标题: 信奉上帝,或大约知道圣经的进 [打印本页]

作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 14:06     标题: 信奉上帝,或大约知道圣经的进

<P>闲聊一番,向蜗牛建议开个宗教板块</P>
<P><FONT color=#3c57c4 size=4>今天的话题是,亚当和夏娃被逐出乐园的原因</FONT></P>
<P>以后会有更多的话题,各位自由发表言论</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-18 14:26

<P>我读过全部的<圣经>。</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-18 14:41

<P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>传说中是他们受到蛇的诱惑吃了智慧树的苹果,被上帝驱逐</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>实际上是东方大陆的女娲和伏曦看到西方大陆那么大的地方却没有人</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>唯一的人——亚当,又是听上帝摆布的玩物,愤愤不已</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>想:你上帝真不是什么好东西,放着那么大块地方,就自己一个人霸占,也太自私了</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>于是女娲伏曦就跟帝骏商量了一下,偷偷用白泥,按照女神的样子捏了一个人——也就是夏娃,然后伏曦化回复原形,把夏娃化身成苹果,悄悄送给亚当,告诉他这个苹果可千万不能吃,每天晚上要盯着它看</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>亚当莫名其妙的每个晚上盯着苹果看,到了第7个晚上,苹果突然就变成了美女,与他亲昵缠绵,但是天一亮,她又变成了苹果</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>于是,亚当夜夜与夏娃在一起,通过她也学到了不少知识</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>后来上帝开始觉得不对劲了,怎么亚当那个原来目光呆滞的傻小子,现在眼神清澈,充满灵光呢?</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>然后多疑的上帝觉得他一定是偷吃了自己心爱的智慧树的果子,越看越像,越想心里越难受,于是就把亚当赶了出去,觉得他一个人在大陆上肯定活不下去</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>可是亚当被赶走时,偷偷把那个苹果也带了出来,来到人间,夏娃也就不用在变成苹果,跟亚当在一起,生了儿女一大群</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>最后就是人类以数量取胜,上帝越来越没有地位</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><b>西方人是我们中国的神制造的,哈</b></FONT></P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 16:14

<P>啊,新版本都有啦,我好落伍</P><P>呵呵,我讲旧本.先将故事,自上帝第6日造出亚当后,亚当在伊甸园和动物们为伴,看到他们都有同类,自己很孤单,郁郁寡欢,然后上帝就取亚当的一根肋骨造了个叫夏娃的女人,两人快了的生活在园...上帝告戒他们,园中所有的果实他们都能吃,除那棵智慧树结的苹果,吃了它会带来什么(我忘了,反正是不好的东东啦)一天亚当睡着了,夏娃还在思考关于树和果实的问题这时来了一条蛇,它说什么上帝骗人什么的,夏娃受诱惑,就吃了半个,然后给亚当半个.上帝知道后很生气,就赶他们出乐园,他们只有自己劳动了之后...</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 17:02

据说那蛇长着女人个脸,从此,女性的地位比较底下,她代表诱惑和欺骗...
作者: 奇葩    时间: 2005-8-18 20:45

<P>怎么个个都那么那个了啊,我本身不太喜欢圣经,诺亚方舟看了就没看了,实在觉得好无聊哦,关于亚当和夏娃么我再来个新版本,</P><P>他们两个把去读书了</P><P>哈哈,瞎掰</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-18 23:07

因为上帝嫉妒~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 10:15

这个上帝是摩西的上帝,严厉.而现在的应该是耶酥的上帝,仁慈!
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-20 11:29

<FONT face=幼圆 color=#80518c size=4><b>上帝哪有我们的佛祖仁慈啊</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-20 17:15

我喜欢弥勒佛,笑的好好慈祥耶!!
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-21 10:06

<P>    圣经和佛经都是人门编出来的拉</P><P>你们也应该学着编一本</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-21 11:15

那根据2楼的编下去?
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-21 14:48

<FONT color=#764a93 size=4><b>同意同意,编完以后就叫世界教吧,哈</b></FONT>
作者: 不想    时间: 2005-8-21 18:14

