标题: 注意啦..大家都进来哈~~偶们来玩速配游戏... [打印本页]

作者: い花溪里の鱼ル    时间: 2005-8-2 15:57     标题: 注意啦..大家都进来哈~~偶们来玩速配游戏...

<P>想玩的人呢
写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大于10的数字
例如你选了15 那么15楼的这个人就是你的速配对象啦~</P>
<P>HOHO~~偶先来选个...选个吉利点滴..</P>
<P>26~</P>[em20]
作者: 奇葩    时间: 2005-8-2 17:07

还不是很清楚耶,详细点啊,不懂拉
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-2 17:26

<P>晕。。。选到同性的怎么办?</P><P>难道也要做**?</P>
作者: い花溪里の鱼ル    时间: 2005-8-2 18:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-8-2 17:26:48的发言:</B>

<P>晕。。。选到同性的怎么办?</P>
<P>难道也要做**?</P></DIV>
<P>
<P>嘿嘿~~</P>
<P>那也不一定嘛</P>
<P>先玩再说...</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-2 20:43

<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>我写七楼!!!!!!!</FONT></P>

作者: lucifar    时间: 2005-8-2 21:11

<P>7</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-8-2 21:23

<P>这个游戏有什么东东啊</P><P>只要说一个数吗</P><P>我选....8</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-2 21:29

我选4~~~~
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-2 21:30

<P>不对哎`~~4有了哎~~~~~还是44好了</P>
作者: 水的伤痕    时间: 2005-8-2 22:20

我选 11
作者: 奇葩    时间: 2005-8-2 22:57

12拉,一直和2有缘
作者: lucifar    时间: 2005-8-2 23:13

<P>这个我选7是因为十年///..   那个5楼的因为什么?.</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-3 08:25

<P>十年是什么东东?</P><P>一个人??</P><P>我选七楼是因为我昨天晚上吃了7个果冻</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-3 08:31

<P>   哎~~~~~~ 乱了乱了~~~</P>
<P>滑落的钟(M) → 等待寂寞(F) ← lucifar(M) ← 奇葩(F) ← 水的伤痕(M)</P>
<P>           ↓(同性~)</P>
<P>                  灰亦乐(F)</P>
<P>有谁看得懂这些关系吗???????</P>

作者: 奇葩    时间: 2005-8-3 10:40

什么意思啊,什么逻辑啊[em02]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-3 16:36

<P>看来来得不够早哦~我选</P><P>                                             21</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 00:59

<P>晕死啦咯///..</P><P>   果字乱咯?..     不好吧?>,</P><P>         ```    衬衣寻   的专机   7  的第7首歌///.  十年/.</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-4 06:40

我选19好了
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 10:55

<P>虽然有GAY的嫌疑///..   我还是勉强接下来算啦//..</P><P>                我继续选24</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-4 20:04

<FONT face=幼圆 color=#6b5ea2>31,哈哈,估计要一个月才能到这个楼层数了</FONT>
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-8-6 15:50

<P>我要选35哈,干什么用的啊?</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-6 23:39

我选1111肯定配不到!哈哈哈哈哈!!![em04][em04][em04][em04][em04]
作者: lucifar    时间: 2005-8-7 00:29

<P>猪/////..  要强迫我刷贴是不 ?.</P>[em06]
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-7 01:19

<FONT face=幼圆 color=#89439b size=4><b>哈,刷到1111,你的志向非常让人钦佩!</b></FONT>
作者: 小咬    时间: 2005-8-7 20:59

19楼,幸运数
作者: 深渊骑士    时间: 2005-8-9 08:52

选30吧。
作者: sxy88o    时间: 2005-8-9 13:03

<P>倒~~~我选32。。。。</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-8-9 13:15

<P>选了之后是不是两个人要认识认识啊 </P><P>搞不懂诶 好象全乱了 </P><P>已经有几对了诶这样的话 但他们几个都没反映啊~~~~~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-9 23:41

