标题: 小弟求经典QQ个性资料 注:繁体 [打印本页]

作者: 94156053    时间: 2005-7-21 21:03     标题: 小弟求经典QQ个性资料 注:繁体

<P> 小弟求经典QQ个性资料  注:繁体</P>
<P>谢谢 高手</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-21 21:05

<P>我晕  ....</P><P>有什么好处吗?</P>
作者: 萌萌Flora    时间: 2005-7-21 22:54

我有好多啊  都记下了  你想要什么类型的啊
作者: ○o依依    时间: 2005-7-22 09:28

嘿嘿,快点分享吧...
作者: 94156053    时间: 2005-7-22 20:40

<P>555555555555</P><P>帮偶个忙嘛
我不会写资料
但是我女朋友要我帮她改 不会啊
谢谢</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-7-23 08:47

推荐此处
作者: 滑落的钟    时间: 2005-7-23 08:48

繁体改了就OK了
作者: 94156053    时间: 2005-7-31 07:09

很垃圾的哦
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:10

<P>晕死了           我八我的个性签名给你要不咯?  还不错咯//.</P><P>`</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-31 13:54

┎┐ī ╄━    ╭╮
┃┃┓┢┓  ╭★┃ ┃┃┃  ┃
┃┙┃┣┫  ╰─★   ┗━┛    所欲.
│  ┹┶┿─━━━━━━┄┄   
←.┈゛做ωǒ想﹏oO做滴╃→事
? b ù必裡會︷?莂朲.怎麽想Оo﹖
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-31 16:49

狂晕中...
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 17:34

<P>我的个性签名送你啦咯//。</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-31 19:09

<P>谁送我个个性签名哦。。。</P><P>关于烟和恶魔滴最好</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-1 11:52

<P>你想要我是别??..   我找个人帮你做个咯//.</P><P>`</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-1 17:36

<P>最好咯。。。。有个个性点的签名很不错的。</P><P>虽然不是自己弄的</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-1 20:29

<P>我的送你吧</P><P>跨過夢的邊際,聆聽海的濤聲
夢中的海蔚藍,海中的夢彭湃</P><P>一年又一年,一生又一生
無盡的輪囬,無盡的思唸  </P><P>因為我愛妳</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-1 21:41

<P>暈啦2//..</P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD>_  Q.

吔許某兲在喧鬧‵ ﹡
  啲城鈰鈡祢莪擦菺唲過 !﹖ ..
  莪會停註腳埗 '.. ..
  凝朢着那個鉦洅遠呿啲褙影
  誥訴自己那個朲莪曾經愛鐹゛  
         /雲.   </TD></TR></TABLE><P>      我 這個不爽滅?.</P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2005-8-6 14:39

暈~自己寫材特別啊~
作者: guniang0546    时间: 2005-8-6 18:30

關於愛的力量,我們都不懷疑,只是容易忘記。
作者: 94156053    时间: 2005-8-6 23:08

<P>要很有个性的了</P>
作者: 94156053    时间: 2005-8-10 00:55

???????????????????????
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-11 16:03

自己写才不辜负你女朋友

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0