标题: ■迷踪了的方向感■。 [打印本页]

作者: 小晒。    时间: 2005-8-17 22:52     标题: ■迷踪了的方向感■。

<P>他的手指很有力地握住她的手指,以至于关节都发白了。</P><P>她抬头望见的却是少年的泪水。</P><P>强忍着一直没敢落下来的泪水,飘进了风里,就像他整个人一样,总觉得似乎、好象、风吹一下就散开了。</P><P>她更加用力地握住他的手,并没有惊讶,她想要将她的坚定传递到他的手心里。</P><P>年华里隐藏的无数的伤。</P><P>最为清楚地是划过了少年们的心。</P><P>我明白了,她笑着对他说。然后低下头将手捧在嘴前哈哈气,对着他笑,转过身一步一步地跳着舞步似的走了。</P><P>他望着她,看着她的背影渐行渐远,看见她的短头发和黑色的大衣上都是雪的痕迹,偶尔还能听到她哼的歌。一点一点都将他似乎要融化要瘫软在这冬天中。</P><P>他不想她走。</P><P>她背对着他,脸上挂着笑,像是小时跳房子一般地蹦跳着。风刮过耳边的时候就莫名其妙地想起了东京爱情故事里的莉香和完治的爱情,生疼,继续那样欢快地行走,慢慢一步一步,似乎脚越来越重,脸上越来越痛。恍惚才发现,自己已经哭了那么久。</P><P>她并不想离开他。</P>

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-18 09:06

心疼。
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 10:37

好感人,连我这种没感情的人也被感动了[em06][em06]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 10:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小晒。</I>在2005-8-17 22:52:07的发言:</B>

<P>强忍着一直没敢落下来的泪水,飘进了风里,就像他整个人一样,总觉得似乎、好象、风吹一下就散开了。</P>
<P>我明白了,她笑着对他说。然后低下头将手捧在嘴前哈哈气,对着他笑,转过身一步一步地跳着舞步似的走了。</P>
<P>偶尔还能听到她哼的歌。一点一点都将他似乎要融化要瘫软在这冬天中。</P>
<P>他不想她走。</P>
<P>恍惚才发现,自己已经哭了那么久。</P>
<P>她并不想离开他。</P>
</DIV>
<P>无可挑剔</P>[em10][em10]咋写的这么好啊
作者: 奇葩    时间: 2005-8-18 11:09

无奈无奈
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 11:41

<P>谢谢楼上的各位亲,受到这样的赞扬都不知道该说什么了,呵呵。</P><P>是偶然想起的片段,就敲下来了。</P>[em04]
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-8-18 12:09

<P>美!</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 12:19

<P>谢谢~~我会加油的说,</P><P>希望更多宝贝、亲们能够提出不满,。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-18 12:26

<P>呵呵 感动死了  很美的片段  可以是一个很感人的故事</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 12:47

我也是这么想的,争取写成短篇小说。嘿。
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 12:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小晒。</I>在2005-8-18 12:19:56的发言:</B>

<P>谢谢~~我会加油的说,</P>
<P>希望更多宝贝、亲们能够提出不满,。</P></DIV>
<P>那我就不客气了(鸡蛋里挑骨头咯)
<P>"强忍着一直没敢落下来的泪水"句中已经用"强忍"了,那"每敢"似乎多余,直接用"强忍着泪水"就好了.呀,不对,既忍着没落下,怎能飘进风里
<P>"转过身一步一步地跳着舞步似的走了。"里把"似的"去掉更好
<P>"一点一点都将他似乎要融化要瘫软在这冬天中"这也有问题"将他似乎要融化"是吧!
<P>嘿嘿,我是半桶水,说错了各位包涵着点!</P>[em20][em20]
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-8-18 13:07

你的挑剔也不怎么样嘛!你得感受意境!
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 13:08

<P>恩。楼上的谢谢了。我觉得那句:“强忍着一直没敢落的泪水”没有问题,强忍是结果,“没敢落”是原因,我这个是省略了的,因为前面说他已经哭了,后面我就没有再在“强忍着一直没敢落的泪水”加上“落了下来。”,因为太重复了。</P><P>而第二句,那个似的,是因为形容她的走路蹦跳的样子。但那并不是真的舞步,</P><P>至于第三点,我觉得提得很好。</P><P> 改成        一点一点都似乎要将他融化要瘫软在这冬天中</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 13:21

<P>梦落漪熙宝贝儿。</P><P>她也是为我好啊。^_^而且也并不是没有道理嘛.</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 13:51

<P>呵呵,半桶水么,当然也只能提对一半意见啊(哦,一半还不到)意境当然好,我前面说了的.鸡蛋里挑的,当然站不住脚.</P><P>这种片段性的文章推荐写的这么好,推荐加精</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 14:21

<P>呵呵.</P><P>谢谢,我也想/...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-18 16:38