他们都变成GAY了呀~~~
作者: lucifar    时间: 2005-8-13 09:45

<P>还不愿意//..</P><P>  还是接下来了!</P><P>                 我接着选32楼</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-13 09:46

<P>谁来列下关系的?.</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-13 21:20

<P>38~</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 10:02

这楼好,没人选,我要42,我曾经的号次
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:03

<P>看来要我出马了!</P>
<P>我来刷几张帖子!</P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈!</P>

作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:04

<b>"い花溪里の鱼ル"VS"深渊骑士"</b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:05

<b>"滑落的钟"VS"等待寂寞"</b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:08

<P><b><FONT color=#000066>"lucifar'VS"</FONT><FONT color=#000000>等待寂寞"</FONT></b></P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:09

<b>"等待寂寞"</b>  VS"<FONT color=#000000><b>灰亦乐"</b></FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:09

<FONT color=#000000><B>"灰亦乐"VS"い花溪里の鱼ル"</B></FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:11

<b>"水的伤痕"VS"奇葩"</b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:11

<b>"奇葩'VS"<FONT color=#000066>lucifar"</FONT></b>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 21:12

<P>同性的就不要写了,给他们再一个机会,后面发的看一下自己的帖会在几楼,碰上被选的,如果异性就发吧</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:12

<b><FONT color=#000066>"╰☆纷至沓蓝√"VS"</FONT><FONT color=#000000>快乐?宣言"</FONT></b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:14

<b>"恶魔的右手"VS"<FONT color=#000066>lucifar"</FONT></b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:15

<b><FONT color=#000066>"lucifar"VS"</FONT><FONT color=#000000>碎穗澜"</FONT></b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:15

<b>"碎穗澜"VS"<FONT color=#000066>lucifar"</FONT></b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:17

<P><b>"快乐?宣言'VS"我"不算~~~</b></P><P><b>凡是填到34楼至本楼者都不算~~~</b></P>[em01]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:19

<FONT color=#000000><b>"小咬"VS"<FONT color=#000066>lucifar"</FONT></b> </FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:20

<b>"深渊骑士"VS"<FONT color=#000066>lucifar"</FONT></b>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:21

<b><FONT color=#000066>"lucifar"&"sxy88oo"都VS"</FONT><FONT color=#000000>之不住的乱"</FONT></b>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 21:24

怎么我的发到42楼了,那不是柳VS柳,自恋啊,悲惨,在这都配不上人!!不活了
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 21:26

<P>发现GAY共7对!</P><P>其余可以继续恋爱关系~~~</P><P>其中一共一对配对成功!</P><P>他们是"lucifar"VS"<b>碎穗澜"~~~</b></P><P><b>大家为他们鼓掌~~~哈哈哈!</b></P><P><b>报告完毕!!!</b></P><P><b></b> </P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 21:29

恩.好有缘.祝贺祝贺
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-14 21:51

<FONT face=幼圆 color=#7b6699 size=4><b>啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-8-14 21:59

<P>Y,不是吧。。。我怎么变成GAY了哦</P><P>那我再重新选个数吧</P><P>就 77</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-8-14 22:02

<P>哈哈,有配对成功的啊</P><P>不错~~~~~</P><P>鼓掌ing。。。。</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-14 22:09

<P><FONT face=幼圆 color=#7f4f9f size=6><b>啊?!!!!!!!!!!</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#7f4f9f size=6><b>为什么我和lucifar是配对成功啊</b></FONT></P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 22:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-14 21:51:35的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#7b6699 size=4><B>啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</B></FONT></DIV>
<P>
<P>欲知详情请参照15.16楼!</P>
<P>谢谢合作~~~</P>[em13]
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-14 22:15

<P><FONT face=幼圆 color=#62527a size=4><b>看了,可是什么都没看出来啊</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#62527a size=4><b>谁能告诉我为什么啊</b></FONT></P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 22:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-14 22:09:58的发言:</B>

