊厚重,无心安放杂物,于是,也就随了心。  记得小时候,是不曾像这样多愁善感的,当真少年不识愁滋味。长大了,凡事有计较,人人有比较油温机 ,慢慢的,不快乐就多了。我始终坚信,时光向前,人也不能总是回头看,过去的就是过去,又回不去。就像会想到,十几岁时的小男朋友一样,是一种甜蜜的哀伤,如今他已拥佳人入怀,让我不忍正视激光冷水机 ,不忍打扰。所以,过去的,就让它过去吧。往事可以随风,过往的心情也可以。  时间久了,不怕晒黑了,特别盼望阳光,阳光代表希望,能驱赶一切阴霾,能温暖大地,能温暖世人。辩证法告诉我们一切事物总是在矛盾中发展自己水冷式冷水机 ,所以不愉快什么的总会过去。犹记得会喜欢海边,安静的一望无际,好像我们以后的际遇,到底是什么,谁也无从说起。  人一旦寄希望于先知,那就表示他急切的要改变现状,我就是。明知道算命先生说来说起都是书上的那几句冷水机品牌 ,但是爸爸常教育我,每个人都要活着的,善良一些好,对所有的人都要尊重都要留有余地。  是的,我是善良的。所以从来不养活物,害怕他们不能陪我到最后,害怕他们在我面前凋零,或者死去。既然不能延续生的希望工业冷水机 ,那何必当初。有道是说:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。我跟你,跟他,都是如此。想想班婕妤画扇的感伤,就不如一辈子只是初见。不能为了以后,把自己拴的死死的。若只是初见,就会有千万般的美好。  外面不晴water Chiller ,不雨,阳光不灿烂,没有风,如春日的温暖。听听轻音乐,偏头痛能够好一点。发现我不是既能群居又能独处的动物,只喜欢群居。自己一个人的时候就会胡思乱想,就会莫名惆怅。也许今日的杂乱无章是为明日的锦瑟和谐做铺垫冷水机 ,也许再美丽的辞藻也写不出究竟的快乐悲欢。日子就只能远远的这样过下去吧。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:13

三月,我邀一些温暖的文字    筑一间小屋    等待春天莅临        雪和雨的交接    在凉飕飕、毛茸茸、淅沥沥、湿漉漉的循环往复中    串起一串串生动的语言    为春天修辞        两三点、四五只    一首新诗、一抹新绿    或许打开春天的不是花丛中的蝴蝶    而是几只活蹦乱跳的蚂蚱    一窝跃跃欲试的蚂蚁    一群在柳树林了嬉闹的孩子    一声燕子的呢喃        看林荫下    两只相互追逐的小白兔    才知道    扑朔迷离的成语是多么贴切        我等待一个可以依靠的肩膀    那种急迫何止三言两语    而爱情却可圈可点    让一些故事在顾盼流连中    独享一种浪漫    一双眼睛在渴求另一双眼睛        有牛背上的孩童儿    吹一只柳哨儿伴奏    让江河吟唱    我与你180℃水循环式模温机 ,谱一曲春暖花开    阳光满屋

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0