标题: 小Honey的辞职信. [打印本页]

作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-7-17 23:48     标题: 小Honey的辞职信.

<P><FONT color=#ff0000>                                                       我辞职.</FONT></P>
<P>    小honey :    原「谁和谁的手指」"斑竹"  </P>
<P>    我是真的想离开蔚蓝了.我还是习惯叫这里"蔚蓝"蔚蓝他妈的在哪儿呢.!J8早没有了早死了.!</P>
<P>第一次我来蔚蓝的时候,背景是几米的<向左走,向右走> .页面飘着雪花,男生女生背对背各自走掉.</P>
<P>背景音乐是<Dying in the sun>. 那首歌弥漫了我整个暑假.</P>

<P>       我走的原因很复杂.不单是因为蔚蓝改成幸福大街.是因为我个人的问题.我忏悔.</P>
<P>       我开始发现我对这个论坛没有热情,不知道要写什么.我早已经没有什么力气写东西在这里了.我写到BLOG,写到日记里,也写到Q-ZONE里.可是我就是写不到蔚蓝里来.我只是每次上线都会象征性地来看看,去我们的版块尽下斑竹的职责.会跟在后边说点废话.现在我甚至连回下帖子我都不想回了.</P>
<P>       我在蔚蓝认识很多人.这里我就不一一说他们的名字,我怕我忘记谁然后他会埋怨我.</P>
<P>我喜欢看安姐姐VC,和花耻的文字.喜欢月光兔和蕾姐姐发的图.喜欢我可爱的妹妹千纸鹤.</P>
<P>       后来后来.蜗牛改了蔚蓝,我说我想做散文版的斑竹.后来分给我 「谁和谁的手指」.我还是很高兴.当过那么斑竹,从来没有象当这个斑竹那么开心.蜗牛叮嘱我要履行当斑竹的职责,要这样,要那样。</P>

<P>待续</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-7-18 13:53

<P>我继续写.</P><P>我当了这个斑竹之后很开心.第一个事情就是赶着写「版块发帖须知.」写好了才发现我这个斑竹是挂牌的.我不能固顶这个帖子.我给蜗牛说了,他说等论坛改好之后帮我看看.那以后我无论是加精还是删帖,都要和明媚的忧伤说一下叫她帮我做了.我的名字虽然写在这个版后边,但是我只是挂牌的,蜗牛殿一直没有帮我看看到底怎么回事.</P><P>了解我的人应该知道我写这些不是为了发牢骚.我只是,在走之前说以下这个事情.毕竟交出这个职务的时候我要交代清楚我做过什么.</P><P>我辞职以后,我也不会再来这里了.我会从收藏夹删了它,我也会忘掉我说过高中毕业去台州找你们这样的话,我也会慢慢忘记这个论坛.</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-7-18 13:54

我要说的都说完了.请蜗牛殿批准.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-18 14:34

<P>姐姐   你也要走了.....</P><P>我记得在我最难过的时候  你跟我说话   你说过你来安慰我的忧伤.......</P><P>难过..............</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-18 17:10

<P>干吗都走啊</P><P>你怎么会固定不了帖子呢???</P><P>我也不是正斑竹啊,我的名字也满靠后的啊,但我可以固定帖子啊,为什么你不可以呢??</P>[em01][em01]
作者: 涅磐    时间: 2005-7-18 18:13

<P>很难过,这几个月论坛里的人走了很多,包括水蓝,这个曾经死忠蔚蓝的人.</P><P>我不知道促使你们离开蔚蓝的,甚至于说将把蔚蓝从记忆中彻底删掉的原因究竟是什么,但是我仍是希望不论如何请你们能够偶尔想起在蔚蓝,或者说是幸福大街的日子,请不要忘记,好吗</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-19 09:01

<P>或许总会有人会离开</P><P>但也总会有新的朋友加入我们</P><P>或许只是我们不习惯</P><P>但是  我还是会努力记得Honey  记得曾经在论坛的每一个人</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-7-19 12:02

走吧。因为不爱了。挽留只是多余。
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-19 12:58

<P>这都是怎么了?!</P><P>JJ 我会记得你的 </P>[em03]
作者: 燎原    时间: 2005-7-19 15:13

<P>......</P><P>厌倦总会有的...终不至于抛弃...</P><P>就算做点样子,亦何不可?</P><P>缺陷存在自然要去克服,</P><P>这需要每个人的努力.</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-22 13:27

<P>蔚蓝变成幸福大街难道感情就不一样了么?</P><P>要知道变得只是名字而已,..一个名字而已...</P><P>就象今天你换了一件衣服..</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-22 17:02

<P>那只是你以为的啊   </P><P>而对某些人而言  最初的都是最珍贵的</P><P>就像刚开始我也觉得很难接受一样</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-22 20:26

我想知道,这个小HONEY跟黑猫不睡有什么关系呢
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-23 09:58

同一个人啊
作者: 涅磐    时间: 2005-7-23 18:09

o  ,直接说是黑猫不睡不就好了,干吗那么麻烦呢
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-23 18:39

<P>。。。。。。。。</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-23 18:49

<P>真是的,每一个网站肯定都是要更新的么?什么蔚蓝什么幸福大街有什么关系,重要的是否喜欢这里。</P><P>不要再跟了。</P>
作者: 怪盗枫    时间: 2005-7-23 19:51

<P>.................无语</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-24 14:09

<P>又走了?</P><P>难过……</P><P>论坛里空了好多!</P>[em03]
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-7 20:05

好难过啊!!不要走啊!!!
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-13 10:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的蜗牛</I>在2005-7-19 12:02:43的发言:</B>
走吧。因为不爱了。挽留只是多余。</DIV>

不是这样的吧,默生说的话很干脆啊,看了帖已很难过,看回帖却怎么更悲伤啊!
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-16 08:57

<P>... ...那.</P><P>親愛的同學們.!` .蝸牛也要走了..=_=請假一年.</P><P>那麽我們等他回來好了..=_=這個..那個.這一年裏邊我就不走了吧.....=_= .</P><P>沒有想到蝸牛會專門弄一個專欄放這些事情..我不知道這樣的版塊説明什麽.</P><P>大家不要覺得我討厭啦,我還要再煩你們很久.!` </P><P>雖然開學我要轉學,去的是全封閉的寄宿學校,來蔚藍的時間不會太頻繁.但是每次上網我都會來看看了啦.我們可愛的版面就交給 明媚的憂傷 了.!哈哈.. ..</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-17 09:34

<P>hehe   </P><P>姐姐  偶一定会努力滴</P>
作者: 风之信    时间: 2005-10-23 14:29

<P>是不是我们这些外人的介入改变了你们原本幸福的生活</P><P>如果这样 我会笑着离开 我只不过是一个比你们大不了多少学影视动画的学生</P><P>所以不了解你们对不蔚蓝和幸福的感觉</P><P>对不起</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0