标题: 转帖■当我们爱上了{笔畅}的时候■ [打印本页]

作者: 小晒。    时间: 2005-8-24 22:57     标题: 转帖■当我们爱上了{笔畅}的时候■

<TABLE width="80%" border=0>

<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD >场景一:
广州一个姐姐买了N张卡昨晚在通宵投票,
按到后来,手指都按肿了,还被真菌感染了
边投边哭,“笔畅,对不起你,我们一定让你赢”
最后手机的电板也湿了。。。。手机坏了。。。。

场景二:
南京有个小笔迷上街拉票,奔波了一天,
突然留了鼻血,亲们劝她回家休息,
她只在地上蹲了几分钟,说了句“没事”
继续开始拉票。今天也没有掉队,全天拉票。。。

场景三:
四川的笔迷在四川人看来是很不能理解的外家人。
很多四川笔迷为笔畅拉票都会招到路人的不解甚至是不友善的眼光。
但是微笑依然坚持,步伐从没有停过。。。。。。

场景四:
海外的笔迷,我记得她的ID叫“悉尼笔迷”
她在国外读书,年纪还较小的她为了笔笔,
不再羞涩,不再躲避这个本来她就不熟悉的国度,
竭尽所能的联系她身边的海外笔迷。。。。。。。。。。

场景五:
每天我们的管理组,会长群,各工作组均是通宵达旦的灯火通明,
也就是说有很多骨干笔迷是在连夜工作。。。。。。。

尽管我们现在还是前有狼后有虎,
尽管我们不知道天道是否真会酬勤,
但是笔迷的队伍和笔畅一样在不断的成长,
我不知道笔迷会不会是最后的赢家,
但是可以肯定笔迷是这场比赛中体会最多的歌迷团队。。
因为超女的热闹是始于笔畅,始于笔迷的。。。。。。。。。。

亲们,加油,
最后一场了,
其实作为笔迷这个团体,
在超女后,我们将会成立官方笔迷会
协议和规章已经交由相关法律部门审批了。

对于笔迷这个团体,
超女不是终点,
只是起点。
今天的不断努力是想有个最好的起点。。
大家加油,
任务是艰巨的,前景是乐观的。。。。。。

小笔迷们,还在吧里闲趣的小笔迷们,
火眼姐姐还是要打屁股的。
不要依赖大哥哥大姐姐,
不要吧里哭天喊地。
走出家门,离开网吧,做实事</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-8-25 09:08

有那么夸张嘛,这届的超女前几名都好丑,我看的兴趣都没有了

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-25 09:56

笔笔真的好可爱啊
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-8-25 16:34

<P>超女不是选美!支持笔笔!!</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-25 17:20

<P>我是玉米!</P><P>嘿嘿~
</P><P>她们两个我喜欢诶!</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-8-25 19:51

<P>现在觉得超级女生差不多是湖南台在操纵的一个东西了,很多结果让人太难以接受了</P><P>前三强我喜欢笔笔和春春</P>
作者: ○o依依    时间: 2005-8-25 23:04

<P>笔笔真的不错啊</P><P>后悔为什么那么早去湖南玩</P><P>现在去肯定好玩多了...</P><P>每准在大街上还会见到她们</P><P>哈哈</P>
作者: shanjiu    时间: 2005-8-26 11:45

深圳走齣去得孩子呢~~~挺!
作者: 奇葩    时间: 2005-8-26 12:18

喜欢靓颖!!!
作者: 小晒。    时间: 2005-8-26 12:36

<P>今天最后一天了大家加油.</P><P>还有..就是有这么夸张...</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-26 14:00

<P>不了解,不能参与讨论了</P><P>不过蛮蛮说的“玉米”什么意思啊</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-26 14:06

<P>笨笨笨。。。</P><P>就是“宇迷”的意思嘛!</P><P>真是滴~</P><P>BB好可爱哦~还有她滴妈妈!!!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-26 14:23

是啊  她妈妈好PL的啊  
作者: 奇葩    时间: 2005-8-26 21:49

<P>没见过哦,</P><P>不过宇春的皮肤好好哦,不化装也那么好,其他人就跟个挑夫一样了</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-27 22:15

这次BB没得冠……我们拉票队伍的成员早上一看见全部都有一对肿得出奇的眼睛。
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-27 23:04

<P>哎~
</P><P>非要比个冠亚季!</P><P>没办法啦~!</P>[em03]
作者: 棋雨风    时间: 2005-8-28 11:04

亲爱的桌西谢谢你,对不起。离开了这个地方很久了今天刚回来。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-29 19:16

<P>春春也不错~</P><P>可是</P><P>最爱笔笔~`~</P><P>超可爱的说~真的很像机器猫哇..</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-29 22:25

我觉得超级女声造就了很多内地的偶像~~~
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-30 12:05

<P>都喜欢,比起上届的~~~~</P><P>不过湖南台赚了多少钱啊,我们中国穷就穷在这啊,钱都浪费在这了</P>
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-9-1 10:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-29 22:25:02的发言:</B>
我觉得超级女声造就了很多内地的偶像~~~</DIV>
<P>有吗?我怎么感觉一个也没有</P>[em05]
作者: 涅磐    时间: 2005-9-1 18:11

<P>今天刚看了<<上海一周>>(这是一份报纸),才知道超级女声是拷贝自美国的电视节目"美国偶像",超汗~</P>
作者: 布菩    时间: 2005-9-1 19:26

<P>感觉李和你们一中的一个人很象。</P><P>现在超女做的很好 在歌手还没有正式出道发片之前,先让观众迷上他们,这样省去了很多麻烦。不用担心歌手红不红的问题拉  </P>
作者: 涅磐    时间: 2005-9-1 19:35

你说的那个女生是我们这届的,呵呵,我们都说男生都没她帅呢~搞的很多男生郁闷到不行
作者: 布菩    时间: 2005-9-1 19:46

<P>她现在还没毕业  在高三 理科的  好象是5班  我记不清了   他比较害羞 容易脸红是吧。我和他是初中的同学。</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-9-1 21:16

<P>我现在每次一上线就BB的歌听~然后再跟原唱的对比!</P><P>真的很不一样,唱的真好听~~~</P>[em04]
作者: 涅磐    时间: 2005-9-1 21:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布菩</I>在2005-9-1 19:46:13的发言:</B>

<P>她现在还没毕业  在高三 理科的  好象是5班  我记不清了   他比较害羞 容易脸红是吧。我和他是初中的同学。</P></DIV>
<P>耶~原来我们说的不是同一个人呀~~?</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-12 06:42

<P>超级鄙视超女这档栏目</P><P>恶心到极点</P><P>只有白痴才看</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-12 14:11

你骂谁呢????[em18][em18][em18]
作者: 流水    时间: 2005-9-13 14:56

我家笔笔挖~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0