标题: 关于这几天的心情 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2005-7-20 21:45     标题: 关于这几天的心情

<P align=left><FONT face=幼圆 color=#e61ae6>这几天在论坛里看见好多人都发了关于要离开的帖子,</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>我也不知道应该说什么,</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>他们好多都是论坛的元老级别人物哦,</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>水蓝,月影,安奈,还有我不太熟悉的COLIMAN13以及黑猫等等等等。</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>原因有许多,不想再多作解释了。</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>不过我相信他们还是很舍不得的,毕竟在论坛呆了那么久,</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>说走就走,那也太潇洒了点!</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>我相信不久以后他们还是会回来的,一定!</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>明媚の忧伤劝我想开点,因为有人走了,同样也会有人进来,不要太郁闷了。</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>是啊,其实我们就是新人嘛,什么都是刚刚起步</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>也许会做的不好,也许会让大家失望, </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>但是请对我们有信心,好吗?</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>我们会越来越好的,</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>一切都会好的!</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6>PS:胡言乱语呵呵,看不懂别砸我,我是想到什么说什么,哎,可能最近实在是太郁闷了把</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6></FONT> </P>
<P align=left><FONT color=#e61ae6></FONT> </P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-20 22:24

<P>支持啊~</P><P>我最近也很烦!</P><P>郁闷,就一个字!</P>[em03]
作者: 奇葩    时间: 2005-7-20 22:43

我知道啊,我和你一样烦啊

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-21 09:15

<P>是啊  那么多人离开了  有些还跟着起哄也走   </P><P>郁闷啊..................................</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-21 18:43

<P>恩哦~如果我要走一定不会告诉你们的,..</P><P>发告别帖太XX啦!!!</P><P>再说我肯定会忍不住偷偷跑上来看的....</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-21 20:07

<P>呵呵  </P><P>要走就走吧   如果没有感情了  又何必强求呢</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-21 20:15

<P>这句话超标准的蜗牛的口气!!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-21 20:17

<P>昏迷......</P><P>传染了......</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-22 10:39

“强求不来,干脆放弃嘛!”顺其自然吧。
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-25 13:27

郁闷主要有两方面原因:客观上天气炎热,给我门以压力,主观上...你们怎么郁闷就怎么样啦......哈哈
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-25 14:17

<P>刚刚又看到一篇告别帖..]</P><P>很窝火..</P><P>没啥好说的……</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-25 14:20

高3很重的,要体谅,只怨教育制度啊,他们吃饭都没时间怎么上网啊[em06]
作者: 奇葩    时间: 2005-7-25 16:43

<P>适当的消遣是可以的,总不至于每天啃书把!我们也要求的不多丫,没让他们每天来哦~~</P><P>他们一走感觉很不适应!!</P><P>不过好奇怪到底是谁做的广告,最近论坛人气好旺,昨天还破了最高在线人数。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-26 09:10

<P>是哦   </P><P>蜗牛肯定做了不少连接了</P><P>这见天  人都好多啊  看下面的人数 我吓一跳</P><P>形势喜人啊</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-27 10:46

真的吗?
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-27 11:28

我也说~~~旧的不去,新的不来嘛~~~没关系的啊
作者: 涅磐    时间: 2005-7-27 19:24

不不,有谁希望失去原来的朋友呢?论坛也一样呀
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-27 22:25

这也是啊~~也许一年之后,他们又会回来的吧
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-7-27 22:29

<P>去去回回,又一年</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-28 09:10

<P>很快就要论到我了 啊</P>[em03][em03]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0