标题: [趣味测试] 超准~!想知道就去~ [打印本页]

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-6 11:45     标题: 超准~!想知道就去~

<P><a href="http://1dnet.com/1djoke/youraretruly " target="_blank" >http://1dnet.com/1djoke/youraretruly</A></P>
<P>超级准的哦~</P>
<P>用心点~!!有意外的惊喜带给你~!!</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 12:16

<FONT face=幼圆 color=#743883 size=4><b>看着答案,我直想哭</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-13 14:37

我也有点,是不是除了名字,其他的文字都一样啊.对第一个名字描述是,配上音乐,啊,泪水~~
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-13 21:03

唉~~有点准~但不小心填入了错误的名字啊~恐怖啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-13 21:27

<P>都一样的啊,无聊啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-14 09:20

很早做过了   
作者: 千纸鹤    时间: 2005-8-14 09:28

<P>恩 一年前就做过的</P><P>但是一年了 名字不一样了 心态也不一样了</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 10:16

我再试试
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 10:20

<P>晕,复制不下,本来给你们看的</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-8-22 10:17

准的吗?!
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-30 18:24

去了就知道..
作者: 巫雀    时间: 2005-9-14 17:59

<P>前面关于名字的字似乎不大准</P><P>后面的长篇大论还不错~</P><P>我马上给妈妈打了电话```</P>
作者: 未央    时间: 2005-9-22 09:28

<P>做过了耶.不过我的异性朋友不多.所以不是很准.我记的那时是再纸上写11个数,......</P><P>怀念那时的天空呀.蓝的一塌糊涂.</P><P>那时因为这个测试,我失去了一个好哥们.唉~</P>
作者: 未央    时间: 2005-9-22 09:30

dying in the sun代表现在的想法,好对呀.因为我被楼主磨几的想死了.
作者: 灰亦乐    时间: 2005-10-1 07:46

<P>做过N遍了,所以我直接确定确实再确定~~~~</P><P>结果是那边的字还是一样出现啊`~~~~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-5 09:12

<P>今天又去测了下..</P><P>因为最近都在看动漫~</P><P>写的都是里面的帅哥~~~~~~~把我给爽死啦</P>[em02]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-10-5 10:38

<P><FONT color=#ff0000 size=1>把本页推荐给你的 144 个朋友,你的愿望--- 马上死掉 就会实现,信不信由你!</FONT>
</P><P><FONT color=#ff0000 size=7>!!!吐血!!!</FONT></P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-5 22:40

呀呀``所以我才把它给帖出来的呀~~[em04]
作者: 悠然自得    时间: 2005-10-10 19:08

不准
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 08:59

我觉得好准哦,虽然以前做过了,但是现在感觉不同了,一切都改变了
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-19 12:43

伤心ing~~~~
作者: 某鱼    时间: 2006-1-24 15:22

很久以前做过了。
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-27 12:16

准啊,谢谢楼猪介绍啊
作者: COLEMAN13    时间: 2006-1-30 19:03

我也想哭啊,怎么这么多病句
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 17:53

又是这玩意儿啊!第一次填,的确很准。。把我吓一跳~
唉,现在再看,景物依旧,人事全非`
作者: step    时间: 2006-3-11 08:43

去年还是前年聊qq时,朋友介绍去去国。感觉有几部分有点准。后面一些忠告,建议之类的东西不错诶!以前去的时候都没看。之后跟老妈打了电话,结果她办公室没有人接。
作者: 慕冉池    时间: 2006-4-20 09:09

果然是都一样.....3年前就做过了..直接可以背出来了................... [s:27]
作者: marie    时间: 2006-4-28 11:47

测试人的第一感觉吧?

就是不相信测试结果,后面的文字也值得一看,和值得去做.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0