标题: [趣味测试] 你容易上当受骗吗? [打印本页]

作者: 季蓝花香    时间: 2005-7-24 20:33     标题: 你容易上当受骗吗?

<P>你不幸地被当地的恶霸冤枉入狱,你的上诉也已被驳回。你决计要逃出监狱找恶霸报仇。
这时,狱长来了,告诉你:“你被判了十年徒刑。但你可以在四间牢房里面选一间你喜欢的。</P>
<P>第一间里面有纸和笔。</P>
<P>第二间有一面墙是整块的玻璃。</P>
<P>第三间里面有一把生锈的钢锉。</P>
<P>第四间牢房门口挂着那间牢房的钥匙。
你会选择哪一间呢?</P>
作者: 季蓝花香    时间: 2005-7-24 20:33

<P>本题用来测试你的“可骗性”。</P><P>1. 选择纸和笔的相信人性、相信沟通。但沟通往往是靠不住的。
2. 选择玻璃窗的人容易被环境或气氛感染,从而落入对方的圈套。在充满浪漫气息的音乐声中、花园里或派对上,你可要小心一点。
3. 选择钢锉的人只相信自己的努力,因此是最难欺骗的。
4. 选择钥匙的人最容易受骗。因为钥匙虽然挂在门口,但当你伸手去拿的话,却正好够不着它。</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-24 20:54

<P>选择1</P>
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-29 10:10

1. 选择纸和笔的相信人性、相信沟通。但沟通往往是靠不住的。

作者: 小踏    时间: 2005-7-29 23:24

4. 选择钥匙的人最容易受骗。因为钥匙虽然挂在门口,但当你伸手去拿的话,却正好够不着它。
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:28

<P>哎///..  有点小不爽//.</P><P>`</P>
作者: 未央    时间: 2005-10-8 09:21

<P>可是钥匙离我很近呀,说不定有可能拿到呢.</P>
作者: 悠然自得    时间: 2005-10-10 18:51

<P>可怜的我是最容易上当受骗的啊</P>
作者: sonnia    时间: 2005-12-16 22:12

没想到1竟然是这样的结果……
作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-17 15:45

我选2,破坏气氛。。。果然是
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-17 22:07

有没有 C4的房间?
作者: 十月的天空    时间: 2006-5-14 16:44

晕 我应该能拿到钥匙的拉
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2006-5-29 13:11

2. 选择玻璃窗的人容易被环境或气氛感染,从而落入对方的圈套。在充满浪漫气息的音乐声中、花园里或派对上,你可要小心一点。
我是这种人吗???
作者: marie    时间: 2006-6-1 17:18

选择4.
我也有可能拿到钥匙滴!~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0