<P>
<P>欲知详情请参照45.46楼!</P>
<P>谢谢合作~~~</P>[em13]</DIV>

作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 22:49

<P>继续看~</P><P>
我写错了~</P><P>哈哈~~~</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-14 23:30

<P>我心理很正常的~68好了</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 23:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之不住的乱</I>在2005-8-14 23:30:28的发言:</B>

<P>我心理很正常的~</P></DIV>
<P>但是你生理不正常啊!
<P>哈哈哈~

<P>别生气噢!</P>[em04]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-14 23:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-14 23:34:36的发言:</B>

<P>但是你生理不正常啊!

<P>哈哈哈~

<P>别生气噢!</P>[em04]</DIV>
<P>不会吧~这都被你发现了~~~难道你认识我~~嘿嘿</P>[em01]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 23:40

<P>[em19][em19][em19]汗死~~~</P><P>不认识也猜出来了~</P><P>原因只有一个!</P><P>那就是..................................................................................</P><P>我是天才!</P><P>哈哈哈~~~</P>[em17]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-14 23:48

天才爱猜别人的生理正不正常的吗??????????猪头~~猪脑~~猪尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-15 00:04

<P>猪P股~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em03]
作者: lucifar    时间: 2005-8-15 00:42

<P>冒着GAY的危险我又接下来了      77 和214  都是情人节/</P><P>           。。。             对了          生命一下GAY是男同性恋..女的是"拉拉"</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-15 08:49

<P><FONT face=幼圆 color=#735f8f size=5><b>我要选3129!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#735f8f size=5><b>如果到了这个数还是lucifar接的话,我就嫁给他,哼</b></FONT></P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 09:23

那他要努力了,至少每天来看看!呵呵,我选下一楼的71
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-15 09:26

<FONT face=幼圆 color=#6b5885 size=4><b>哈,小柳啊,下一层是我接哦</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 09:32

预料之中,呵呵,嘿嘿!
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-15 09:35

<FONT face=幼圆 color=#6b5885 size=4><b>啊?为什么是预料之中啊</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 09:40

我才你会接,我找到你发帖规律,然后其他人发的慢
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-15 14:03

<FONT face=幼圆 color=#735f8f size=4><b>……只是正好赶上这会我没事,所以我才发的快啊</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 14:16

<P align=right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD>看啊看啊,看我有多乖,一直站在这里,没有走开
  看啊看啊,看我有多乖,你说宝贝等我,我就点点头,看见小鱼游过,我也不理不睬
  看啊看啊,看我有多乖,太阳走了,月亮走了,星星和你都走了,我依然站在这里,没有离开
</TD></TR></TABLE></P>经典,等待是美好的,也是痛苦的,呜呜~~我就是你等的人!快把钱交出来,小朋友胆好大,一个人在我的地皮待这么晚,眼里还有没有我李鬼!!!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-15 19:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-15 14:16:42的发言:</B>

<P align=right>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD>看啊看啊,看我有多乖,一直站在这里,没有走开
  看啊看啊,看我有多乖,你说宝贝等我,我就点点头,看见小鱼游过,我也不理不睬
  看啊看啊,看我有多乖,太阳走了,月亮走了,星星和你都走了,我依然站在这里,没有离开
</TD></TR></TABLE></P></DIV>
<P><FONT >en  ~</FONT></P>
<P><FONT >经典~</FONT></P>
<P><FONT >奇怪以前怎么没有猪意呢?</FONT></P>
<P><FONT >我觉得还可以多加几句哈哈~柳树来接!!!</FONT></P>
<P><FONT ></FONT> </P>[em01]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 20:18

我觉得挺完整的,想碎姐姐这么有文才的人的文字是一般人能接的么!蛮蛮老大,让你失望了,你太抬举我了!(我只能接"没有离开,却等来了色狼"这种垃圾语)
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-15 21:25

