标题: 游动寒冰 [打印本页]

作者: 游动空间    时间: 2005-7-18 18:10     标题: 游动寒冰

<P>我相信自己曾经是一条鱼,</P>
<P>坚守在你这一池春水里。</P>
<P>风雪飘临,</P>
<P>你变的晶莹,我无悔僵硬。</P>
<P>千年洗礼,</P>
<P>你是依然寒冰,我却化为灰烬。</P>
<P>但我在你身体里</P>
<P>留下鱼形的空间,留下游动的传奇。</P>
<P>拂开千年的尘土,</P>
<P>诠释那亘古不变的心,那亘古不变的灵。</P>
作者: 心的轨迹    时间: 2005-7-18 19:27

<P>记忆拂去那衰败的精灵.</P><P>奇迹绽放出最美的传奇.</P><P>千年等待的思愁,</P><P>转瞬间化为腐朽.</P><P>天地间的暧昧举动,</P><P>惊扰了鱼的游动.</P><P>瞬间记忆坍塌~~~!!~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-19 15:36

骆驼,飞鸟,鱼
清雪冷月
我是鱼
你是飞鸟
要不是你一次失速流离
要不是我一次张望关注
哪来这一场不被看好的眷与恋...

作者: 涅磐    时间: 2005-7-19 21:02

<P>千年前的雪夜</P><P>你我在月下</P><P>互许永恒的诺言</P><P>以雪花为证</P><P>相约</P><P>亘古不变</P><P>千年后</P><P>你要相信</P><P>鱼和水的爱情</P><P>仍然</P><P>历久弥坚</P><P>
</P>
作者: 心的轨迹    时间: 2005-7-19 21:06

<P>光. </P><P>许久前那亘古不变的光芒.</P><P>只为人间那点点残情而闪烁不停,</P><P>千年的眷恋.</P><P>鱼仍然逃脱不了水的缠情.</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-21 17:36

<P>只有水才懂得鱼的泪水...</P><P>所以它们注定一体,</P><P>亘古不变......</P>
作者: 心的轨迹    时间: 2005-7-21 23:28

<P>当鱼遇到水,</P><P>鱼问:为什么你看不见我的眼泪?</P><P>水说:因为你不在我心里.</P><P>鱼说:别说我的眼泪对你无所谓~</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-24 15:24

关于 游动空间 和寒冰可可 的爱恋吧。
作者: 游动空间    时间: 2005-7-24 19:01

<P>你认识寒冰?</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-24 19:48

<P>7楼的听:</P><P>鱼生在水里,活在水里,只有水能给予保护,给予关怀.鱼在水的怀里,心里,鱼的泪交汇,融在水里,又怎说水感觉不到?</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-24 20:06

水是最了解鱼的,鱼是最适合水的
作者: 心的轨迹    时间: 2005-7-25 00:06

<P>10楼的听:::::::</P><P>鱼儿流泪也许不希奇,,鱼儿别恋也许就是对水最大的惩罚... <P>当鱼儿恋上岸上行走的人,水告戒说你你们不会有好结果的,, <P>可鱼儿一意孤行..结果.鱼儿失败,,,,,,,鱼儿哭了... <P>它再次恳求水说~我错了.但我的眼泪请不要对你无所谓~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-25 13:13

<P>FiShINSky....</P><P>I  Wish.........</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-25 14:24

愿上帝与楼主同在,丘比特来了
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-27 17:56

<P>每个人都是上帝``</P><P>每个人都能把握着一些人.....</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-28 17:36

<P>啊,太经典了,楼上的,我好崇拜你,一定要记下来</P><P>爱与美是一条接近上帝,获得救赎的途径</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 18:02

<P> 。 。</P><P>崇拜我就来顶我的版块~</P><P>我会很感激的~~~~~~</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-29 15:55

那看值不值得我顶,我不盲目崇拜啊
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-29 19:33

<P>汗..</P>
<P>肯定值得顶的呀~也不看看谁是斑竹啊..</P>

作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-29 19:57

当今社会,假货太多...打假啊
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-29 19:59

<P>真头衔假学问是很多滴</P>
<P>不过我相信你啦(初次见面,多多关照)</P>
<P>我注意了,不聊不聊,不过发现我有的话引用的挺经典啊</P>

作者: 涅磐    时间: 2005-7-30 18:26

别灌水了
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-31 13:19

<P>....</P><P>恩~是啊//好象都很会搞版聊啊~~</P><P>不好意思啊....</P>[em04]
作者: lucifar    时间: 2005-8-2 09:32

<P>穿越了千年///....</P><P>   心却不变??//..</P><P>                留下了唯一的信念  ///..</P><P>                  让自己永存////...    也让你永存在我的心?.</P><P>`</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-8-2 19:25

为什么是问号呢,难道你不确定吗
作者: 辛碎    时间: 2005-8-2 21:03

<P>鱼是离不开水的</P><P>如果离开了水</P><P>就没有了生存的能力</P><P>会死掉的</P><P>所以水</P><P>要学会接受鱼</P><P>因为</P><P>它只能在你的怀抱里</P><P>生存</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-3 16:30

<P>总之不管什么都有他各自的选择~</P><P>如果鱼选择飞鸟,那水又能奈何?//</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 09:53

良禽择木而栖.不过人不是禽兽,多了一份感情!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-15 22:12

<P>鱼和水永远都是爱情故事的一部分...</P>
作者: 堤真一    时间: 2005-8-16 19:47

<P>       曾经在论坛里疯狂地追逐寒冰可可,可我最终却没有得到爱和美之神的眷顾,也许上天已经注定 游动空间 与 寒冰可可 的爱情,因为我发现 寒冰可可 手中紧握着那只象征游动空间爱慕之情的金苹果。愿他们一生幸福,愿我能得到智慧女神的垂青!</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-16 20:30

寒冰可可好象不大来呀?//
作者: 涅磐    时间: 2005-8-16 21:25

<P>呃~,他说的是我.</P>
作者: 深渊骑士    时间: 2005-8-16 23:36

鱼的泪水,只有谁能体会。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-17 11:39

不是你也不是我~
作者: a446745393    时间: 2012-4-27 14:24     标题: @ #0 游动空间

梦见你的父亲,这表明你对恋爱抱持着强烈的憧憬。想要他、想要谈个美丽的恋爱…西安白癜风专科医院
…等的愿望非常强烈。若是在梦里面和父亲很要好的话,则表示在最近就能遇到自己所喜欢类型的男孩。西安白癜风
。若是梦境险恶,或梦中有强烈欲求不满的话,那你可能会答应在平常不屑一顾的男孩的邀约。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0