标题: [趣味测试] 测你前世的名字~~~(准哦~) [打印本页]

作者: xiaoyuhan    时间: 2005-8-11 09:01     标题: 测你前世的名字~~~(准哦~)

<TEXTAREA>[fts=5]做个单纯的傻瓜 只有简单的幸福[/ft] </TEXTAREA>
<SCRIPT>
                  srcString = contentarea.value;                               
                  srcString = ubbReplace(srcString, 'all');
                  document.write(srcString);               
                  srcString = signaturearea.value;                 
                  showSign(srcString);               
                  </SCRIPT>
取你现在的名字每个字的首字母~~`按顺序~`就是你前世的名字
男: 女:
A阿 A安  
B布 B北
C策 C慈
D帝 D笪
E尔 E娥
F赋 F非
G哥 G孤
H黑 H海
I 栎  I灵
J纪 J悸
K剀 K珈
L敛 L娘
M霾 M美
N猊 N伮  
O欧 O藕
P裴 P琶
Q棋 Q绮
R日 R若
S赦 S丝
T涂 T忒  
W维 W微
X萧 X晓
Y崖 Y雅
Z子 Z姿

在某个BBS上看到的,满好玩的,可信度。。。。。。  
测的人都要顶哦~~~~~!  

作者: 奇葩    时间: 2005-8-11 10:29

<P>微雅悸</P><P>这种没什么依据的</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-11 11:08

<P>策崖崖</P><P>这个是什么破名字啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-11 15:05

<P>琶笪雅</P><P>什么啊   谁能告诉偶中间那什么字</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-11 15:15

<P>你书法学了这么长时间居然不知道。。。。</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-8-11 18:24

<P>非晓?有这个姓吗</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-11 19:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想飞☆飞翔</I>在2005-8-11 15:15:17的发言:</B>

<P>你书法学了这么长时间居然不知道。。。。</P></DIV>
<P>。。。。不知道就不知道嘛  谁规定学了书法就一定要认识所有字的啊????</P>[em03]
作者: 奇葩    时间: 2005-8-11 19:52

说实话,好难听的啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-11 21:20

维纪布~~??????
作者: 等待寂寞    时间: 2005-8-12 20:16

<P>非姿海。。。?</P><P>这什么名字啊,怎么这么怪怪的啊</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-13 14:42

<P>子尔崖</P><P>我晕,不如叫"儿子呀"</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-8-13 20:41

<P>娘死?准?????????</P>
作者: 孤独夜游    时间: 2005-8-14 16:14

<P>丝笪伮 </P><P>这个是什么名字~?~~~~~~</P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2005-8-14 17:12

[em01]北娘?~~~~~~~~~~~~~~~~~?????????????????/
作者: lucifar    时间: 2005-8-15 01:17

<P>策策布?.</P><P>策崖日?..</P><P> 无语</P>
作者: 后街の猫    时间: 2005-8-16 11:25

<P>雅美奴?</P><P>还不错啊~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-16 14:48

<P>萧雅?</P><P>还是比较喜欢我现在滴name!</P><P>真晕~~~</P>[em04]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 13:56

哈哈,我笑晕了都
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-18 14:14

<P><FONT face=幼圆 color=#75518c size=4><b>姿晓绮?</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#75518c size=4><b>好,我的女儿以后就叫这个了!</b></FONT></P>[em04]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 10:30

啊,那你丈夫和他老母同意姓姿?
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-8-22 09:24

慈雅?不错,还是蛮好听的
作者: 安奈可馨    时间: 2005-8-22 16:41

<P>维安棋</P><P>跟我本名有点象哦。</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-23 09:26

NBA  xiaoniudui de  zhuli  jiujiao  dekenuowei ciji
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-23 10:21

<P>前世的名字真难听</P>
作者: 厶淆乱    时间: 2005-8-23 11:36

<P>琶慈晓....  = =|||</P><P>不知道下世是什么
</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-30 18:28

<P>莫名啊//</P><P>有姓娘的~</P>
作者: ぐ﹎湛蓝°    时间: 2005-8-30 20:51

<P>敛赦黑</P><P>脸好黑?~~~</P>
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-8-31 11:50

晓慈雅,过的去,so-so,前世将就用吧.
作者: 巫雀    时间: 2005-9-15 11:19

<P>丝微悸.</P>
<P>丝微微的悸动?怎么有风吹蜘蛛网的感觉...昏</P>
<P>准?怎么个准啊?这个没有什么依据嘛.随便写个玩玩都是咯~......</P>

作者: 未央    时间: 2005-9-22 10:08

微雅?谁会起这个名字?喂呀喂呀的
作者: 滑落的钟    时间: 2005-9-24 20:43

<P>子黑~~~</P><P>极度郁闷~~~~~</P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 08:30

<P>敛纪海</P><P>什么鬼名字嘛?就像男的名字</P>
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 18:24

藕雅? 这是不是和那个阿房宫赋的"管弦呕哑"有什么关系呢?
莫非我前世是后宫三千佳丽之一? 或是在暴秦手下要死不活的贫民?还是建阿房的建筑工人?
作者: 小西公主    时间: 2006-2-2 21:13

灵晓灵...这个也太汗颜了吧...
作者: 粉紅蔓延    时间: 2006-3-3 17:58

慈悸雅。。
吓。看上去真琼瑶呢。。。= =|||
作者: step    时间: 2006-3-5 07:33

慈雅! 还满好的.
20楼的"冰雪可俐",我跟你一样哦!!!!!

作者: 浅默默    时间: 2006-5-21 13:59

微微孤
?????
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2006-5-29 13:06

维维雅?好奇怪 [s:27]
作者: 家养小妖精    时间: 2006-6-1 16:52

萧晓

这个名字很不错嘛~~不错不错 写进小说 嘎嘎
作者: 冰绿之瞳    时间: 2006-6-7 19:18

楼上滴弟弟妹妹都超可爱........笑破肚皮了......
不过.......
真的有姓娘的吗?
晕....还没嫁就有人叫娘了~~~~~~~
哈哈哈
作者: COLEMAN13    时间: 2006-6-12 11:46

关键谁说真准的?怎么知道准啊???????????????????????????
作者: 琉璃か    时间: 2006-6-16 16:54

慈丝忒???

这个。。看上去还蛮好看地,但读上去。。。。
呲色忒??(上海话)
作者: 白了少年头    时间: 2006-6-23 23:23

崖策布……倒
作者: 夕夕    时间: 2006-7-2 17:15

姿非悸
这也算是名字啊
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 14:39

我前世没名字~一个都没
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 14:39

哈哈
作者: 溢の羽落    时间: 2006-7-3 15:43

姿琶?
我还姿色呢?
天~~这什么哦?
作者: ryokey    时间: 2006-8-11 14:27

维黑晓?```有这个名字吗?
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-11 14:40

QUOTE:
引用第7楼奇葩2005-08-11 19:52发表的“”:
说实话,好难听的啊

我的更难听呵~娘雅~
(有娘这个姓吗?)
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-11 22:53

海丝雅??.................??
作者: 风铃草    时间: 2006-8-13 17:43

晓慈........咋像........好奇怪的名字耶,感觉在哪里听过.......

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0