我想相信圣经~~不过真的有1点不能相信!!~
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-23 08:46

种族歧视很严重的
作者: lucifar    时间: 2005-8-23 08:47

<P>。。。////没有灾难就没有信仰/。</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-8-23 20:23

我是读圣经的!现在还不是真正的教徒
作者: 涅磐    时间: 2005-8-23 20:38

我比较喜欢佛经,很有哲理的东西,圣经没有这样的味道
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-24 08:42

<P>圣经只是一种独白。。。说实话我也看不大懂。。。曾经我是一个信徒。现在不是了</P><P>要说曾经我信仰的是上帝。。。。那现在我信仰的是撒旦~</P><P>我正在编一篇关于恶魔的小说。。。</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-8-25 18:50

````````````你们在说什么啊~~寒~~
作者: shanjiu    时间: 2005-8-26 11:17

<P>因为夏娃被伊卡路诱惑了,就自己占有了伊卡路,把那破禁果给亚当了……</P><P>汗。</P>
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-8-26 11:20

偷吃了"红富士"啊,我就知道这么多[em04]
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-30 10:22

<P>天使是男的....吸引了夏娃的目光</P><P>亚当趁那时候吃了禁果</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-30 18:22

<P>一说亚当就郁闷~</P><P>上帝真不公平//</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-9-1 07:57

<P>上帝不公平?</P><P>世界上哪有公平?圣经上说:女人比男人多一根骨头.</P>
作者: 白虎月祭    时间: 2005-9-1 09:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-18 14:41:59的发言:</B>

<P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><B>最后就是人类以数量取胜,上帝越来越没有地位</B></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><B>西方人是我们中国的神制造的,哈</B></FONT></P></DIV>
<P>汗~~~,果然是一数量取胜</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-9-1 14:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-9-1 7:57:04的发言:</B>

<P>上帝不公平?</P>
<P>世界上哪有公平?圣经上说:女人比男人多一根骨头.</P></DIV>
<P>可这女人却是男人少了的那一根骨头</P>
作者: 涵韵轩    时间: 2005-9-3 18:16

平时不怎么信奉上帝,但当我感到无助,感到茫然时,我会信奉上帝,希望上帝能帮我渡过难关.我对夏娃和亚当的事不熟,发表不了什么~~~
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-9-3 23:09

<P>我觉得吧~</P><P><圣经>特别的罗嗦!</P><P>其实它书的绝大部分就是叙述了上帝耶和华的子孙后代是怎么繁衍的!</P><P>谁又是虔诚的信徒啦,谁又是背叛的门人啦!</P><P>看多了就烦!</P><P>只是其中的几个典故被人们沿用了下来.</P><P>比如"亚当和夏娃".'诺亚方舟"."耶酥"啊这些故事的都是比较熟的!</P><P>别的都不怎么好玩~</P><P>而且外国人的名字好长的哦~</P><P>记记麻烦看着头痛的~</P><P>我硬着头皮看完它的呢!</P><P>反正没事干~~~</P><P>其他滴忽略不记!</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-9-4 18:33

我看圣经的时候老是把这个人跟那个人搞错,人名太多了,难记
作者: 巫雀    时间: 2005-9-15 00:03

我也是哦......谁和谁生了谁谁谁谁谁,谁生的谁又和谁生了谁谁谁谁谁,谁生的谁又和谁生的谁生了谁谁谁谁谁,谁生的谁又和谁生的谁生的谁生了谁谁谁谁谁....不知道耶和华有没有晕死过去摔成脑震荡.
作者: lucifar    时间: 2005-9-19 13:00

<P>上帝不允许人类自身对善恶的分辨 /.  漫漫的发现/..  如果上帝能做的事所有人都能做/.  那就没有信仰了/..  人类应该拥有智慧/.  如果在吃了生命书上的果子           永生               /. 神不存在了/. 也没有意义了</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0