我选的怎么又是男的啊~~~89好了~~再是同类~我该自杀了~
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-15 22:45

猪你失败~~~!
作者: lucifar    时间: 2005-8-16 09:22

<P>呵呵 /.</P><P>             我又来了           谁浪费我77的名额?.</P><P>                                真的是/.</P><P>                 我现在选85</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-16 13:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-15 14:16:42的发言:</B>

<P align=right>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD>看啊看啊,看我有多乖,一直站在这里,没有走开
</TD></TR></TABLE></P>经典,等待是美好的,也是痛苦的,呜呜~~我就是你等的人!快把钱交出来,小朋友胆好大,一个人在我的地皮待这么晚,眼里还有没有我李鬼!!!</DIV>
<P><FONT face=幼圆 color=#5f4488 size=4><b>……哪呢?人在哪呢? </b></FONT>
<P><FONT face=幼圆 color=#5f4488 size=4><b>要钱没有,要命一条,你要是够胆量,我就只能以身想许了</b></FONT></P><FONT face=幼圆 color=#5f4488 size=4><b>[em04]</b></FONT>
作者: lucifar    时间: 2005-8-16 14:03

<P>    晕死!/....       </P><P>               以身相许?...</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-16 15:18

<FONT face=幼圆 color=#69518c size=4><b>男人可以有三妻四妾,女人为什么就不可以有好几个老公呢?</b></FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-16 15:25

<P>当然可以啊~</P><P>只要你和他们都愿意有什么关系!</P><P>想想萧咪咪~~~哈哈哈!</P>[em04][em01][em05]
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-16 15:30

<FONT face=幼圆 color=#634577 size=4><b>唉,只可惜哪有那么多的男孩让我抱啊</b></FONT>
作者: ○o依依    时间: 2005-8-17 10:43

呵呵,我也来,我选112,没有人和我选一样的吧?!
作者: 等待寂寞    时间: 2005-8-17 15:32

<P>77——→"<b><FONT color=#a0c747>我叫蛮蛮×猪</FONT></b>"</P><P>啊啊啊。。。我乍的又成GAY了哦</P><P>算了,再选一次,</P><P> ____100________</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-17 16:40

呵呵//。。。        进来看下//。。。  顺便看有人选这楼没/。[em04]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-17 16:43

<P>嘿嘿,不选了</P>[em04]
作者: 深渊骑士    时间: 2005-8-17 21:18

<P>呵呵~还以为看文字写文字应该是女生多呢。</P><P>看来全是男生啊哈哈~</P><P>我选145。</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-17 21:24

<FONT face=幼圆 color=#6b5885 size=4><b>哈,大家努力刷啊,到我选的还早呢</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 11:16

3129!为什么用这个数?楼上,看来我是不能帮忙了,开学后我就上不了网了(我是不上网吧的胆小鬼,不回家的不肖子)
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-18 12:01

<FONT face=幼圆 color=#6c4b82 size=4><b>啦啦啦,等放寒假,我再回来看看有没有人到我选的,嘿嘿</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 13:35

寒假,好期待,又将是半年苦难史
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-18 14:43

<FONT face=幼圆 color=#7e5897 size=4><b>下半年该考四级了,想想就郁闷啊……</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-18 16:01

哇,大学生啊,姐姐,介绍一下,大学辛苦么,有什么专业可以不学数学的啊,感激涕淋
作者: ○o依依    时间: 2005-8-18 19:49

<P>hehe ...好像没有不学数学的吧还...我也是姐姐啊,我也要上大学了</P><P>哈哈</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-18 23:15

<P>说一句话~~该死的89楼~~~唉~~</P>[em03]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 10:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之不住的乱</I>在2005-8-18 23:15:46的发言:</B>

<P>说一句话~~该死的89楼~~~唉~~</P>[em03]</DIV>
<P>再接再厉吧哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0