好的呀  我喜欢  呵呵  楼主努力  写成小说  偶很期待哦
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 17:05

不用写成小说吧!这样最好了,一个模糊的镜头,不会觉得老套
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 17:37

<P>都说得对呢。</P><P>其实写小说好难啊,我最烦理清那些头绪了。。。</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-18 20:31

谢谢斑竹咯。加成精华了。谢谢~~
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 10:02

不谢谢我么(虽然我没出力,但至少给版主加精鼓了鼓气
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-19 10:05

偶晕.....
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-19 10:44

<b><FONT color=#4f82b6>小晒好强的说.`</FONT></b>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-19 12:09

<P>楼上的谢谢了。</P><P>也不是很强的说。汗。</P><P>楼上是PUNK?我也是朋克咯,交个朋友吧。~</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-19 13:11

好啊.`歡迎我們版面住進一個PUNK青年.!哈哈.!
作者: 小晒。    时间: 2005-8-19 14:09

<P>我们的朋克蜜月。哈哈哈~</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 14:25

朋克是什么啊,看来我要学的还很多,你们教教我吧
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-19 14:47

<P>朋克就是PUNK。.起源于英国的挖.</P><P>是一種反叛形式,就像其它搖滾風格一樣,.</P><P>PUNK是“反”</P><P>反社會反政府。.比較叛逆.也是破壞性,悲觀,黯淡生命,挫敗.</P><P>但是那些事早期PUNK.現在.PUNK已經發展和變異了啦.,有各種風格,但是大體還是那樣的基調.</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-19 14:50

<P>只是沒有以前那樣特別" 左" 的傾向了.</P><P>在音樂方面,源于搖滾,但是反對搖滾的單調性.</P><P>去找找朋點的音樂來聼吧.很不錯呢`</P><P>知道Avril麽。.?她的穿著啊音樂啊也是挺PUNK的.</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-19 14:55

<P>PUNK就是。</P><P>一群人会点儿乐器就能整出来的,最简易也是最广泛的</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-19 14:56

<P>說得好直接.</P><P>不過也很精辟.</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 15:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑貓不睡」_</I>在2005-8-19 14:50:01的发言:</B>

<P>只是沒有以前那樣特別" 左" 的傾向了.</P>
<P>在音樂方面,源于搖滾,但是反對搖滾的單調性.</P>
<P>去找找朋點的音樂來聼吧.很不錯呢`</P>
<P>知道Avril麽。.?她的穿著啊音樂啊也是挺PUNK的.</P></DIV>
<P>我不懂这些,很落伍的!</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-20 14:33

<P>慢慢来。不怕。</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-20 16:51

楼上的似乎很照顾我啊,谢谢!(不要说你对别人也这么好)
作者: 小晒。    时间: 2005-8-20 17:36

<P>我对谁都这么好。。</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-20 18:58

<P>为什么用"迷踪了方向感"最后一句说她不想离开他,这不能算一个明确的方向?</P><P>对谁都好!!!!打击我啊,看我的括号你就不应该这么直接说了,万一我自杀,那可是你的错啊.</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-20 22:29

<P>就是喜欢这个题目,莫名其妙叫敲下来了啊,如果还要这么理性的分析的话,我就不会写出这些了。</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-22 14:42

<P>吖挖吖挖.............................你们继续聊.</P><P>吖````我去游戏鲁.</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-22 17:32

<P>楼上的是来灌水了?</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-25 22:46

<P>不是`</P><P>是报道。!</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-26 13:32

<P>是报到吧!说明你今天来过</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-26 19:27

<P>算是吧`</P><P>总之是有意义的..不素灌水.!</P>
作者: 小晒。    时间: 2005-8-27 11:11

<P>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦/</P><P> 收到·!!!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-27 11:19

偶好汗啊.......
作者: 小晒。    时间: 2006-8-12 13:31

我觉得.好久不见以前写的东西。现在看着想笑.哈哈哈哈
作者: 空空的幸福    时间: 2006-8-12 15:11

凄美的文字,心痛.....
作者: 小晒。    时间: 2006-8-21 02:40

别痛别痛,我都不痛...
作者: 八月未央    时间: 2006-8-31 17:16

悲凉,唯美 ..
作者: >|寂廿冊|    时间: 2006-8-31 20:41

我們都不想離開我們自己愛的人
只是有時候迫不得已

迷失了方向的蒲公英  將會飃向哪裏  

下一站  你身旁
作者: 米小離。    时间: 2006-9-2 00:49

在永恒中惦念。

你走了。我走了。如此纠结。

这一季。那一天。不曾忘记。

一起走过的日子。曾有过的欢笑。

一直在心里。深深的埋藏着。

安。
作者: 女生要坏    时间: 2006-10-1 22:04

我都没感觉..麻木掉了
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-2 09:16

总是要有离别的。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0